发新话题

[流行潮店] 随心手艺

随心手艺

很喜欢阿卡家的风格

波西米亚和田园的风格

虽然在价钱对于学生来讲相对于贵了些

不过品质真的很好 我觉得性价比很高

这两件衣服都是帮朋友拍的 衣服已经到了 他很喜欢 质量和品质 都很好 性价比很高

刚才在坛子里 有位MM说求露背的 这个跟那个差不多 可是觉得这个比那个更Sex  刚才给朋友发过去这个图片

的时候 他说让我帮他帮拍这个 可是他老公死活不同意 呵呵

我很喜欢这一身 可是总是断货 不是没有衣服就是没有裙子 这两件是分开卖的 月底会大量购置衣服和包包

这款很超值 我觉得很适合学生MM  明天我就败了去 好像阿卡不在线 发现自己能好店推荐了 就立即来这里推

荐关于阿卡的一切

我喜欢的黑色衣服居多 我觉得百搭而且超值 V领很像可以在里面配个胸挡   发工资的那天我就会拥有它

其实这款衣服已经到家了 只不过被朋友拿走了 他刚回国 对我说为了秀东方特色 我觉得他算是弘扬民族文化

就答应了 齐腰长发配这个应该很漂亮 泪奔 不知道现在有没有货 前几天我去问的时候 说断货

这个是她唯一没有抢走的  等我腰瘦了 我穿上这个真人兽兽 给大家留个悬念

第一眼就看上这个衣服  可是老妈不喜欢 觉得不值那个钱 可是阿卡家的衣服到手之后 性价比真的很高  我很期

待月底  那下个月初我就是月光族了

我很纠结这款  很喜欢   

这款也被我朋友抢走 泪奔 关键是他把我妈送我的小背心一块儿拿走了  本来我还想再拍个这个呢 很郁闷

阿卡家的衣服 可能价钱相对于来说高了些  可是我觉得他家的衣服质量还有品质真的很强硬 很值得信赖 性价比

很高   MM 们可以去逛逛

本帖最近评分记录
  • qiult8808 金钱 +3 期待你滴裙子真人兽,话说,上次那件红色大翻领 ... 2010-4-16 16:20
  • 淡然若定 金钱 +2 很漂亮 2010-4-13 19:03
  • mi小米阿米 金钱 +2 感谢分享:) 2010-4-13 10:22

是我喜欢的类型,可是我不够高不够瘦,穿不出感觉,哎。。。
五月不减肥,六月徒伤悲,七月徒伤悲,八月徒伤悲,九月徒伤悲,十月徒伤悲,十一月好一点。。。

MO钱买丫。。

YY真不错

好漂亮~

这个不是贵了一点

早就收藏过这家了,YY不错,要是能多优惠点就好了

对阿卡家的衣服着迷了~~~~

就是怕自己穿上会不好看。。。。。

回复 8楼 qiult8808 的帖子

那158的不错  在期待朋友的衣服到货 感觉挺俏皮的

这家店小有名气哦
根据我大学这几年在女生澡堂偷看美女洗澡换衣积累的经验来看,偏瘦的女生穿衣服好看,偏胖的女生脱光了好看,那种穿衣服和脱光了都很有美感的至今没发现几个~~于是我心安理得的当脱光了好看的那一类

都好漂亮啊

很漂亮,我看看,我就看看呗。有点小贵了。

他家到年末会有用户回馈活动的 这个时候很超值的

回复 6楼 siven 的帖子

他家到年末会有用户回馈活动的 这个时候很超值的  虽然离现在很遥远

收藏了好长时间了,但是买不起啊!!!!!!而且我太瘦小绝大部分yy都没有合适我的码

呵呵,阿卡家的衣服我很早就看到了,但是一直没有入手,一个有点小贵,另外觉得比较挑人,不过看过他们的卖家真人SHAOW,全部家里条件很好有很有气质的美女~~

回复 16楼 丫头spj 的帖子

我挑的模特是阿卡的 也有小号的 你可以看下

回复 9楼 Opiumbaobao 的帖子

这个确实不错,过几天存了钱就消费~~~

我看她好多衣服都体现在细节,很特别

还有,我算见识到有工资拿的人的消费方式了,羡慕啊~~~

我现在一学生,总是没到月末就已经月光了

再过俩月,偶也是上班族了,

收藏很久了,就是没下手

买过他们家两件衣服,一条青花瓷的裙子。款的确很好,但是布料一般啊。性价比低了一点。呵呵。

发新话题