35 12
发新话题

关于园草香

关于园草香

最近看到一个新的牌子,叫园草香,广告上说比昭贵的芦荟汁稠,而且价格也便宜些,

想问下有没姐妹用过,具体的效果怎么样呢

还有哦,我发现他的防伪跟昭贵是一样的,难道是一个公司出的么?

先谢谢大家了啊
就是这个家伙

不知道哦  不过最近林清轩貌似比较火
谁是实力派?骂人呢吗?哥们是偶像派!

嗯 淘宝新冒起的品牌
原来世界也能如此美好!总有意想不到的惊喜喔!~..........(ˇˍˇ)**

现在要炒作一个牌子越来越容易了。真是要睁大眼睛了。

怎么看起来像山寨的说
心头影事幻重重,化作佳人绝代容

它出品那个公司好像是以前和昭贵合作销售的那个公司

买过一瓶,叫芦荟原汁,很大瓶也很便宜,不敢往脸上抹,不过用来护发倒是挺不错的

这带“草”字的牌子越来越多了,新的么?
生活如此美妙,我却如此暴躁,这样不好··不好······

不敢下手 我怕再一个肤美灵  
我的银子就又要打水漂了
  琳琅也有潜规则哦。(*^__^*) ……

现在的牌子,越来越跟风出现,越来越经不起用~~还是选风雨不倒的老国货吧,至少有千万人帮我们试验过了。。。。

还是先用昭贵吧~~~
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

回复 楼主 夕木萧萧 的帖子

制作防伪的那个公司,是代理商来的

代理商代理几种商品,很正常。

引用:
原帖由 傻傻灰太狼 于 2010-4-15 21:47 发表
不知道哦  不过最近林清轩貌似比较火
是的,还有素问也火

引用:
原帖由 斐然骸骨 于 2010-4-15 21:49 发表
嗯 淘宝新冒起的品牌
是的啊,不知道效果怎么样

引用:
原帖由 月光小猪 于 2010-4-15 22:05 发表
现在要炒作一个牌子越来越容易了。真是要睁大眼睛了。
呵呵,是的啊

引用:
原帖由 mjlove2001 于 2010-4-16 08:38 发表
现在的牌子,越来越跟风出现,越来越经不起用~~还是选风雨不倒的老国货吧,至少有千万人帮我们试验过了。。。。
同意这个说法

越来越多品牌相似的外表啦
护肤从支持国货开始
爱他从爱护熊猫做起

引用:
原帖由 jianyue 于 2010-4-16 10:33 发表
制作防伪的那个公司,是代理商来的

代理商代理几种商品,很正常。
原来是这样啊

引用:
原帖由 平凡人生 于 2010-4-16 16:56 发表
越来越多品牌相似的外表啦
同意

引用:
原帖由 柳丁娃娃 于 2010-4-16 09:21 发表
还是先用昭贵吧~~~
之前不知道在哪看到说昭贵不能查防伪了

我不太敢做小白鼠~~观望大家的口碑~~哈哈~~
我爱四四~~我爱十三~~我爱人妖九~~

我看还是乖乖的用我的田家纯露吧。。。
我们太年轻 以致都不知道以后的时光竟然还有那么长 长得足够让我忘记你 足够让我重新喜欢一个人 就像当初喜欢你一样

又出新牌子了……没听说过呢
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

tb的新牌子吧
每日一测精神气爽,欢迎来测试控乐园http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=75

我已经用过它家的芦荟水了非常粘稠,我觉得比昭贵好用多了。

35 12
发新话题