37 12
发新话题

[特色专营店] 红楼产品很便宜

红楼产品很便宜

这家店主非常热情善良~~东西也很好 萌红楼的美眉们可以去她家看看呢~

现在不便宜了

现在已经翻番了~~
谁是实力派?骂人呢吗?哥们是偶像派!

翻倍啦...汗 我赶上了开往夏天的最后一班车~

她家6块的时候去买过~知足了。。

貌似我推荐过了。。。店主真的很不错
这话可能讲的过了,但我确实这样想,脸烂了,心热着。

冲田的两元最实惠···嘻嘻···
看到身边的人都等到了想要的·我的什么时候来呢?

引用:
原帖由 虎虎丫头521 于 2010-5-5 12:19 发表
冲田的两元最实惠···嘻嘻···
这话可能讲的过了,但我确实这样想,脸烂了,心热着。

我就是看到冲田的才下单的~
等着我用的东西也不少了。。。话说回来,也不是很多吧
就一袋子~
http://www.zhongguohuo.com/bbs/thread-60396-2-1.html

你们还捞到过两元的啊 羡慕啊

这个现在已经还原了原价了   不过好在大家大部分人都赶及过最便宜那波
你白天起床了就伸胳膊伸腿地卖力❤我晚上起床了就伸腿伸胳膊地卖艺❤这就是我的理想婚姻生活

是啊

引用:
原帖由 ℡張小妖° 于 2010-5-5 19:48 发表
这个现在已经还原了原价了   不过好在大家大部分人都赶及过最便宜那波
是啊是啊  不过那个冬瓜面膜的颜色有点浓 感觉有点怕怕 我很不喜欢色素多的东西的 喜欢质地白乎乎的东西 或透明乎乎的东西

我用了感觉不是很适合偏油肤质的,再便宜也不败了

引用:
原帖由 红蜻蜓 于 2010-5-6 09:56 发表
我用了感觉不是很适合偏油肤质的,再便宜也不败了
酱紫么? 我还没用 因为囤货太多 最近又都在迷恋中医院的代购品。呜呜家里囤的迷奇 千纤草等等 一大箱了 呜呜呜 我太贪了 统共就这么一张脸皮 却哪儿搞促销推广我往哪儿赶

我觉得那冬瓜面膜挺好啊,不过,我是敏感干性皮肤,(颜色不浓啊)

引用:
原帖由 gxhua1980 于 2010-5-6 13:55 发表
我觉得那冬瓜面膜挺好啊,不过,我是敏感干性皮肤,(颜色不浓啊)
也许吧 可能每个人对颜色浓淡的评价标准不同吧 我喜欢那种 透明的 面膜 或只带点天然色泽或物质的颜色  感觉冬瓜的面膜 听着名字应该是像白玉一样的颜色呢  所以收到后感觉有点绿

我喜欢冬瓜的呢。挺滋润的呢。不过我刚才看公告。好像又有活动了呢。大家可以去看看哦!

又有公告啦  这样一直搞促销  我反倒有些不放心了   这产品就这么不值钱么  哪个厂家愿意这样一直不赚钱的卖啊  有内容  围观一下

我是6元一件时败得,感觉眼霜很好用~很水润~

呜呜呜

引用:
原帖由 joyce92c 于 2010-5-6 21:01 发表
我是6元一件时败得,感觉眼霜很好用~很水润~
我后悔哦 我当时就是犹豫了一下 没有要眼霜

现在又有6元6件的活动啦,长草的童鞋赶快下手吧~

引用:
原帖由 alohabbq 于 2010-5-8 19:53 发表
现在又有6元6件的活动啦,长草的童鞋赶快下手吧~
啊 又有啦!

厂家不赚钱 到底图啥

回复 22楼 bikeruo 的帖子

打名声吧……后面自然就赚钱了。

在哪??我怎么没看到??

引用:
原帖由 riwqh612 于 2010-5-9 16:49 发表
打名声吧……后面自然就赚钱了。
非常有道理 这比请明星代言 便宜多了

37 12
发新话题