42 12
发新话题

[特色专营店] 美丽的扇子——让我优雅地清凉一夏~

美丽的扇子——让我优雅地清凉一夏~

不知道从什么时候开始有的习惯,每到夏天我总要随身带把扇子。 于是16号和同事逛街时我也带上了我的小扇子。那是一把素面檀香扇,虽然用了一年了,但还是带着淡淡的香气。
可是!那天我却不知道把它落在什么地方了!!
太悲催了!!!我的小扇子!!!
于是第二天我立马去了去年买扇子的地方,结果那个摊子今年居然没开!!吐血!明明之前每年夏天都在的。。。
于是我只好淘宝了,找了店,一口气拍下了七把~掌柜的回复很快,发货也很快~17号下午三点五十分左右拍的,19号,也就是今天中午就到了~~~
太太太太太太太太漂亮了~~~~ 而且除了檀香扇之外的每把都配了扇套~~~
现在我来介绍一下我的七位小美人~~ 我就不拍实物图了~因为店家的图和实物无二致~~~

7寸小黄彩缅香扇(松鹤):很香很香~颜色比较黄,很大很厚重的一把,握在手里沉甸甸的~彩图,比较清晰~而且包装盒比较精美,送礼也很好~~28

7寸素色缅香扇(四君子):这把香味淡些,颜色偏白,也蛮大的,但扇页薄些~图比较清晰,是“梅、兰、竹、菊”四君子~包装盒比较简朴~本来拍下的是另一把,后来掌柜才发现没货了,于是换了这款,掌柜也没加我钱,还是收的12米,店里原价是25

35方蝴蝶花真丝黑面女扇:这是这次买的最贵的一把,比较小巧,非常漂亮~可惜店家的大图打不开。。。38

龙扇:有点水墨画的味道,很小一把,很漂亮~~18

手绘长女扇:宝蓝色的扇子,很漂亮,有很多图样,我挑的是颜色比较鲜明,图样比较清晰的~很漂亮~~去年在“实体摊”上卖家一口咬定40块一分不减,这次18米入手

手绘长女扇:比较淡雅的扇子,白色的扇面很透,图样清晰~漂亮~~18

二节喷绘真丝女扇:很漂亮的扇子,放在桌上时就是图上的样子,拿起来就会觉得扇面很透~20

本帖最近评分记录
皮肤变好了~~~室友、同事,连隔壁公司的女生也问我现在在用什么~高兴~~~

好眼熟的店啊  貌似去年论坛搞活动的时候送的就是这个扇子 扇子确实是很漂亮呀

一把扇子=?个黄胖子

好贵  

买那么多?楼楼你去年买的扇子都可以用到今年,那这七把扇子楼主是不是打算珍藏几把啊?嘿嘿
然后呢,一起走吧

引用:
原帖由 小宝儿 于 2010-5-19 15:37 发表
一把扇子=?个黄胖子

好贵  
汗~我倒没想过这个~现在想来大概是从看《棋魂》开始吧~佐为就一直拿着一把扇子~当然我也买便宜的可爱卡通的扇子,但不同的扇子拿着感觉也不同啊~当然是精美的扇子拿着更有范啦~~
皮肤变好了~~~室友、同事,连隔壁公司的女生也问我现在在用什么~高兴~~~

引用:
原帖由 宛在水中央 于 2010-5-19 16:00 发表
买那么多?楼楼你去年买的扇子都可以用到今年,那这七把扇子楼主是不是打算珍藏几把啊?嘿嘿
我也是下了单后才想到这个问题。。。汗~但估计就算之前想到也会因为割舍不了而照旧吧~每一把都很漂亮啊~~~

哇好漂亮啊

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

都是用几块钱的卡通扇= =
喜欢晒太阳

怎么不包邮呐~~~

这样的扇子合收藏不会拿来用,舍不得呢,话说有十年没用过了

我穿衣风格跟这个差很远,所以即使很喜欢,买回来也只能放在那里等着铺灰~
只要愿意抬头,就会看见美丽的阳光。

现在基本上都不怎么用这个东西了。

引用:
原帖由 风若隐 于 2010-5-19 16:02 发表

汗~我倒没想过这个~现在想来大概是从看《棋魂》开始吧~佐为就一直拿着一把扇子~当然我也买便宜的可爱卡通的扇子,但不同的扇子拿着感觉也不同啊~当然是精美的扇子拿着更有范啦~~ ...
看棋魂那阵子,我整天拿着我爹那把题字白纸扇到处招摇,中性T+仔裤,配把折扇回头率超高
大二的COS主题晚会,我一套巫女装拿把绢扇跳了支舞,反应也不错
扇子,好物呢~~~~
这话可能讲的过了,但我确实这样想,脸烂了,心热着。

呵呵,,很漂亮。。。
选择对的,好的,适合的。。

邮费好像贵了点。。。

现在还用不着扇子,我是比较抗热的动物
我喝水只喝纯净水,牛奶只喝纯牛奶,所以我很单纯

喜欢这种檀香扇啊~~~不过MS在家没用过几次.......宝蓝色的像偶N年前在景区买的..回来后没一月就给偶扇坏了......

引用:
原帖由 smilemxx 于 2010-5-19 19:43 发表
我穿衣风格跟这个差很远,所以即使很喜欢,买回来也只能放在那里等着铺灰~
没想过配不配啦~我也就是T恤+牛仔裤啊~

引用:
原帖由 小捷。 于 2010-5-19 18:40 发表
都是用几块钱的卡通扇= =
我也常常会买,但那个太容易坏了。。。用不了几次,所以买了也不怎么用~

好看呢。很中国风。
为甚嘛你能扭我就不能扭呢?

引用:
原帖由 ada0413 于 2010-5-20 10:17 发表
喜欢这种檀香扇啊~~~不过MS在家没用过几次.......宝蓝色的像偶N年前在景区买的..回来后没一月就给偶扇坏了......
。。。。。。不至于吧。。。一个月。。。囧。。。其实檀香扇看起来比宝蓝色那款更容易散的说~但也被我折腾了近一年了,想着这款应该不会。。。

不错呢··扇子··嘻嘻
看到身边的人都等到了想要的·我的什么时候来呢?

大学四年,每年丢一把檀香扇。。。

宝蓝色的那种扇子我们这边满常见的,和篦箕一样,算是地方特色吧.那年去广州,送了寝室每人一把.差不多3,4块钱一把.只不过没有套扇子的小袋子而已
`:___ 呦雉過後 ↙ 。.偭臨荿孰 。" __!

好漂亮的扇子呀……看着这么古典的我会不舍得用的……

42 12
发新话题