30 12
发新话题

好像是普兰娜的新产品哇~~~

好像是普兰娜的新产品哇~~~

刚才无聊到普兰娜官网溜达溜达,不知道是不是我老土,不过我还真没见过普兰娜的这一系列产品,包装很可爱,发上来给大家看看哈,图片全是从官网上偷来的,哈哈。
   这一系列的名字叫雪澜迪雅海洋魔力系列(名字真长 ),其中又分成雪澜迪雅海洋魔力护肤三部曲和雪澜迪雅海洋魔力单品。

一、雪澜迪雅海洋魔力护肤三部曲:
先上长全家福呀

1、洁面的还分成啫喱和洁颜乳,啫喱是有泡沫的,洁颜乳没泡沫,

2、水水叫清爽保湿柔肤水,也分成1、2、3号,不知道为毛要分,看描述感觉功效清爽度都差不多,

3、乳乳也分成两种,一个是润肤乳,一个是润肤啫喱,啫喱更清爽点,

二、雪澜迪雅海洋魔力单品:

先上张全家福,

1、先看看隔离霜,分成紫,绿和肤色三类,

2、还有面贴和眼贴哈,

3、下面这个是眼部精华露,很清爽,

4、醒肤修复精华霜,

5、水嫩精华凝露,对这个名字很有爱,

JMS见米见过,偶是第一次见,我觉得那个护肤三部曲的包装太可爱了 ,很有活力很年轻的感觉,让人觉得普兰娜不再是一个只走熟龄路线的品牌啦。
   本来还想给大家看看它们的成分,不过在官网上字粘不下来,图片也是一米截图下来的。顾名思义,成分主要就是以海藻为主,还添加了一些金缕梅、茶提取物、甘草等等啥的,大家有兴趣可以去官网看看哈。反正MS很适合油皮,一米高兴死了,打算用完现在的就去败一套试试 ~~~~~~~

本帖最近评分记录
  • jophy 金钱 +3 感谢分享:) 2010-5-14 13:38
我最崇拜的总理:周恩来,朱镕基~~一个外交,一个经济~~~~~~

比较草 可惜偶们这里没有专柜~
  还记得,一直的奢想,红尘不尽,红颜不老。
          任流光飞逝, 我始终在你的手心里翩着轻舞。

貌似已经出来一阵子了
但是市面上没见到过
下一站,HK……
想拥有的东西开始一件件收集

有听过这个系列,可是对普兰娜这个牌子不是很了解
我会等你,一直一直。
                                       ----Ting。

引用:
原帖由 sherrilia 于 2010-5-13 19:10 发表
比较草 可惜偶们这里没有专柜~
我们这也没有
我最崇拜的总理:周恩来,朱镕基~~一个外交,一个经济~~~~~~

回复 板凳 machiken 的帖子

我第一次见  呵呵

引用:
原帖由 主人de猫 于 2010-5-13 20:37 发表
有听过这个系列,可是对普兰娜这个牌子不是很了解
我也不是很了解,只是最近很想用一套的国货,所以有点草

我买了一个绿色的隔离.....刚涂上去有点假......隔一下就正常了 ~不过我很少用~~就是好奇BB霜是怎么样的就买了一瓶~~看评价也还可以...........

花里胡哨的包装让人眼花啊~
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

包装有点花
我晕了

好夏天的感觉,喜欢那个眼精华

准备再拿下年轻市场。。

我想知道她家的适合什么年龄的。真的不是很了解,但是很感兴趣。

回复 10楼 jophy 的帖子

好像是有点  不过下面那个还是蛮清爽的

引用:
原帖由 番茄5211457 于 2010-5-14 14:05 发表
好夏天的感觉,喜欢那个眼精华
我喜欢那个水嫩精华凝露  呵呵

回复 12楼 布兰 的帖子

呵呵  是呀  感觉包装没有原来的高档  不过蛮有活力的样子

引用:
原帖由 右手边 于 2010-5-14 14:58 发表
我想知道她家的适合什么年龄的。真的不是很了解,但是很感兴趣。
好像大部分是熟龄的  不过还是有适合20岁的产品的

前面那一套包装花里胡哨的。

醒肤修复精华霜
这个包装好可爱啊,一个球

有点花的
不过第二套蛮好看的

对他们家的眼霜很长草啊,买小样去

适合油皮?真的么
我们要向前看,不错过些歪瓜劣枣怎么知道什么是好的。

回复 22楼 愈愈 的帖子

看成分和描述好像是 呵呵

呃。。。开头那几个花得不是一般的难看啊 要年轻也不是这样年轻法啊

普兰娜公司现在已经不做雪澜迪雅的国内市场了,团队解散了,现在市场不应该有卖的,大家小心。

30 12
发新话题