29 12
发新话题

全国首家食妆店恒泽堂单败

全国首家食妆店恒泽堂单败

这个店是我上次和好友逛街时发现的,当时买了一个可可浴盐,上次晒过,店名都没看就被里面的东西吸引进去了,虽然国货不多,但是环境很不错,里面的BA服务很好,今天我们又去,因为上次发现了上山采药的东西,很多地方卖这个牌子的东西都是只有小黄瓜的水,这个店里这个牌子的东西很齐,哈哈,我对这个牌子有些爱,买了一个葡萄籽滋养乳液,29米100ml.
今天去了才看了店名叫恒泽堂,买了东西拿了袋子才知道是全国首家食妆店,可能是里面除了卖护肤品,化妆品还卖女性保健食品和女性用品的关系.
对这个全国首家食妆店的形式有些好奇,回家百度了一下,发现我们重庆开了6家,重庆6个区开了的,还好我们这里有,以后经常去逛逛.
国际惯例上图咯:
袋子

袋子旁边的LOGO

上山采药爱情醒来葡萄籽滋养乳液
正面

背面
本帖最近评分记录
  • 莎蔓 金钱 +2 今天在车上收音机里刚听到这个牌子 在打广 ... 2010-5-2 12:42
大声笑,用力跳,这就是人生!

我无语了,我妈个我取了个超窘的名字,她说我喜欢国货,家里囤很多不用,叫我国货专家,她不知道我在这个论坛里就算一般囤货水平,比我囤货多的多了去了,照她这样说,我们论坛里的该被称为国货神仙的肯定不少.

食妆店,没听过
挺好玩的。
上山采药,听过一下,没用过
-﹥>用我三生煙火、換伱一世迷離

是啊,来到才觉得我很一般了,
才能堆一床,看到多少神仙般的人物啊……
但是我确实不能再买多了。
-﹥>用我三生煙火、換伱一世迷離

回复 地板 恶少九 的帖子

大家都要收手了-.-

我也要百度一下去

来回我贴的两个妹妹和我一样都是天秤座的,呵呵

上山采药是个台湾品牌 和广源良差不多 价格比广稍微高一点

http://wap.zhongguohuo.com/bbs/forum-61-1.html
实拍晒货*美容护肤 秀秀美衣 珠宝配饰_让我们来一场实拍之恋吧~
上传图片加浏览权限可以减少被盗贴几率哦~

引用:
原帖由 anyemantuoluo 于 2010-2-20 18:43 发表
上山采药是个台湾品牌 和广源良差不多 价格比广稍微高一点 20岁以前比较好用
20岁以前~?哇 那不是超年轻化了....

引用:
原帖由 kiukakiki 于 2010-2-20 18:45 发表

20岁以前~?哇 那不是超年轻化了....
就是比较适合高中生什么的 ……比较天然
本帖最近评分记录
  • 德雅 金钱 +1 我是来扁你的 2010-2-20 21:00
http://wap.zhongguohuo.com/bbs/forum-61-1.html
实拍晒货*美容护肤 秀秀美衣 珠宝配饰_让我们来一场实拍之恋吧~

咦?还要求20岁以前用哇

我以前长草过上山采药的一个洗面奶
我晕了

回复 8楼 anyemantuoluo 的帖子

MM错了哦,还是分系列吧,虽然外观比较可爱,但是不一定是小女生用的,葡萄籽是抗老的,难道小女生需要抗老.
还有不是成分(葡萄籽,Q10)的这个专门抗老的系列

上山采药
嘿嘿
蛮好玩的名字嘛

回复 11楼 pinky1125 的帖子

没这个规定的

不知道我们这里什么时候有
悠着点儿~~

引用:
原帖由 国货M 于 2010-2-20 18:56 发表
MM错了哦,还是分系列吧,虽然外观比较可爱,但是不一定是小女生用的,葡萄籽是抗老的,难道小女生需要抗老.
还有不是成分(葡萄籽,Q10)的这个专门抗老的系列
99792 ...
很久以前用的了 这个是新的系列么 用过的是小黄瓜,感觉不够营养,用了一些就送人了,我刚才没看仔细你那个系列……

不错不错 不知道加盟要多少米

回复 17楼 anyemantuoluo 的帖子

没什么的,大家都是爱国货的嘛,小黄瓜我没用过

回复 18楼 云裳 的帖子

这个就不知道了,我也是才知道这个店的一些背景

上山采药在超市看到过很多次,都忍住了。。。
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

呃。这个牌子没用过~不过介个包装实在可爱的很啊~
很感兴趣咩~期待LZ的心得哈~
或者和活着。

食妆店?很新奇啊...

貌似听过也。。重庆哪里有啊?

好新奇啊!不知道 别的地方有专柜或者专卖店嘛?

29 12
发新话题