发新话题

蜂花本草精华为何分KA版和渠道版?

蜂花本草精华为何分KA版和渠道版?

这个是什么意思呢?那天看mm分享蜂花的新闻,就去官网看了。在超市见过蜂花的新产品,是什么我都不记得了
然后我点产品列表了。一查,嘿,本草精华怎么会有个KA版和渠道版的分类?
包装都不一样的。难道一个是出口的,一个是内销的?这样分有什么意义啊。成分不同吗?好像两种超市都有见过呢。

PS。资料更新好慢啊,蜂花。 网站上的新内容真少。

不晓得啥区别的,,,,
心底执着的信念为你存在

像ZA的台湾版那样?不了解。
我是个不囤货的好孩子。

不明白~ 要专业人士来解答~
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

KA即KeyAccount,中文意为“重要客户”,重点客户,对于企业来说KA卖场_--就是营业面积、客流量和发展潜力等三方面的大终端。。国际著名零售商如沃而玛、家乐福、麦德隆等,或者区域性零售商,如上海华联、北京华联,深圳万佳等,都是企业的KA卖场。随着传统销售渠道的委缩,KA大卖场越来越受厂 家重视和-亲眯,而现在行业竞争的十分激烈,企业是大大小小,林 林种种,而-大的KA卖场在企业的地位越来越高,所以进KA大卖 场销售是企业必须-面临的问题。
KA泛指卖场、超市等
渠道是指批发以及小商品市场等流通市场
传统销售渠道:厂家——总经销商——二级批发商——三级批发商——零售店——消费者
现在的蜂花全部贴上电子监管码,这个有点黑色幽默的味道

本帖最近评分记录
  • 牛鲜花 金钱 +3 2010-7-7 23:32
  • 泡菜 金钱 +1 高人 2010-6-8 21:28
  • oason 金钱 +3 感谢分享:) 2010-6-4 22:41

现在的蜂花全部贴上电子监管码,这个有点黑色幽默的味道 这是什么意思捏?

好多厂家都分渠道和终端,为了防止窜货!
失之东隅,收之桑榆

引用:
原帖由 离mm 于 2010-6-4 17:05 发表
现在的蜂花全部贴上电子监管码,这个有点黑色幽默的味道 这是什么意思捏?
意思是没人去假冒蜂花,,根本没必要?

引用:
原帖由 达特 于 2010-6-4 14:19 发表
KA即KeyAccount,中文意为“重要客户”,重点客户,对于企业来说KA卖场_--就是营业面积、客流量和发展潜力等三方面的大终端。。国际著名零售商如沃而玛、家乐福、麦德隆等,或者区域性零售商,如上海华联、北京华联,深圳万佳等, ...
懂了,谢谢、
仰望幸福

增长了见识,谢谢啦
耽美就是王道,YY才是硬道理!

长见识了

我一直都用蜂花的 都不知道有这么多系列啊

发新话题