发新话题

[特色专营店] 【绛珠草推荐】价格便宜还包邮的匡威专卖

【绛珠草推荐】价格便宜还包邮的匡威专卖

发了好几遍才成功~汗死。这是朋友推荐的一家店。我看她买的鞋子质量和专柜一样,价格也很便宜,还包邮——这对于相对偏远的昆明来说是很难得的哦!于是我也跟风买了一双。嘿嘿~

这家店的款式新,号码样式也都齐全,实物和图片完全一样的,这点就叫人放心。而且店主的态度也不错,挺和善的,回复的也快。以后买匡威的话,估计都不准备去专柜了,就认他家了!

我买的是下面这双,觉得好漂亮!

本帖最近评分记录
  • jophy 金钱 +2 感谢分享:) 2010-5-13 15:54

额、我正好要买匡威。。。话说匡威质量越来越差了。我穿半年就坏掉了。。。。吖~~~高中时一双匡威可以穿好久的呢~
b1ue  &   Er2   
我們要有間自己的房子。
溫暖的生活。
依偎著看電影。相擁著晚安。

這就是我想要的一切未來。

忽忽,我有双鞋字是手绘的~来给MM顶顶~
秋意凉

比较爱vans

价格这么低。。保真么。。

引用:
原帖由 小茶@ 于 2010-5-12 21:19 发表
价格这么低。。保真么。。
不知道。他说是,但谁知道呢!

买回力吧 嘻嘻 那么大的字在后跟 多拉风呀
水来我在水中等你,火来我在灰烬中等你。

我不是泼楼主冷水哦
我在网店里买的80块一双的那种经典低帮的都是仿的
这个店里我看了只要65还包邮的

引用:
原帖由 安静离开 于 2010-5-12 23:06 发表
我不是泼楼主冷水哦
我在网店里买的80块一双的那种经典低帮的都是仿的
这个店里我看了只要65还包邮的
没关系的。呵呵。因为我在专柜买的几双新款一双比一双磨脚,我的脚后跟从水泡变成茧,更别说袜子都变成一次性的了……然后买过一次高仿觉得很舒服,布料和鞋底质量都一样的,也不磨脚,于是成了高仿匡威的铁杆……

我去瞧瞧、最近也想买帆布鞋。

穿着舒服更重要。

反正很多鞋子都是穿样子的,

匡威网上太多假货了...每一个店主都说自己卖的是正品...都不知道信谁

回复 沙发 貓の佴~ 的帖子

确实是,我感觉现在真匡威还不如一些高仿的耐穿呢,
减肥犹如戒毒,复吸一次就前功尽弃

回复 13楼 undead 的帖子

这是实话.身边好几个朋友都喜欢穿匡威,就是说仿的比专卖店里的耐穿

引用:
原帖由 片影 于 2010-5-12 20:45 发表
比较爱vans
vans是潮鞋 cons是街鞋  

引用:
原帖由 绛珠草 于 2010-5-12 23:48 发表

没关系的。呵呵。因为我在专柜买的几双新款一双比一双磨脚,我的脚后跟从水泡变成茧,更别说袜子都变成一次性的了……然后买过一次高仿觉得很舒服,布料和鞋底质量都一样的,也不磨脚,于是成了高仿匡威的铁杆…… ...

仿的真的很像

现在淘宝上一百一下的匡威都是仿的,但我买过两双,穿着不磨脚,感觉还不错。
你可以像猪一样的生活,但你永远都不能像猪那样快乐!

假的,仿的不是特别好。。。
带着老公用国货~~~~

我在犹豫 匡威 还是回力...

话说 正品匡威不如以前了...

发新话题