发新话题

[流行潮店] 非国货的店铺 很赞的卖家 不喜勿入

非国货的店铺 很赞的卖家 不喜勿入

我承认 把这个店铺扔这个坛子里 有点小猥琐 其实不管是哪儿国的国货 用的好就是好东西 我觉得这个店主和

东西真很好 才推荐给大家的

JILLMENG人不错  因为我有很多朋友在这家店里买化妆品 我经常在网上帮人拍东西 朋友都说他的家的东西和

态度是一流的 希望用外货的MM 可以看看他家的东西 最近他家的部分商品包邮 我把图片截出来了 供大家参考下

限时折扣

香水套装

这里只是部分截图 需要的MM 可以看下

这个店主只有一个中评 我觉得 应该说很满意 当初朋友让我帮他代买 外货的时候 我找了好多家 最后找到了他

家 从店家的服务态度到商品朋友都满意 朋友以前都是买专柜的 店主还会很细心的告诉你 部分商品 在内地买会比

他这儿买便宜很多 我喜欢这种爽快的卖家  好的店铺 需要推荐 希望推荐你满意 我只是希望把我认为好的卖家 推

荐给大家

自己做沙发吧

还是自己

总是自己 无人问津哦 唉 睡觉觉去

我最近也在用外国的东西,彩妆方面的,找到了一个很适合我的粉底,其实外国货有的品质真的非常好,非常值得那么贵的价格,但要找到适合自己的就不容易了,还有个优点就是就算不买看看也养眼啊。
本帖最近评分记录
  • 天幕下稻谷 金钱 +3 很温馨的德雅。感觉很温暖。欢迎回来。 ... 2010-4-17 23:30
  • 暖暖の 金钱 +3 想念德雅大大~ 2010-4-17 12:50
  • D.Grace 金钱 +3 欢迎回归 2010-4-14 16:20
  • 潦草5月 金钱 +3 一切尽在不言中~~ 2010-4-14 14:16
  • mikouer_mn 金钱 +3 又看的你 好鸡冻…… 2010-4-14 08:14
  • 海棠 金钱 +3 最近皮肤状态不好,用粉底隔离老泛白。。。 ... 2010-4-13 23:00
  慎重跟此人贴,谢谢合作。琳琅应该爱护自己的网友,而不是只要求大家爱护琳琅

回复 5楼 德雅 的帖子

你回来了 好开心哦

被你种的草 霞飞

就是不会用

记得早点儿睡觉哦

晚安

期待你的贴子
本帖最近评分记录
  • 德雅 金钱 +1 表被抓到歪楼啊,我趁夜深人静来看看 ... 2010-4-13 22:46

好用就行。俺们不排外。

外国货我还真没怎么用过,总觉得适合外国人的不一定适合黄皮肤,再一个是太归性价比太低,不过等年纪再大一点可能会考虑~~

我不排外,可是好的外货,额,对我还是太贵了

外国人的皮肤比俺们的粗糙...所以外货要慎用啊..

贵啊……好贵……买不起滴人……
    半夏说 再让她看见我败护肤 就要打PP……
======
囤货太多 所有包邮秒杀满送一律无视……勾引我的自己去面壁……

谢谢MM推荐,收藏啦,哈哈,

德雅出现了~- -我回来去逛逛
有空来讨论漫画动画游戏吧~ACG组欢迎你~
http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=76

大牌的东西很多还是配的上价钱的,可惜,我是无产阶级……

不一定会买  mark下 嘻嘻~
淡然笑.............轻声说.............安静听
在线时间不固定O(∩_∩)O~

俺是穷人,消费不起,只能瞧瞧。

这家店的SKIN79卖贵了哦
在蒙特利尔开始我们的小日子。。。。

哎,对我来说贵了点,等我年纪大点再说吧。。。
五月不减肥,六月徒伤悲,七月徒伤悲,八月徒伤悲,九月徒伤悲,十月徒伤悲,十一月好一点。。。

其实外国货的彩妆不少都是蛮好的 开架类的性价比高的也不少 取其优而用之喽

回复 17楼 落幕小7 的帖子

对外货仅限于 洁面产品

引用:
原帖由 落幕小7 于 2010-4-14 12:41 发表
这家店的SKIN79卖贵了哦
+1,的确SKIN79贵了很多。一般正品红桶MS90左右就能拿下了

对我来说太贵了,不过还是支持一下
该买的东西都已经买了,下个月开始要努力控制自己不要买一些没有的东西了

发新话题