发新话题

美妆连锁巨头MIX-BOX(美爆)签约美少女组合BY2

美妆连锁巨头MIX-BOX(美爆)签约美少女组合BY2

导语:BY2,一对青春、活力、可爱、能歌善舞的新加坡孪生姐妹,在花季年龄便显现出不俗的音乐感悟,成为蓄力崛起的90后精神领袖代表。进入中国大陆发展以来,
BY2成功发行了《16未成年》和《twins》两张唱片,其中单曲《我知道》广受好评!

据悉,风靡亚洲的美少女组合BY2已被国际美妆连锁巨头MIX-BOX锁定,受邀担任MIX-BOX旗下护肤品的形象代言人,此次代言是BY2出道后首次代言护肤品品牌。

作为华语乐坛近年来异军突起的孪生姐妹组合,BY2所洋溢的未来巨星气质吸引了全球最具人气的美妆潮流品牌MIX-BOX,其青春、活力的形象与MIX-BOX旗下护肤品的特质和所倡导的理念不谋而合,因而MIX-BOX不惜重金聘请其为旗下护肤品形象代言人。

BY2代言的品牌MIX-BOX为全球著名投资公司C&B(英国)旗下的美妆潮流品牌,也是中国最大的美妆连锁零售品牌之一。2007年底,MIX-BOX强势登陆中国市场便全面整合中国最著名的饰品连锁品牌“阿呀呀”,主营流行饰品、时尚小物、化妆品、化妆工具、玩具五大品类,此外还引进了美国史努比彩妆和英国诗恩碧旗下的彩妆品牌IMEI及护肤品牌TAKE2。至今,MIX-BOX已在中国各主要城市建立上千家店铺,每日光顾MIX-BOX潮流店的人次已超过200万!

MIX-BOX特邀知名造型师及摄影师为BY2拍摄了系列平面广告。在定格成影像的照片中,她们宛如画中的天使,周身散发的美是那么清澈、明净,无丝毫尘世的浮华与喧嚣,同时,又充满了活力与时尚气息,这一切都恰如其分地展现了MIX-BOX品牌旗下护肤品的特质。

MIX-BOX中国区发言人表示,身为90后的BY2在时下年轻潮流人群中持续飙升的人气加之MIX-BOX品牌强大的影响力,MIX-BOX旗下护肤品必将为中国时尚女孩带来一场90后的护肤革新,让所有女孩与MIX-BOX一起美爆!

http://www.mix-box.com.cn/

欢迎前往“品牌前线”版,请对新版多多支持:)
http://www.zhongguohuo.com/bbs/forum-50-1.html

an喜欢她们,可爱青春,美丽,阳光

呃··之前不是TWINS代言么?还有蔡依林··

要快乐,要对自己好,按时吃饭,养好胃,不伤心了,好好睡觉
再鲜艳的指甲油,也遮盖不住暗淡的心情··

90后的,那我们80后的还能用不?不装嫩吧

不喜欢美爆,前身不就是哎呀呀吗,感觉很山寨, 不敢用

对这个不熟悉,只知道哎呀呀
该买的东西都已经买了,下个月开始要努力控制自己不要买一些没有的东西了

MS 没听说过

我只是觉得翻译的很亮 = =

年轻元素。我老了。这俩孩子唱歌还行,应该能吸引一大批粉丝的。

原来不是蔡依林吗
我们要向前看,不错过些歪瓜劣枣怎么知道什么是好的。

引用:
原帖由 白家的孩子 于 2010-7-8 22:38 发表
MS 没听说过
诗恩碧听过吗
诗恩碧收购“哎呀呀”后,一个成了广州七色花,另一个就是MIX-BOX了
原哎呀呀代言人蔡依林后来代言MIX-box

引用:
原帖由 愈愈 于 2010-7-9 13:02 发表
原来不是蔡依林吗
蔡依林代言彩妆,BY2是护肤

不敢用哦~~~
突然发现,现在什么都在涨,只有工资不在涨。。。T^T         默哀ing

我觉得这两小姑娘不如原来漂亮了
有空来讨论漫画动画游戏吧~ACG组欢迎你~
http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=76

引用:
原帖由 六月JULY 于 2010-7-8 22:08 发表
90后的,那我们80后的还能用不?不装嫩吧
哈哈!~同问!~

回复 11楼 达特 的帖子

感觉那里的护肤品都是仿别人的,很山寨
相见不如不如不见~~~
快两年了吧?分道扬镳了,以后我们还会有交点吗?亦或者是平行线
╭︿︿︿╮
{/ #  # /}
( (oo) )
  ︶︶︶  

果然是双胞胎啊~~~
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

看它家在湖南卫视的那个广告我就三条竖线... - -
偷我电脑的贼 不得好死 。

挺喜欢她们的~~~~~~~~··

发新话题