发新话题

[流行潮店] VIVI推荐彩妆之BB霜店二,雅无爱

VIVI推荐彩妆之BB霜店二,雅无爱

vivi比较长用skin79和missha,但是之前宝贝店没有missha啊,我只能找别家,恩恩,这家东西很全,也是正品,所以也推荐咯,这两家一般我想买韩妆的东西,就看啊选择啊,比较之类的,而且vivi也想换其他品种的bb霜,她家会有小样,可以买来先试试的说。

要只想买skin的就首选宝贝店,恩恩

都是正品,品种繁多,恩恩,不说了,上图

先声明,除了missa的妆前我用过,也在他家买过一些外,确认是正品无疑。其他的就是贴图给大家看看,哈哈,不代表推荐下面图片哦,只是推荐店铺而已呢!嘿

ETUDE HOUSE珍珠粒滋润BB霜

innisfree悦诗风吟魔幻山茶花水分隔离霜

SKIN79 BB Cream黄金VIP GOLD小样bb霜

Dr.Jart+银色美白控油遮瑕裸妆BB霜

这个牌子在韩国口碑高于skin79,虽然不够大众化,起初的定位还是很高的,不过到今天发展史看来

还是skin79选择更多,发展更快。

MisshaM梦幻迷炫系列 BB妆前乳 (这款我用过,体会,单独用都有光泽感,性价比还算高的,但是贴BB的效果一般般啦,皮肤白皙的mm用起来可能连bb都不用的说。)

MISSHA 百分百口碑超值方便削笔卷

这是刚从他家看到的,超级好玩的东西哦,感觉设计很科学也很干净,价格也便宜呢,hoho,下次vivi准备拜个看看

MISSHA M 璀璨金典彩妆套盒眼影/唇彩

大爱啊。。。仅限于DANCE感觉的包装,不过里面的东西vivi一般用不到,花银子买盒子的事情不想继续干了,感冒的jm可以看看

Missha 金色迷炫 BB保湿防晒裸妆霜

好店推荐之BB霜之一,大家可以参考下,http://www.zhongguohuo.com/bbs/viewthread.php?tid=53714&page=1&extra=page%3D1 ,里面有详细写出vivi仅有的关于BB霜的经验,希望对感兴趣JM的有帮助!

相对skin79,这家BB有些贵,可以选择的购物。

我肯定是落伍了,没有用过这些BB霜哎

貌似不知道呢~~~可能我OUT了

引用:
原帖由 红蜻蜓 于 2010-4-10 17:58 发表
我肯定是落伍了,没有用过这些BB霜哎
这些我除了missha的妆前我在他家买的。贴的东西都没用过哎,不过就是推荐店铺,贴点她家的东西,毕竟她家的全而且保真么,哈哈

韩妆够美够精细,就是啦

回复 地板 vivien1983 的帖子

我现在就矛盾了,到底是国货的彩妆好还是韩国的彩妆好呢,正好隔离用的差不多,买哪个都迷惑了

引用:
原帖由 红蜻蜓 于 2010-4-10 18:16 发表
我现在就矛盾了,到底是国货的彩妆好还是韩国的彩妆好呢,正好隔离用的差不多,买哪个都迷惑了
隔离我推荐韩国的,至于眼影还有其他的我觉得国货的选择更多更好,咱们国货彩妆现在的发展真的很赞了!

韩国的爱丽啊,missa之类的眼影,睫毛,眼线胶等东西不如国货,恩恩

比如我选择隔离肯定韩国BB,然后呢,选择眼线会选择国货火烈鸟,眼线胶和水溶性眼线粉/液会选择国货zfc,假睫毛(我属于玩玩)会推荐国货三棵树,和咱国产的胶水,专门给演员用的。睫毛膏很多啊,国内的火烈鸟,美人鱼等等。。。几块钱的东西却感觉和我早些年用的什么韩国爱丽的一样。

彩妆国产zfc很强大,眼影,眼线胶,胶水,双眼皮胶带,唇彩之类的完全超过韩国的。眼影系列我看还有霞飞的大创的也很多人推荐,价格便宜得很,不过看色泽和感觉上不如zfc专业和饱和度高,国产不同品牌不同价位不同选择,还是很全面的。

综合看,韩国除了BB霜外,其他的彩妆都不如国产的。

引用:
原帖由 红蜻蜓 于 2010-4-10 18:16 发表
选择BB的话,之前你用的哪款,什么感觉

之后你的肤色是什么样子的,你的需求是什么,要白,还是要有光泽,还是要有营养,确定清楚自己要什么再选择!

隔离我以前用过泊来雅吧,ZA也用过,反正价位不要太高吧,100左右就差不多了

我的肤色是偏黄的吧

对韩装无爱

skin79和Dr.Jart+直接徘徊,不知道哪个更适合

引用:
原帖由 夜妖魅 于 2010-4-10 19:46 发表
skin79和Dr.Jart+直接徘徊,不知道哪个更适合
我没用过D家的,她家品种少,而且感觉适合年纪大的,30+甚至40+

skin79选择多,品种多,所以mm可以看看选择自己要的功效

。。D家的遮瑕很强大
我们要向前看,不错过些歪瓜劣枣怎么知道什么是好的。

引用:
原帖由 愈愈 于 2010-5-10 22:31 发表
。。D家的遮瑕很强大
前几天拿了dr的小样,就遮瑕而言,我感觉厚度比missa的厚,遮瑕效果也不如missa呢,mm可以看看

回复 14楼 vivien1983 的帖子

DR的银管遮瑕比M的任何1款遮瑕都强。。。还抗敏抑痘。。。大爱。。。想遮瑕好就会厚。。。但是也可以拍得很薄。裸妆效果远远比不上S7.。。但是遮瑕S7是蛮弱得。裸妆极N。。。还是爱DR的银管。控油最强大。。。撒花~~飘走~~

引用:
原帖由 笨笨-不懂 于 2010-6-6 18:54 发表
DR的银管遮瑕比M的任何1款遮瑕都强。。。还抗敏抑痘。。。大爱。。。想遮瑕好就会厚。。。但是也可以拍得很薄。裸妆效果远远比不上S7.。。但是遮瑕S7是蛮弱得。裸妆极N。。。还是爱DR的银管。控油最强大。。。撒花~~ ...

哈哈,mm要说自己是啥肤质捏,我是混合油哎,用了dr可能不是很好~不过完整遮瑕其实还是需要遮瑕膏,个人认为,局部么,满脸都遮瑕比较。。。不呼吸了,不过还好,BB的宣传可能就是为了说明不同于其他的粉底,再厚也会呼吸吧。。

发新话题