发新话题

[流行潮店] 这家国货店我也喜欢~~~~~~~

这家国货店我也喜欢~~~~~~~

上次长草莲花霜~~~这家相比其他的便宜,所以又败了不少东东~~~店主人很好的说,这里特别讲一下店主卖的西施牌珍珠粉,我之前在药店买的十几块西施牌的珍珠粉是假的,颜色很白,没有珍珠特有的腥味儿,但是眯眯家的是真的,首先包装不会是假货的那种包装,然后拆开之后就能闻到珍珠粉的腥味儿~~~才5块钱啊~~~~真后悔没多买几包

满68元(特价商品除外)江浙沪不限重包邮,其他地区(偏于地区除外)减免5元首重,续重每斤减1元

悠着点儿~~

珍珠粉最近很想买,我现在看看去

俺的收藏夹里有这个店

话说 为什么有蓝色的肤美灵?

引用:
原帖由 viro1314 于 2010-3-7 13:01 发表
话说 为什么有蓝色的肤美灵?
色差问题~~哈哈
悠着点儿~~

这家店主我认识~
东东很不错哦~人也不错
身份:腹黑女祭司
法号:弗林明戈*阿米豆腐*菩提葡萄*妖精受死吧~
性格:脑残,白痴,淡定,腹黑,心狠手辣,伪君子~

店主是大美女 哇哈哈哈哈哈哈

回复 7楼 summerand 的帖子

啊。。。。。某人要谦虚啊~~~~~
恩 这家店的店主真的挺好的!

看看去!

听说店主是个标志的大美人?!!一定要去看看 哈哈哈

娃哈哈哈...店主是.............

哇哈哈哈···店主是可爱的过敏怪,家里还有个人妖
愿我有生之年,得以君临天下,后宫美男三千

引用:
原帖由 石普 于 2010-3-7 14:25 发表
这家店主我认识~
东东很不错哦~人也不错
有pp么
悠着点儿~~

引用:
原帖由 小仙女宝贝 于 2010-3-8 09:00 发表
哇哈哈哈···店主是可爱的过敏怪,家里还有个人妖
人妖????????????????????
悠着点儿~~

收藏之
愿臣有生之年,得见君临天下

回复 13楼 甜甜的 的帖子

店主说不能给你看,不过很漂漂哦~

回复 14楼 甜甜的 的帖子

人妖就是他男银啊

引用:
原帖由 石普 于 2010-3-8 17:47 发表
店主说不能给你看,不过很漂漂哦~
我得找她要才行了~~~~~
悠着点儿~~

引用:
原帖由 石普 于 2010-3-8 17:47 发表
人妖就是他男银啊
她不是去年毕业的么~~~~~~~~结婚啦?
悠着点儿~~

回复 19楼 甜甜的 的帖子

米有啦,人妖乃她男朋友

引用:
原帖由 石普 于 2010-3-10 17:31 发表
米有啦,人妖乃她男朋友
非常好奇
悠着点儿~~

发新话题