80 1234
发新话题

二十年来,温州人最喜爱的护肤品------容宝

二十年来,温州人最喜爱的护肤品------容宝

容宝是88年出品的牌子,确实有二十年的历史了。国货老牌 浙江人最喜爱的护肤品。有两款,增白花粉甘油蜜 和 人参花粉甘油蜜。

增白花粉甘油蜜:
内含药用甘油、花粉及多种天然皮肤营养剂,具有显著的保湿、增白、抗皱延缓衰老的功能。24小时内始终能保持肌肤湿润度达至15%左右的水分平衡线,防止皮肤干燥而衰老,保持皮肤弹性,抗御皱纹产生,卓越的保温功能永保娇润的肌肤,不粘不腻,男女老少各种肤质四季皆宜。
投产十多年来由于质优价廉,一直为广大消费者所青睐、始终处于供不应求状况。

玻璃瓶包装,质地比宫灯稠,比大宝稀点。非常保湿。异常浓郁的香味,几近刺鼻,我只用来涂手,嫩滑。说是添加花粉有增白效果,贵在坚持吧。
75G  3.5元

人参花粉甘油蜜:
内含中药人参提取液,药用甘油、花粉及多种天然皮肤营养剂,具有显著的保湿、增白、抗皱延缓衰老的功能。24小时内始终能保持肌肤湿润度达至20%左右的水分平衡线,防止皮肤干燥而衰老,保持皮肤弹性,抗御皱纹产生,卓越的保温功能永保娇润的肌肤,不粘不腻,男女老少各种肤质四季皆宜。

这个我用来涂脸,不粘不腻,吸收力强,小脸非常舒服,也是特别保湿。没有增白花粉蜜那么霸道的香味,很好闻。有人参成分,说是可以抗皱。
90G 同样3.5元,超值

本帖最近评分记录
  • gita 威望 +5 强人:) 2008-12-24 00:00

下面是打假

这个“容宝 人参深层保湿露”是在一家店里捎带着买的。说是人参,居然一股很浓郁的冒牌人参--何首乌的味道 和同样含人参成分的“人参花粉甘油蜜”比味道大相径庭。但是我用来涂手效果很好,同样十分保湿
我打电话到厂家,一个中年男子说他们只产那两款甘油蜜......

建议oason放美容大全里面给大家扫扫盲,我第一次听说这个牌子呢,虽然我是浙江人:)

很巧,美容大全那里 小黄瓜 已经贴了 容宝增白花粉甘油蜜。
我在这里是对整个容宝品牌做介绍,还附送个假货呢~~~

这个是温州东阳出的区域性老牌国货。同样的区域性品牌还有 山东烟台的“丝蕾”,广东的“七日香”等

oason怎么什么牌子都知道啊?太厉害了!
弱弱的问下,你家那么多东西怎么用啊?你是不是每天都换东西用呢?这样对皮肤有害吗?

这个牌子还真的是第一次听说哦

回复 地板 oason 的帖子

烟台的丝蕾现在还有卖的吗。

进来学习

看来很多产品真的是是地方特产喔

我觉真品的包装也让人感觉是“假品”的感觉,但不得不说是很不错的产品,再说你那买怎么那么便宜啊!!!!!

第一次听说,进来学习下。。

包装的有点像假的,这种区域型牌子一般超市还真不好见。

又长见识了

引用:
原帖由 haoming_j 于 2008-12-24 08:38 发表
oason怎么什么牌子都知道啊?太厉害了!
弱弱的问下,你家那么多东西怎么用啊?你是不是每天都换东西用呢?这样对皮肤有害吗?
我家有些东西是之前用完累积的,不过现在的储备量也有点多了
我不是每天都换东西,我喜欢集中一段时间使用一种产品,大概一周左右再换另一种。每天都换对皮肤是种负担,它要去一一适应。通常一个周期换一批,不使皮肤有惰性,也可吸收不同的养分。另外我都不建议天天敷面膜。清洁类的更是至多一周一次。

引用:
原帖由 candy 于 2008-12-24 10:46 发表
烟台的丝蕾现在还有卖的吗。
TB有,只有一个烟台的卖家卖。搜宝贝“丝蕾”,再点击 美容美体 类

引用:
原帖由 小黄瓜 于 2008-12-24 13:09 发表
我觉真品的包装也让人感觉是“假品”的感觉,但不得不说是很不错的产品,再说你那买怎么那么便宜啊!!!!!
我觉得包装很漂亮啊。特别是人参的外包装纸盒,很有古朴美
我是找温州当地的卖家买的。在温州的超市大概也是这个价格,物美价廉吧?

..我是温州人都不知道这个牌子呢.. 等我回家一定要好好探查一番..
★抱最大的希望,为最大的努力,做最坏的打算   ★`

今早也用了,很舒服:)

太厉害了,楼主,敬仰

在淘宝搜大宝眼袋霜,刚好找到了小O买容宝的这家店。真是巧啊!
有点挣扎,要不要顺便也买下来呢,毕竟家里存货特多啦

劝你顺手再各买一只容宝的蜜试试,很便宜,屯着吧,用来涂手都很好用。价格也是TB最低,花粉蜜比我买时还降了0.5元

话说在学校后门的小超市里面看见了增白花粉甘油蜜~原来一直没太在意 那天刚好看过帖子~再看价钱..3.8元!~好便宜 就买了瓶~补水保湿效果真的是非常不错~很香甜的气味··我福建滴~

就是它!!!!!  我阿姨浴室里摆的唯一一个护肤品(真够简洁的),相当不错的,小时候我跟我奶奶都用来的。压箱底啊~~~现在超市也还有卖,相当便宜啊~~

头次看见

真坏 噢神竟然也会用假货 喜欢~~~~~这个牌子
好,我承认,我是支持国货提价!
我是国货小王子,永远的国货小王子,无需别人加冕!
我老表是佛地女魔邪恶巫婆一枚,凌辱大叔是她的嗜好,YY大叔是她的三餐。并且是臭花痴一名,经常幻想自己能够裸奔巴黎,强暴小哇~~绝~~!

80 1234
发新话题