40 12
发新话题

[特色专营店] 心水推荐之二:9.9包邮的春娟洗面奶

心水推荐之二:9.9包邮的春娟洗面奶

9.9包邮的春娟深层洗面奶,淡淡的桔子香味,一直很喜欢春娟的东东,这个洗面超值了,才9.9还包邮,含30%的黄芪提取液呢

真的很划算呢~

来看看

看看去,哈哈

不需要洗面奶的滑过……

看看去

去看看~

我也买了这个,感觉是真的很划算,东西也真的好用
总算不长草了

引用:
原帖由 纸鸢 于 2010-6-1 15:21 发表
不需要洗面奶的滑过……
只用水还是用皂呀

引用:
原帖由 米多多 于 2010-6-1 16:52 发表
我也买了这个,感觉是真的很划算,东西也真的好用
一直很喜欢春娟呢,不知MM用没用过它家的水,吸收很快呢

有点忍不住了。。。
我现在的任务是!。。。:慢慢滴、一点一点滴、有耐心滴,把囤货,渐渐滴,消灭掉!!!。。。

引用:
原帖由 joyce92c 于 2010-6-1 19:50 发表
有点忍不住了。。。
考验MM意志力的时刻到了,呵呵

引用:
原帖由 下一站天后 于 2010-6-1 20:35 发表

考验MM意志力的时刻到了,呵呵
面对这个,我真的没有毅力了。。。已经和客服联系准备下单了。。。我有罪。。。
我现在的任务是!。。。:慢慢滴、一点一点滴、有耐心滴,把囤货,渐渐滴,消灭掉!!!。。。

去看看~

现在正用着春娟的洗面奶,还不错,剩了半管了~
看见这个,又有点忍不住了~

引用:
原帖由 Blue 于 2010-6-1 21:01 发表
现在正用着春娟的洗面奶,还不错,剩了半管了~
看见这个,又有点忍不住了~
再忍忍看

回复 12楼 下一站天后 的帖子

下单了,还败了欧莱雅的一个试用装,名字太拗口,没记住。。。等到了直接晒货吧~谢谢MM分享哦~

真的好划算啊
BUT洗面奶已经有N多了。。。。
咋办

呵呵我已经下单了,就买了瓶洗面奶,没用过这款,9.9包邮肯定要败一个来试试啦
走在匆忙的城市,努力奋斗的日子,感觉自己并不属于这里……

引用:
原帖由 joyce92c 于 2010-6-1 21:37 发表
下单了,还败了欧莱雅的一个试用装,名字太拗口,没记住。。。等到了直接晒货吧~谢谢MM分享哦~
不客气,等着MM晒货哦

引用:
原帖由 helenbaby 于 2010-6-1 21:44 发表
真的好划算啊
BUT洗面奶已经有N多了。。。。
咋办
我也囤了很多洁面的,还有两块肥皂呢,加大使用力度

看看去

看看去

我也屯了几瓶洗面奶~~不过有便宜的~~还是看看先~~

虽然有很多洗面奶了,还是没忍住
这个真的很划算
人生若只如初见,多好。他仍是他的旷世明主,她仍是她的绝代佳人,江山美人两不相侵。

40 12
发新话题