34 12
发新话题

[流行潮店] 超便宜的国货店噢~

超便宜的国货店噢~

这家店里的东西很齐全
之所以去他家是因为年前草了好多的DD,但很多家店虽然包邮,但超重是要另付款的
嘿嘿,我草的家伙们超重好多了
他家店包邮不限重,而且那会儿还有秒杀活动,一下子让我秒了几样小DD, 开心死我了
零碎的小东西也很多~
活动也超多的,丝瓜水买一送二个小样,而且只要16米~
片仔癀也便宜不少~

外表罗丽,内心御姐,大家碧玉,正太杀手~~

他家在淘宝上搜的时候 看到过
但是都没买
  琳琅也有潜规则哦。(*^__^*) ……

感觉卖得蛮杂的哦。。是正品不?

引用:
原帖由 青柠 于 2010-3-5 20:55 发表
感觉卖得蛮杂的哦。。是正品不?
有防伪码的都查过是正品

我也经常在这买的,嘻嘻
她家唯一的不好就是会员每折扣,我每次都要买一百多,要是再弄个高级会员啥的就更好啦,哈哈
人生若只如初见,多好。他仍是他的旷世明主,她仍是她的绝代佳人,江山美人两不相侵。

我也买过他们家的,确实很便宜的说,东西也应该是正品呢

便宜的偶稀饭~
我会等你,一直一直。
                                       ----Ting。

刚才看了下有些是很便宜的,比如那个肤美灵的黄胖~
4个月,要好好努力!从今天起,我不在不在不在~

偶也经常在她家买 店做大啦
不过有过一次秒杀的不好的经历

一进去就看到那个著名的假货。。。豆乳面膜

这家店真假混卖吧?

这个却确实不错,以前看有mm买的很便宜,站短问了店名
留着以后用哈哈
生活如此美妙,我却如此暴躁,这样不好··不好······

引用:
原帖由 红楼一梦 于 2010-3-6 00:04 发表
一进去就看到那个著名的假货。。。豆乳面膜

这家店真假混卖吧?
这个面膜在他家1元秒杀到的,还么用...怕有假

价钱一般般,不算便宜。

他家我也经常买,不过好像是真假都有,买到过假的大宝洗面奶....
愿臣有生之年,得见君临天下

引用:
原帖由 乱世妖 于 2010-3-6 10:50 发表
他家我也经常买,不过好像是真假都有,买到过假的大宝洗面奶....
真的假的啊?我也买了,还没用呢。。。

真假混卖的。。看到假的欧莱雅了
天王遥我爱你~~~~~

还有假的迪奥MAC
天王遥我爱你~~~~~

引用:
原帖由 卷心波菜 于 2010-3-6 08:58 发表

这个面膜在他家1元秒杀到的,还么用...怕有假
这个面膜100%是假的,嘉娜宝没有这款产品,里面的铅和细菌含量严重超标,你可以搜一下嘉娜宝 豆乳

那个收纳盒好便宜啊~~~~~~~~~~~
悠着点儿~~

以前她家只有一冠的时候买过 只敢买国货 其他那些乱七八糟的 就怕假的
我晕了

嗯,之前一直在他家买的,不过用了就过敏了。。。。  我也觉得是真假混卖!!
幸福就是当你照镜子的时候,喜欢你看到的那个人。

不是吧,有假货啊。
偶去看看先
自己的快乐自己体会

收藏了,统统收藏

它不是千纤草授权店。。
上官网查了,,,

引用:
原帖由 小妮子 于 2010-3-6 14:48 发表

真的假的啊?我也买了,还没用呢。。。

34 12
发新话题