28 12
发新话题

[特色专营店] 全国满68元减5元运费,素问本草 学中医的热心店主

全国满68元减5元运费,素问本草 学中医的热心店主

话说在这家凝脂斋买了一年了滴~最初不了解国货全是靠店主的耐心的介绍,并且跟着店主学了不少中医养生的道道~现在几乎也能算个国货老手,并且算个中医调理养生的入门级了吧,嘎嘎嘎,目前,瓦的皮肤是越来的越水嫩,瓦们公司的妹妹们在我的带领下,已经全部使用国货;这家店除了掌柜的超耐心超温柔外,就是运费超便宜了,

话说这店主可是快四十岁了滴,当然了,我现在也在用这个店主发明的“敲脸驻颜法”,还有“橄榄油护眼法”,希望也能到三四十岁时还像现在的状态

本帖最近评分记录
  • mi小米阿米 金钱 +2 老板的名字好熟悉哇~~~宝儿有兴趣可以透露 ... 2010-3-10 15:25

发现又是素问本草啊,网店上都铺满了

无奈啊,素问本草的草种子撒满了瓦心里的角角落落,正在收获中

这家店不错,东西正吗?

引用:
原帖由 阿思家 于 2010-3-10 15:13 发表
这家店不错,东西正吗?
瓦在这家店买了一年了,现在公司的同事全在这家败,东东很正了,就冲着店主的人格魅力,瓦都会买

图片上是店主玉照么?

引用:
原帖由 gita 于 2010-3-10 15:22 发表
图片上是店主玉照么?
是我在她家店首页上面切的,上面写有店主本人的字样,不过在这一年的买东东过程中,有在店主的QQ空间看过她的不少照片,不像是快四十的人,倒像是二十多岁的,

0 0

店主看起来很不错阿
- -眼镜做激光好难受 啊啊啊啊啊

小金家的便宜很多~

收藏先~
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

是个不错的国货店啊

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

偶收藏了,留着备用

引用:
原帖由 狸猫 于 2010-3-11 08:45 发表
0 0

店主看起来很不错阿
店主人很好,除了冲着好的产品和价格,瓦还冲着人去买

看着不错的店
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

店家名字好听~~~但是感觉店面做得花哨了些……个人喜欢简单整洁的页面哈~~
    半夏说 再让她看见我败护肤 就要打PP……
======
囤货太多 所有包邮秒杀满送一律无视……勾引我的自己去面壁……

不便宜啊,还是小金和美丽再现家的比较便宜

呸 地域歧视 没写河南的邮费 这样的卖家再便宜也不买

引用:
原帖由 绿绿的猫 于 2010-3-13 18:09 发表
呸 地域歧视 没写河南的邮费 这样的卖家再便宜也不买
不是吧,好像只写了几个包邮地区的,话说问了店主,店主还说河南人是她的半个老乡呢

老板娘看上去很年轻

我也喜欢干净简洁的店铺,太花哨的看着好晕

国货店,支持!
不过店主看上去好年轻呀~~像艺术照,呵呵

收藏之,好像之前也有收藏过.........
愿臣有生之年,得见君临天下

看中她家的宫灯喷雾。。。。

话说,他真的有30多了?? 不可置信  保养得真好
幸福就是当你照镜子的时候,喜欢你看到的那个人。

店主 不化妆好像比化了妆 漂亮点
  琳琅也有潜规则哦。(*^__^*) ……

刚在这家败了素问的水水

28 12
发新话题