发新话题

[特色专营店] 丝袜控的网店推荐合集【二】日单丝袜

丝袜控的网店推荐合集【二】日单丝袜

在合集【一】里推荐的那家耐尔的折扣店基本款的比较多,日常通勤,或者比较保守的mm很适合~~相比之下这家有不少日单的丝袜,花色款式更丰富,价钱也很合适,基本不超过20,网上很多tutuanna的卖到三四十,就很不划算了,毕竟是消耗品么

PS:网上卖tutuanna的很多,都号称自己是原单,甚至说是进口的,JMS喜欢的话可以先买两双试试,质量好的话再继续败,正版的tutuanna质量应该比耐尔的还要好

贴上来两双最近比较心仪的

乍看是肉色的,不过腿上有很细的菱格,很含蓄哈

大菱格的,去年报销了一双类似的,今年打算再收一双

合集链接:
丝袜控的网店推荐合集【一】耐尔专卖
http://www.zhongguohuo.com/bbs/thread-49197-1-1.html

丝袜控的网店推荐合集【三】达人潮袜
http://www.zhongguohuo.com/bbs/thread-49241-1-1.html

丝袜控的网店推荐合集【四】美图共赏
http://www.zhongguohuo.com/bbs/thread-49247-1-1.html

本帖最近评分记录
  • gita 金钱 +2 丝袜美腿噻!!! 2010-3-17 17:15
  • mi小米阿米 金钱 +2 么么,到手了可以在实拍版面秀一下美腿~~ ... 2010-3-17 16:47
根据我大学这几年在女生澡堂偷看美女洗澡换衣积累的经验来看,偏瘦的女生穿衣服好看,偏胖的女生脱光了好看,那种穿衣服和脱光了都很有美感的至今没发现几个~~于是我心安理得的当脱光了好看的那一类

容易刮吗???我穿丝袜是穿一双刮一双。。不过买的不贵就是了。最贵的就浪莎
天王遥我爱你~~~~~

我长这么大还没穿过丝袜的,那天画个烟熏,穿双黑的吓唬我们家那位去,哈哈哈哈,他会吓死的。
  慎重跟此人贴,谢谢合作。琳琅应该爱护自己的网友,而不是只要求大家爱护琳琅

引用:
原帖由 小小喵cici 于 2010-3-17 16:43 发表
容易刮吗???我穿丝袜是穿一双刮一双。。不过买的不贵就是了。最贵的就浪莎
mm如果很费袜子可以去批发市场整包的拿,和朋友拼更合适
夏天的薄丝袜批发价6,7米左右一双能拿到质量很好的,去批发市场的时候记得穿衰一点==!跟老板狂侃价
话说这个东西确实比较娇贵,手指甲,角质啥的都要弄干净光滑,要不太容易报销了
根据我大学这几年在女生澡堂偷看美女洗澡换衣积累的经验来看,偏瘦的女生穿衣服好看,偏胖的女生脱光了好看,那种穿衣服和脱光了都很有美感的至今没发现几个~~于是我心安理得的当脱光了好看的那一类

引用:
原帖由 德雅 于 2010-3-17 16:48 发表
我长这么大还没穿过丝袜的,那天画个烟熏,穿双黑的吓唬我们家那位去,哈哈哈哈,他会吓死的。
我小学五年级就穿丝袜了,还都是老爸买的

腿好细啊啊啊啊啊啊啊啊
淡然笑.............轻声说.............安静听
在线时间不固定O(∩_∩)O~

看起来好诱惑的

嘿嘿,看起来很修长应该有穿了高跟鞋的缘故
遮住脚踝以下部分再看就不是那么细长了
高跟鞋的好处不在于把人垫高,而在于把小腿的比例拉长~小腿长了人就显得修长,像漫画,服装效果图里的人物都是把小腿拉的很长的哈

大棱格子, 在学校附近买的 就是那种半透明的 黑色的袜子 ,发现这种有几何图的 看上去真性感,有没有修饰腿的效果 比起那种纯黑的。

我也是袜子控啊
买了一堆的袜子
可以搭配很多衣服呢
同意MM的观点
细节体现品位

= =我也没有穿过舍丝袜。。。

我也不穿丝袜。。。要不去瞧瞧。。

拜倒在姐姐的袜子狂潮之下。 比我的推荐好多啦!

恩恩 收藏 日后需要再来买

lzmm好厉害~~我对丝袜简直就是小白啊,以后要多学习学习~

发新话题