44 12
发新话题

[特色专营店] 六神雪芙(超便宜)

六神雪芙(超便宜)

不敢说是全淘宝最低的价格,但是老板人很好。晒后修复买2送4连包六神沐浴液,六神雪芙系列任意搭配买4支送1支~~~我已经下单了,等下晒单!!!~~~
我现在的任务是!。。。:慢慢滴、一点一点滴、有耐心滴,把囤货,渐渐滴,消灭掉!!!。。。

我怎么看到是买5送一啊

引用:
原帖由 乌拉巴哈 于 2010-6-23 00:38 发表
我怎么看到是买5送一啊
买5送1是面向全网的,买4送1是给琳琅会员滴~~~
我现在的任务是!。。。:慢慢滴、一点一点滴、有耐心滴,把囤货,渐渐滴,消灭掉!!!。。。

买拉买拉,草很久了呢

真的很便宜

去看看~~

长草哈··
·

这个适合拼单团购,可惜找不到人和我合买。
爱中国,爱国货,用国货。让我们用实际的行动爱国。

额。。。对琳琅姐妹优待啊~~~哈哈

我也找不到一起团的
特郁闷!!特没钱!!

有在武汉的不·
我们一起团·

真的很便宜呢~

确实很实惠~
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

老板人真的很好,我昨天买了3瓶,今天老板还特意给我说琳琅姐妹有优待,我就又买了一瓶。。。反正一瓶才75ML

草啊~下单去~

我也在这家买了
买了四瓶雪芙送了一瓶还有四包沐浴露 哈哈
店主人真的很好
俺只穿SIX GOD入睡~~~囧

呃……想买了
有空来讨论漫画动画游戏吧~ACG组欢迎你~
http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=76

回复 17楼 freedert 的帖子

我也从楼主介绍的这个店里买了五送一的六神宝贝,还有意外惊喜,送了二大沐浴露连包;

妮维雅的洗面奶跟超市的一模一样,我试用了一下味道好正,还有店主人超好,发货速度也超快; 遇到这么好的商家,姐妹们要力顶,有需要的要快快试一下

我已经买了,东西已经收到了。
真的很便宜,全部58块,包含12的快递。
因为是新店,态度不错,而且包装真的很严实。

如果想要尝试六神的这个系列,完全可以放心的下手。
还送了八包沐浴乳。。。。。。安逸
本帖最近评分记录
  • 雪鸢。 金钱 +3 MM是这家买的吗?真的好优惠 2010-7-8 18:35
  • gita 金钱 +2 可以去实拍晒货晒晒哦:) 2010-7-5 12:08
  • 阿德拉 金钱 +3 我只有蓝瓶的~~ 2010-7-4 19:05

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

我在努力控制不要买,无奈又看到这贴子了,控制住不要买呀
该买的东西都已经买了,下个月开始要努力控制自己不要买一些没有的东西了

找不到人拼单啊··
要快乐,要对自己好,按时吃饭,养好胃,不伤心了,好好睡觉
再鲜艳的指甲油,也遮盖不住暗淡的心情··

···········店铺进不去··
要快乐,要对自己好,按时吃饭,养好胃,不伤心了,好好睡觉
再鲜艳的指甲油,也遮盖不住暗淡的心情··

我的在路上了 6个包邮   9.8一个
貌似更便宜

诶现在变成10.5一个

怎么按链接过去说找不到这个店铺啊~

忍住。千万别长草。

44 12