28 12
发新话题

[流行潮店] VIVI推荐彩妆之BB霜店,真心宝贝

VIVI推荐彩妆之BB霜店,真心宝贝

vivi从最早用兰芝的隔离到植村秀的泡沫,最后换用韩国朋友推荐的BB霜后,那是好几年前的事情,话说bb霜这个东西,曾经有化妆师说,这就隔离吗,有什么好炫的,那会儿bb霜从无人认知到被质疑,再到现在被很多人认可这个过程,vivi一直在用。

先说隔离吧,隔离很多种,紫色啊,绿色啊,蓝色啊,粉色,白色等,要根据不同肤色选择,不然我一张黄脸选择蓝色。。。。罪过了就,不知道以为我是鬼子那边的艺妓呢,不过隔离的效果也不错,就是润色真的很好,很明显,只是,用久了隔离会发觉你的脸色不好了,卸妆后黯淡的还是黯淡。

再说BB,BB自称有8-10种精华营养成分添加在里面,暂且不说它的噱头,我只是就我用BB的感受写下来,bb往往不会和隔离一样变得很白,很显,无论什么肤质肤色的jm,过一个小时会发现很贴,自然透亮,上午上妆,下午就会发现整体脸色的暗淡度降低,脸色会变得很有光泽很好看。完全不需要补妆,而且bb很润,可以润一天,干性和油性的jm选择对了的话,不会又干燥或者油腻的妆感,而且无需上粉。

长期用下来,就算洗脸也不会发觉脸色暗淡,哈哈,这点是我用了很多年的缘故,恩恩

不过质地而言,它相对植村秀的粉泡沫,是乳液状的,涂抹感觉虽然也很好推,但是不如泡沫的更水润,可是,植村秀的东东怎么说呢,润色一般,显色一般,粉色略好,显得气色好些,不如bb那么多选择,比如我想白点,于是选择带亮白成分的,很自然的白起来,比如我想就我的小麦肤色有些光泽,就选择带珍珠光泽的,如果我最近肤色暗淡的不行了,于是选择带黄金修复成分的,夏天我想防晒又想不出油,于是选择防晒钻石成分的,我在青春期,不能让老师看出来化妆,于是选择控油又调理的bb霜,效果是微微显的,呵呵

关于BB的质疑,我可以说一下,bb这个东西确实发源于韩国,韩国的很多妞在用,恩恩,就连牛尔的节目也会用到10合一的某个牌子的bb霜,当时全场女星惊奇,还有这个玩意,这是我前一阵看女人我最大看到的,不过,当时感觉好好笑,都这么多年的玩意,牛耳还拿出来偶尔显。。。

下面推荐的店铺是我第一次不通过朋友带回,网购的bb霜,推荐原因是,价格很便宜,店主是从韩国直运,价格也和我托朋友带回的差不多,没有其他店铺那么多水分。大家看下就知道了,不过她家就是卖skin79的BB,所以样子少,

关于skin79,其实在韩国销售的bb霜,口碑最好,技能改正最激烈的2个牌子,一是DR.JART ,价位高点,品种少;适合年纪大些的用。一是SKIN79,价位从低到高都有,品种多。不断研发中还在。BB的效果也是很地道的,至于missa等,一般学生买的会更多些,价位合适的缘故吧。我买过missa的妆前用品,感觉也还不错。

上图

我喜欢钻石微闪光泽的,下面是我买过的skin79的BB霜系列

最早我用的这款,那会儿价位很贵,好像100多呢,还有昂贵的黄金修护300多的BB,哎,现在都降低到50多了,可能品牌竞争的缘故

喜欢它是因为他有钻石的光泽感,感觉脸色超级好看,嘿嘿,质地相对下面的新款有些厚点咯,适合冬天用。

这款头几年没有,是上面产品衍生的同款,带防晒功效,恩恩,我个人感觉。。。进步了,在有钻石光泽的情况下,质地轻薄很多,颜色白了一点,适合夏天用,不过钻石的颗粒感在脸上更细腻,反倒不如上面老款那么显,会呈现莹润的光泽。

下面这款又是上面的衍生的,现在我一些韩国jm会推荐这款,我没买过,据说什么升级了。。。。不过价位也还可以考虑。。。。只是我觉得上面两款足够了,所以没买过这款

好店推荐bb霜之二店铺,http://www.zhongguohuo.com/bbs/thread-53718-1-1.html

大家可以参考下!

本帖最近评分记录
  • mi小米阿米 金钱 +2 写得很赞! 2010-4-11 10:54
  • smilemxx 金钱 +2 有心得的推荐帖哇~~ 2010-4-10 20:56

贵不贵啊。感谢你的推荐啊。推荐了很多呢!!非常感谢
大爱的护肤品:隆力奇蛇油@大宝雪肤活力蜜@田缘舞沙纯露@芳草集纯露、甘草排毒面膜、氨基酸洗面奶@Skin79/Missha/Dr.Jart BB霜@DHC深层卸妆油@美即面膜@宫灯杏仁面膜

回复 沙发 venuslibra 的帖子

她家的真不贵,和我朋友从韩国买回的差不多价格呢,嘿嘿,不客气,我也算为自己整理下我喜欢的店铺咯,大家喜欢更好呢!!

这个价格还真挺便宜的呢

准备下手

那个批发的价格好便宜啊,等现在的用完就去批发去

谢谢,正要买BB霜呢

我心动了。
但是真的好便宜啊

谢谢楼主的推荐

俺也正要买咯!谢谢楼楼

missa的BB霜我在韩国买大概是100左右,可是她家很便宜了,有点怀疑!

我没用过BB呢。我是混合偏干的,肤色是比较黄的,不知道楼楼有什么推荐的呢
我会等你,一直一直。
                                       ----Ting。

真好想买呢,谢谢哦!!!

韩国SKIN79的BB霜确实不错~~~
俺用过钻石的小样 觉得挺好的~
不过俺是在另外一家买的~
和missah的相比较 SKIN79的稍好点 个人认为

不晓得是不是一定保真,不过既然楼主热荐,我们肯定是充分信任啦!
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

用BB搓泥的人飘过……

引用:
原帖由 飞羽 于 2010-5-10 14:11 发表
missa的BB霜我在韩国买大概是100左右,可是她家很便宜了,有点怀疑!
國內專柜的價格一般不便宜,應該和韓國專柜持平,我朋友韓國帶回的價格和她的差不多,沒問是不是專柜,但是品質一樣,木問題的,化妝品的銷售途徑本來就很模糊,所以用的好才是王道

引用:
原帖由 主人de猫 于 2010-5-12 13:43 发表
我没用过BB呢。我是混合偏干的,肤色是比较黄的,不知道楼楼有什么推荐的呢
偏干的我推薦Missa的黃金,油性會大一點,也容易推開,不過missa的遮瑕要比skin79的好點,要是臉部沒啥問題,就用skin79的鉆石系列,水潤,輕薄,修飾臉色,很適合東方人。

引用:
原帖由 helenbaby 于 2010-5-15 22:33 发表
嗯呢,我一直用的也是skin79,哈哈,不過現在開始嘗試Missa的四重隔離,據說遮瑕很好捏。。都買了又

引用:
原帖由 柳丁娃娃 于 2010-5-17 11:34 发表
不晓得是不是一定保真,不过既然楼主热荐,我们肯定是充分信任啦!
嘿嘿,謝謝信任呢

我也是看了她的批號才敢買的之前//

引用:
原帖由 国宝的眼圈 于 2010-5-17 13:57 发表
用BB搓泥的人飘过……
會不會用到假的了??

不能撮泥啊,韓國的bb霜是和皮膚融合最好的粉底啦

回复 21楼 vivien1983 的帖子

我刚在真心宝贝那里和同学一起批发了missha红,价格确实便宜好多,但是买回来和以前的不同啊!看起来假一些,会不会是高仿的啊??我同学都不敢用了·······

引用:
原帖由 helenbaby 于 2010-5-15 22:33 发表
我两种都用,missha的遮瑕笔skin79好,skin79的薄,透,水分足感觉上,而且选择也比missha的多,哈哈

引用:
原帖由 璨璨 于 2010-6-10 12:52 发表
我刚在真心宝贝那里和同学一起批发了missha红,价格确实便宜好多,但是买回来和以前的不同啊!看起来假一些,会不会是高仿的啊??我同学都不敢用了······· ...
看起来不同?是颜色还是什么啊,我买了几次都不太一样,因为批次的缘故,但是效果没的差,网上应该有怎么辨别真假啦。

skin79高仿目前国内没吧,反正假货比较容易确认。

回复 22楼 璨璨 的帖子

高仿应该不多的,但是根据我买bb的经验,就算从韩国带来的,每个批次多少会有点不一样,效果是一样的,所以不好说呢

28 12
发新话题