27 12
发新话题

[特色专营店] 我来推荐个卖水晶的小店

我来推荐个卖水晶的小店

其实推荐这个店的时候很纠结
水晶这种东西还是眼见为实
在这家买过两个水晶的手链
满意
以前也在坛子里晒过的

第一串黑发晶和第二串白水晶都是在这家店买的
有兴趣的MM可以像去她家店里淘淘

我也想要迷奇的皂皂!!!

沙发~~~哈哈,我也喜欢水晶~~~~~好喜欢好喜欢滴\(^o^)/

瞄瞄去了。。。

我只知道连云港盛产水晶。
你可以像猪一样的生活,但你永远都不能像猪那样快乐!

喜欢那条海蓝色的。。不过很贵 =  = 。。

最下面那串好看

长草黑发和黄发的
等我发财了,我要买20个联想手机钉在墙上,天天当靶子打,可恶

我比较喜欢黑发晶
我只愿心无旁骛,安享生活
残雪凝辉冷画屏。落梅横笛已三更。更无人处月胧明。
欢迎大家前往古风遗韵组游玩http://www.zhongguohuo.com/bbs/forum-77-1.html

引用:
原帖由 ppbear 于 2010-8-22 15:30 发表
最下面那串好看
mm眼光真好 哈哈 下面那个是黄发 价钱是那个黑发的四倍

白水晶的杂质蛮多
我表姐都是卖水晶的 有兴趣可以+Q详谈
我也买了3条.白水晶30 石榴石20 茶水晶镭射35
我最爱那条茶晶

看看去
根据我大学这几年在女生澡堂偷看美女洗澡换衣积累的经验来看,偏瘦的女生穿衣服好看,偏胖的女生脱光了好看,那种穿衣服和脱光了都很有美感的至今没发现几个~~于是我心安理得的当脱光了好看的那一类

引用:
原帖由 番薯靈 于 2010-8-22 21:21 发表
白水晶的杂质蛮多
我表姐都是卖水晶的 有兴趣可以+Q详谈
我也买了3条.白水晶30 石榴石20 茶水晶镭射35
我最爱那条茶晶
嘿嘿 我那个白晶应该是发晶的边角废料做的 里面有一点点黄发
毕竟是10块钱的东西 要求不要太高

喜欢黑发晶。。。mm手上的黑发晶里面太干净了吧~~~

刚进去看,感觉石头好少啊,价钱还可以。我想买绿幽灵的说

好漂亮啊~~

美女,最近对首饰很感兴趣啊

引用:
原帖由 最爱泡泡 于 2010-8-23 00:02 发表
喜欢黑发晶。。。mm手上的黑发晶里面太干净了吧~~~
黑发里每个珠子里发丝3-5个
一分价钱一分货 毕竟才39块

引用:
原帖由 castellani000 于 2010-8-23 11:27 发表
美女,最近对首饰很感兴趣啊
都是去年买的东西了啊
昨天收拾东西翻出来了

这些水晶是天然的还是人造的呢

我也喜欢水晶,以前在商场买过一条,很喜欢,被我妹妹“拿”了。

后来去连云港玩,特地去了东海,又淘了两条紫黄晶,我和妹妹各一条。。。可是很不幸,我的那条在我某天抽风带着洗澡的时候滑到厕所了。

再后来去海南,给自己买了条碧玺。。。

后来的后来,我们小区卖水晶的店主说,有一条碧玺,就不用再买别的水晶了。。。
但是我还是很喜欢。。。有合适的我还是要败。
if i am wht i have ,and i lost what i have ,who,then,am i ?

海蓝宝看起来还不错,图片上看,不怎么通透吧。
还是觉得200块15MM,黑发的那个比较划算吧
if i am wht i have ,and i lost what i have ,who,then,am i ?

价格有点小贵
我要买防晒~卸装水
想买花茶壶~衣服~包包~鞋子~
什么时候才能把草拔光啊

还可以吧

有些喜欢水晶,但不识货

黑发晶里有点乱,话说我也研究过这个领域,可以交流下

我找的店买的货还不错,主要走精品路线

从不在淘宝买这类东东,我的是在澳门实体店买的,朋友认识那个老板,哈~~

27 12
发新话题