39 12
发新话题

[特色专营店] 京润珍珠粉~~~小样好便宜啊~~2.5元5g

京润珍珠粉~~~小样好便宜啊~~2.5元5g

在坛子里长了京润的草~~~所以上网搜了搜京润的珍珠粉~~我买的是小样,16包~评价还不错哦
有的买家说珍珠粉好像受潮了~~~
我联系过卖家~卖家说东东都是密封的~~受潮的可能性不大
我想也许是因为这个粉很细吧~~~所以捏上去感觉像粉结在一起的块状~~但是相信京润的品质哦

还要说的一点是这家店邮费很正道哦~~~从北京到南昌只要8元~~别的店都是标10~15元的~~多出来的就卖家赚了
最近还有活动~~不是什么很诱人的~~自己进去看看就知道了
快递还没有到~~先晒单哦

本帖最近评分记录
  • jophy 金钱 +2 到货了也可以去实单晒晒哦 2010-6-24 16:07

嗯 我的京润珍珠粉也是在这家买滴~ 不过是两年前了,到现在还没用完
学会做菜吧~自己饿不着~!

京润珍珠粉怎么样?我买过的珍珠粉都是假的,一股腥臭味~~涂一点点在脸上差点掉皮~~

回复 沙发 闹人小辣椒 的帖子

她家的京润应该是真的吧~~~效果怎么样

我也买了珍珠粉,时不时内服,一般是用来当散粉,我买的是那种64元一盒纳米级的,还买过保湿小套装,里2G珍珠粉+5ML保湿乳  2元一套。粉很细,我觉得不错。
护肤从支持国货开始
爱他从爱护熊猫做起

这家我也买过,价格合理,东西正。

引用:
原帖由 doll1028 于 2010-6-24 15:41 发表
她家的京润应该是真的吧~~~效果怎么样
我买的时候没有防伪,不知道现在有没有~  不过我觉得是真品~!

回复 板凳 安哥拉斯基 的帖子

坛子里很多人推荐~~~是最实惠了~~效果还不知道~~因为快递还没有到

啊噢。。早点推荐就好了。。我昨天才买了京润的珍珠粉。比这家贵多了。。。不过心理安慰的是送了挺多小样的。。
心底执着的信念为你存在

回复 5楼 平凡人生 的帖子

是滴~~他家还有好多套装
不过我很室友都是先买小样试试
真的这么好~~以后就到他家大批量滴囤
哈哈~~~~当然~我不会一次性买光哦~~
还是会留一点给琳琅的姐妹的

回复 6楼 海棠 的帖子

这下我就放心了~~~~快递你就飘吧~~~

引用:
原帖由 闹人小辣椒 于 2010-6-24 15:06 发表
嗯 我的京润珍珠粉也是在这家买滴~ 不过是两年前了,到现在还没用完
不会过期!?

回复 9楼 落雪微眠 的帖子

哈哈~~东西是前两天买的~~~
昨天有个mm求好用的珍珠粉~~~我今早上一个冲动就来推荐了~~~
毕竟东西没有到手~~~~还是会担心误导大家的

引用:
原帖由 闹人小辣椒 于 2010-6-24 15:06 发表
保质期是两年滴,过期了哦。

引用:
原帖由 小妖轻轻飞 于 2010-6-24 16:02 发表

保质期是两年滴,过期了哦。
额 我连忙跑去看了下~ 还有2个月   我要加油用了~ 呵呵 多亏了mm提醒撒~

这个牌子的好用吗
我上次买了西施的~

回复 16楼 雪鸢。 的帖子

貌似评价比西施好~~
但是西施的便宜很多~~~~用来做面膜什么的西施也够了

这个还可以,我也买了这个小样。一包五克的能用好久啊

回复 18楼 小三缺 的帖子

真的呀~~我们有四个人~~ 一人买了四包~·
先用着~~~好用在去买

刚刚快递到了~~~不让我先验货还要收跨区费~~~
我火一上来直接不签了
然后打个一些投诉咨询的电话~~~最后联系了卖家MM~~
MM联系了那边的中通~~说是明天可以解决派送~~不用收跨区费

回复 19楼 doll1028 的帖子

头一次听说跨区费
解决了就好,哈哈
其实我买的也挺便宜的,30块,10包小样。包邮

回复 20楼 小三缺 的帖子

呵呵~~谁让我们是新校区,不在别人的派送范围呢
如果跨区,有些快递就是叫你自己去取件
有些快递明明有人派送,但是取件的时候要收取跨区费

引用:
原帖由 安哥拉斯基 于 2010-6-24 15:09 发表
京润珍珠粉怎么样?我买过的珍珠粉都是假的,一股腥臭味~~涂一点点在脸上差点掉皮~~
珍珠粉本来就有腥味儿啊
悠着点儿~~

这家早在我的收藏中~
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

珍珠粉 我收藏!

呜呜

我手贱  买了....呜呜呜 买了30包小的 和一个70块100g装的 虽然我不知道买回来该干啥

39 12
发新话题