发新话题

[流行潮店] 便宜并且质量好的假发店

便宜并且质量好的假发店

0 0
啊啊啊啊!刚才编辑了半天才编辑好的帖子一个不小心就没了。崩溃死了。

这个店是卖假发的。不知道有没有MM感兴趣阿。话说他家最近在搞活动。价格也不错。发发的质量也很好。
狸猫我阿。。和朋友经常在他家买的说。
有兴趣的姐妹可以看看的啦。

= =感兴趣的话 我就去真人兽里兽下我滴假发~~(殴飞 好自恋阿)

PS:
特别说明下。根据姐妹们的回帖发现这家的信誉确实不比从前了。
不过有些店铺做起来信誉越高 好评就越低= =。不过大家还是看看为啥客人会给差评吧。然后自己再三思要不要去买
还有。。。其实假发差不多都长一个鸟样子。主要是看自己打理的方法。而不是看假发的款式。
厉害的话一个假发你可以变幻出很多的造型哦。。(= =当然了。我是比较二的。。打理不出来百变效果)
啊~~差不多就这些废话了。。总之大家买东西之前一定要三思。。切忌不可冲动

冲动是魔鬼~~【不囤货的好孩子飘走

==============================我是荡漾的分割线==============================
这个就是我假发的真人兽鸟
http://www.zhongguohuo.com/bbs/viewthread.php?tid=49585&extra=page%3D1&frombbs=1

本帖最近评分记录
  • bahaodangpu 金钱 +2 感谢分享:) 2010-3-19 12:15
- -眼镜做激光好难受 啊啊啊啊啊

我在其他家买过个短发就是25.8那个,效果很NICE
愿臣有生之年,得见君临天下

嘿嘿,这个我很感兴趣哇,看看去
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

支持兽假发~

真好。。看商场里都卖得好贵哦。。。

我要看你的兽兽~~~可以去实拍版兽兽哇~顺便说说假发的打理窍门~~~
为甚嘛你能扭我就不能扭呢?

谢谢分享,好好

哇,话说我刚才还寻思着买假发去呢
外表罗丽,内心御姐,大家碧玉,正太杀手~~

它家的差评这么老多……

好评度很低啊

=_=

阿..他家的好评度低了么..话说我那个时候去买还是很不错..

岁月流逝...果然是信誉上来了 好评就下去了

诶~我眼神不太好,LZ的真人兽在哪啊?我没找到
本帖最近评分记录
  • 狸猫 金钱 +1 =_= 额..准备真人兽.但是还没真人兽...... ... 2010-3-19 13:14

原来是这样啊,我等着啦
本帖最近评分记录
  • 狸猫 金钱 +1 =_=已经兽完了.....轻点砸阿 2010-3-19 13:47

= =

这就是我的假发真人兽
http://www.zhongguohuo.com/bbs/v ... e%3D1&frombbs=1

妖妖
我也买了,效果很好
而且我的长发不用剪哒

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

回复 15楼 笨笨艹丶 的帖子

什么情况什么情况。你们都买了?我看狸猫说是第一次整了一天都没戴上去我就……不敢尝试了我。。。
为甚嘛你能扭我就不能扭呢?

回复 16楼 mi小米阿米 的帖子

-0-

只是第一次啦.后面躲戴几次熟练熟练就好了..

我怀疑当初我之所以戴那么久是因为我的头太大了=_= 我是那种传说中的大扁头..脑门超级大的.

如果是短发的话肯定比长发好戴的多

不知道有木有适合我这种脸大眼睛小的人的假发……好拗口哦……
    半夏说 再让她看见我败护肤 就要打PP……
======
囤货太多 所有包邮秒杀满送一律无视……勾引我的自己去面壁……

回复 18楼 mikouer_mn 的帖子

眼睛小~ 咱不怕 咱可以戴美瞳~

= =其实我的脸就很大。。假发把我的大饼脸给遮住了

这家的好便宜哦。。。喜欢
天王遥我爱你~~~~~

话说俺的头发多又粗还硬,然后吧还自来卷,留了长发洗后晾干就变成了金毛狮王了,所以每年都会把头发剪得相当的短,然后慢慢留长了,然后再剪,就这样一直折腾个没完,有时候嫌篷松的讨厌就拉直了,倒是显得顺溜好多也显得头发少了,不过太伤头发了,所以最近一直打算把头发再次剪短,以后也不留长了,如果想弄长发,就买个假发玩,没想到楼主就发了假发店铺了,NICE

话说一直想买假发来着,但总被人泼冷水。说假发从后面看很假很假的样子,鼓鼓的。。。
本帖最近评分记录
  • 狸猫 金钱 +1 - -由于本人是大扁头 也就是脑后勺那一块是 ... 2010-3-19 19:09
我喝水只喝纯净水,牛奶只喝纯牛奶,所以我很单纯

有没有哪款假发可以给头发到大腿的直发的我用?
本帖最近评分记录
  • 狸猫 金钱 +1 = =乃就不需要假发了。乃把自己的头发剪了 ... 2010-3-19 19:09

看样子戴假发个技术活儿,可我还是想尝试下~

回复 16楼 mi小米阿米 的帖子

以前给过笨笨一个假发店 我们都买了- -
愿臣有生之年,得见君临天下

发新话题