63 123
发新话题

[【蜂花】发现新东西了!!!

[【蜂花】发现新东西了!!!

也不知道是不是我火星。。。今天去家乐福,居然发现蜂花的新东西,因为屯的东西很多了,而且面临年关,要回家不能增加行李重量,所以就买了一个,但是在超市偷偷照下来了,喏~上图~
[attach]7449[/attach]
蜂花美白养颜蜜(含杏仁油)12.9米
[attach]7450[/attach]
蜂花嫩白保湿蜜(含橄榄油)12.9米 这个我买了耶!!
[attach]7451[/attach]
蜂花护肤保湿甘油 7.6米

俺顺便还扫了一个美加净的银耳珍珠滋养蜜~6.8米
心情很HIGH~
本帖最近评分记录

刚上百度没搜到这几个,说明是真的新鲜出炉啊,还冒着热气儿啊!哈哈哈哈

没人理我。。。激动的心情无人分享

好东西好东西,好想买啊

我来了... 好新鲜....
坚持自己的选择,无悔自己的选择

这几个我还真是没见过那,新鲜

这种包装的蜂花我2个月前就见过了,国货真的是灰常灰常的低调呀

引用:
原帖由 通灵翠玉 于 2008-12-30 18:24 发表
这种包装的蜂花我2个月前就见过了,国货真的是灰常灰常的低调呀
啊。。。两个月前就见过了。。。
怎么现在才在这边买啊。。。
网上都搜不到。。。

是身体乳液吗

这是我第一次见到。我们这的蜂花还是老样式。

引用:
原帖由 candy 于 2008-12-30 18:28 发表
是身体乳液吗
说明上说是涂脸的,也可以涂身上

第一次见到,稀饭~~~~~~~~~

用后报告。。期待
★抱最大的希望,为最大的努力,做最坏的打算   ★`

偶回头也到我们这边的家乐福 瞅瞅去~~~~·

好喜欢蜂花那个蜜的包装啊,真是低调啊。从来没见过
http://sywonderland.blogbus.com

天津的 ?》》楼主??
国货..伟大..加油..

包装得很不错吗 呵呵  

没见过哎~~真是新东西

引用:
原帖由 叶子 于 2008-12-30 19:11 发表
天津的 ?》》楼主??
对耶对耶~在天津呢,马上回家过年了。在家乐福河东店买的

没见过啊, 。。

我们这边超市肯定没有!!喜欢这个包装

真新鲜 我就知道蜂花有洗发水,护发素呢。
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

蜂花还有护肤品啊。。。。

说明在发展
得之淡然,失之坦然,争其必然,顺其自然

确实新鲜,哪买的啊????

不错不错,看到国货的未来

63 123
发新话题