发新话题

[品牌官方店] 普若诗兰雅(PROSKIN)活性金护肤水秒杀(5月24日更新13楼)

普若诗兰雅(PROSKIN)活性金护肤水秒杀(5月24日更新13楼)

秒杀地址:http://item.taobao.com/auction/item_detail.htm?item_num_id=5369992151
原价是228的。。秒杀价45.。。
秒杀时间是19号0:00开始
有兴趣的亲们只能晚睡了哈
我前几天在他家秒了胶原蛋白日霜和红葡萄籽精华。。值啊

……夜里啊夜里。另外想问楼楼,都是怎么知道秒杀信息呢?
天干物燥。小心火烛。

我也想问。。

在淘宝的社区里

这个牌子是国货么?都没听说过

是国货。不过好像只做抗衰老的产品。。。产品走比较高端。。价位都很高啊。。出口为主的

秒杀马上开始了。。亲们加油

以后有秒杀的信息楼主要再来发啊

我拍啦。。感觉最近很久没买过什么东西了,虽然不缺,还是收了吧~~~
这话可能讲的过了,但我确实这样想,脸烂了,心热着。

回复 9楼 冲田 的帖子

额。。我也拍了。。。他家们那套500多的胶原蛋白系统。。我就差个修颜那个就齐了。。
水和日霜分别是45元+38元拿下。。
这样算下来。。500多的一套差不多100多点就能拿下了

哈哈,现在还有哦,这个牌子果然小众,不过个人感觉品质比普兰娜更胜一筹
根据我大学这几年在女生澡堂偷看美女洗澡换衣积累的经验来看,偏瘦的女生穿衣服好看,偏胖的女生脱光了好看,那种穿衣服和脱光了都很有美感的至今没发现几个~~于是我心安理得的当脱光了好看的那一类

这个...第一次听说这个牌子...囧,一天还没卖完,哪是秒杀啊,简直是天杀

秒杀地址:http://item.taobao.com/auction/i ... m_num_id=5456146851
秒杀价:25(包邮)
原价:125元
秒杀时间:5月26日0:00开始

抗衰老?适合年轻人用吗?
然后呢,一起走吧

下架了,是还没开始还是抢掉了啊

回复 15楼 woodyhill 的帖子

还没开始。。我已经标了时间了

很好,准备收了!
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

没听说过这个牌子
是山寨普兰娜的吗?
江州司马青衫湿
宣城太守知不知

回复 18楼 乜乜 的帖子

美容大全有介绍。。。亲自己搜下哈

外型上的感觉比普兰娜好得多

很便宜呀

引用:
原帖由 布兰 于 2010-5-19 10:18 发表
额。。我也拍了。。。他家们那套500多的胶原蛋白系统。。我就差个修颜那个就齐了。。
水和日霜分别是45元+38元拿下。。
这样算下来。。500多的一套差不多100多点就能拿下了 ...
这种秒杀虽然很划算 但我更加质疑的是 这些厂家的利润到底是多大  老人常说  买的不如卖的精 再跳楼的价格都是有利润可图的.....所以近几个月 我已经不喜欢去秒杀了 因为 咱们买的的确不如 卖的精.....

发新话题