42 12
发新话题

[特色专营店] 北京的一家价格很可爱的在群8大名鼎鼎的店

北京的一家价格很可爱的在群8大名鼎鼎的店

我又来推荐啦~感谢群8的Candy给我种草~感谢群8TV,感谢琳琅TV,感谢CCTV~
秀色家的东西没话说,不敢说全是正品,最起码我买的大宝眼袋霜和皱纹蜜全是真品,因为在北京离大宝近的缘故,大宝都很便宜,其它的东东大多数在同行里面算很低的,紫罗兰铁盒5.8米,非常好的一款散粉,扫上去气色都变好很多~~~
在这里给秀色一个超级大么么~PS,小样给的够丰富了,三个人瓜分,居然每人分到2样,话说我才买了170米左右的东东哇

读书即未成名究竟人品高雅,修德不期获报自然梦稳心安.

回复 楼主 zj98990 的帖子

姐姐我不叫阿C啊····
女林啊···桀骜啊···我太太太心水你们两个了····

我错鸟,我改回来了,么么,Candy

沙发~~ 话说我也准备在秀色家败呢~~
也是在群里听倦姐介绍滴

呀!!原来时地板了

俺也来凑凑热闹。。。

回复 板凳 zj98990 的帖子

谢啦···么么么·····
女林啊···桀骜啊···我太太太心水你们两个了····

我也在秀色家买了紫罗兰粉了 还买了点别的东西哈哈哈

支持下~~

引用:
原帖由 noemay 于 2010-5-10 20:07 发表
沙发~~ 话说我也准备在秀色家败呢~~
也是在群里听倦姐介绍滴
不是我先介绍滴,是Candy啦,一开始人家还替她不好意思,叫她阿C,她立刻抗议了...

回复 8楼 倾听LYN声 的帖子

一?这个原来就是倾听哇?
我以前看过你的帖子 头像好帅呆啊~~~

引用:
原帖由 ___S.hf、 于 2010-5-10 20:15 发表
支持下~~
谢谢支持

引用:
原帖由 幸福小鸟人 于 2010-5-10 20:08 发表
俺也来凑凑热闹。。。
来,既然来了就先给姐姐我笑一个再走

引用:
原帖由 TVXQUK 于 2010-5-10 20:08 发表
谢啦···么么么·····
么的太多了,角质要么薄啦 幸亏你说你用黄胖子洗手

群8的我?
我要买防晒~卸装水
想买花茶壶~衣服~包包~鞋子~
什么时候才能把草拔光啊

回复 15楼 最爱糖果罐 的帖子

来 你也给姐姐笑一个

谢谢LZ推荐, 先收起来了~

回复 17楼 紫花苜蓿 的帖子

8客气~~能在TB买到正品,遇到好的卖家,是最大的福分

凑凑热闹,先去看看去

楼上的MM,捧个人场也不错啊,

放了一大堆在购物车。。。晕死啊

去看了,不错哎,喜欢,收藏了
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

居然是百分百好评的店,回头,我也去败~

回复 21楼 ciao 的帖子

额 冷静 低调 理智...
我是每一天都能删掉购物车里的一部分

回复 22楼 bahaodangpu 的帖子

呵呵 穆大依然网购着?

42 12
发新话题