33 12
发新话题

[品牌官方店] proskin官方店...惊现雷人包装...我保证你们没见过这样的!!!!

proskin官方店...惊现雷人包装...我保证你们没见过这样的!!!!

好吧,我觉得我现在想说的话简直就像个托
但是真的不得不说出来了
9群的朋友应该知道,我参加过这家店的秒杀,秒到了一瓶胶原蛋白水,本来是准备送人的,结果可能是因为路上碰撞的原因,加上包装比较松,结果到我这的时候已经惨不忍睹了,简直就是个二手的瓶子一样,当时跟群里的朋友说了,她们买了的也被我吓到了,一直闹着要去退货,后来掌柜说不管收到没收到货的人,想退货或者再寄一份新的都可以
其中还发生了许多事,在这就不一一说了~大家看处理结果就行了

于是又给我邮寄了一份新的,其他的不说,大家看看这个包装就明白了,抗震防摩擦指数...我仅此见过一次

大盒子套着小盒子,小盒子周围还有报纸垫着,小盒子里面还满是防震泡沫,另外瓶身也包了3层泡沫纸..嗯...真不环保.... 要是我把中间那瓶水拿开说不定你们会以为是走私毒品或者什么超级贵重物品的.实际上这瓶水原价也只200多,跟这可怕的包装比起来......现在桌子上东西太多了.有空我拍实物来看看

本帖最近评分记录
  • gita 金钱 +2 感觉谨慎到了搞笑啦:) 2010-6-4 18:02
各种杯具各种蛋疼

吓我一跳,还以为是啥服务问题

再次被包装吓到,这次太强悍了……
那卖家估计也是被你吓到了……无比强大的感召力啊……

个店主好口爱 哈哈

好强悍的包装

很好很强大
啦、啦、啦、啦、啦啦啦啦啦、啦啦啦、啦啦啦、啦啦啦啦啦,嘿!

啦、啦、啦、啦、啦啦啦啦啦、啦啦啦、啦啦啦、啦啦啦啦啦,嘿!

大··大叔,
太强悍勒···!
呢卖家是被你们刺激的。
可怜的卖家啊。
薇薇安为他祈祷···

哈。。我的也是。。外一层里一层的

我买东西都是这样包装的,如果不这样包装我会拒收,或者干脆不买
  慎重跟此人贴,谢谢合作。琳琅应该爱护自己的网友,而不是只要求大家爱护琳琅

确实包得挺严
该买的东西都已经买了,下个月开始要努力控制自己不要买一些没有的东西了

负责任啊
天干物燥。小心火烛。

很强大!

估计是被
淡淡菊花香,淡香似人生

前几天买的肤美灵包装比这个还要严实 每个瓶子都裹了一层
俺只穿SIX GOD入睡~~~囧

晕,没写完就出去了,估计是被你们逼的,呵呵
淡淡菊花香,淡香似人生

楼楼是标题party……
    半夏说 再让她看见我败护肤 就要打PP……
======
囤货太多 所有包邮秒杀满送一律无视……勾引我的自己去面壁……

这么多次网购,我还没试过有这么强大的包装哦
走在匆忙的城市,努力奋斗的日子,感觉自己并不属于这里……

引用:
原帖由 mikouer_mn 于 2010-6-4 21:56 发表
楼楼是标题party……
现在这年代,不标题不狗血都没人进来
各种杯具各种蛋疼

引用:
原帖由 z43202402 于 2010-6-5 00:20 发表

现在这年代,不标题不狗血都没人进来
哈哈哈~~~我就是被【狗血】的标题吸引进来的 8过LZ你买的什么水啊?原价200多??
春风吹 战鼓擂 当今世界谁怕谁!!!

用过了来说效果啊!我比较在意效果。

标题党……
有空来讨论漫画动画游戏吧~ACG组欢迎你~
http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=76

你这个雷人小子
等着我用的东西也不少了。。。话说回来,也不是很多吧
就一袋子~
http://www.zhongguohuo.com/bbs/thread-60396-2-1.html

引用:
原帖由 忽忽 于 2010-6-5 10:18 发表

哈哈哈~~~我就是被【狗血】的标题吸引进来的 8过LZ你买的什么水啊?原价200多??
胶原蛋白水,准备送我妈用的....这家刚才看到进琳琅商城了,他家的东西原价都好贵唉,好像是做外销的
各种杯具各种蛋疼

引用:
原帖由 z43202402 于 2010-6-5 14:07 发表

胶原蛋白水,准备送我妈用的....这家刚才看到进琳琅商城了,他家的东西原价都好贵唉,好像是做外销的
做外销的,难怪这么贵了,8过特价的也还能接受
春风吹 战鼓擂 当今世界谁怕谁!!!

引用:
原帖由 忽忽 于 2010-6-5 15:57 发表

做外销的,难怪这么贵了,8过特价的也还能接受
这家经常搞秒杀,秒杀的时候是3-4折,性价比还不错了,主要是听朋友说东西不错
各种杯具各种蛋疼

33 12
发新话题