26 12
发新话题

[奇趣小店] 好狗好猫爱心店----王立群流浪动物孤儿院

好狗好猫爱心店----王立群流浪动物孤儿院

这里,是北京南城王立群流浪动物个人救助小院的淘宝爱心店

这里,是王立群大姐十余年救助路上不放弃的爱的家园

这里,是百余个曾经飘零的心被安抚的小窝,也是他们通向更美好家庭的桥梁

这些被王姐从高速路上,从十字路口,从垃圾堆旁,从拆迁废墟上救助的流浪狗狗和猫咪们,在经历了身心的创伤后,如今,幸运的有了关爱和温饱,有很多孩子,幸运的躲过了死神之手,或从险些残疾的境况中康复而出!

而王姐和她的家庭,为了这些孩子们的健康快乐,付出了太多.......

在流浪小动物仍然频频出现在我们视野的今天,试问,究竟是谁,造成他们的流浪??

而对这些和理应同人们有平等地位的动物们,救助和安置,又是谁的责任?

需要思考和解决的问题是现实而繁琐的,

而对于王姐来说,她的行动只源于内心的爱。所以她和丈夫的小家,已然成了百余只猫狗共同的家。

没有太多的反复衡量和犹豫,所以才救助的义无反顾,而其中现实生活带来的困惑和压力,又有谁知?

2009年年初,几位爱护动物的志愿者,在了解王立群大姐和北京北城王莉萍阿姨(现已搬至通州区)的事迹后,开设了“好狗好猫回家路”的博客,作为一个宣传平台,帮助两位王女士的狗狗猫咪找家!

2009年年底,为了探求更坚实的自救之路,也是为了向更广泛的朋友宣传爱心,亦是希望通过大家的力量齐心解决现实的困难,王立群在朋友们的帮助下,开设这个淘宝小店:

1.该小店刊登的所有狗狗和猫咪均非商品,拒绝买卖,仅为方便爱心人士助养和领养。

2,该小店亦会刊登宠物用品(商品),作为买卖,方便养宠朋友购买。
为了王姐位于北京亦庄的“好猫好狗宠物店”开设新的经营模式,此部分收入扣除实体店租金和店员工资以外的利润,将几乎全部用于孤儿院猫猫狗狗的开支和管理,目的,仍是为了这些孤儿孩子更好的生活。——这也是王姐通过自己的能力,自救的方式。

日本博士的水实验证明过,对水讲话,可以改变水的分子结构,好的善的语言,可以让水的结晶变得非常漂亮,相反,水的结晶会很难看。这并不是水自身有生命,可以听懂人类的好坏话,而是,人心的力量所在,人心的力量之强大,人在对水说好话的时候,内心散发出来的都是好的,美的,善的波,是这种善的波的力量改变了水的分子结构。所以,人心的力量,绝对不容忽视。
若想,每个人,每时每刻,都让自己的内心,充满美好,充满爱,充满善与慈悲,这个人间怎会再有悲剧的产生?

琳琅的姐妹们,在淘宝购物的同时不妨也来这里看看
本帖最近评分记录
  • 包包Chou 金钱 +3 2010-7-31 22:04
  • zrachel92 金钱 +3 我也曾经有过这个念头。。 什么都不说 捐钱 ... 2010-7-21 00:23
  • Donna 金钱 +3 么么,加油! 2010-7-20 12:52
  • 笨笨艹丶 金钱 +3 一定要去看看 2010-7-18 10:02
  • lanxiatian 金钱 +3 敬佩这种人!!! 2010-7-17 21:52
  • 喵喵糖 金钱 +3 有意义的事大家一起来 2010-7-16 21:58
  • AlvEra。 金钱 +3 我也想养个小猫还是小狗~ 2010-7-16 20:53
  • 彦林 金钱 +3 让人感动的爱心! 2010-7-16 17:27
我的新浪微博:丹青醉墨lavande http://t.sina.com.cn/chellsea
姐妹们可以互粉哦

要去看看,大家也支持啊。
本帖最近评分记录

一定要支持
本帖最近评分记录
赢了为你喝彩,输了和你一起扛

好特别的店铺
去看过了
希望有爱心的网友的帮助
本帖最近评分记录
  • 无忧明君 金钱 +1 谢谢……大家一起救助小动物 2010-7-16 22:21
有情不必终老
     暗香浮动恰好

这个必须支持!!
本帖最近评分记录

一定要支持的。。现在那么多流浪猫狗的。。
我家还有就几只 真的 你看到他们怯生生的眼神 就是再硬的心都觉得软了。。
本帖最近评分记录
  • 无忧明君 金钱 +1 我家不能养宠物,只能用这种方式帮助它们了。 ... 2010-7-16 22:22

我奶奶家也收养了只流浪猫咪 觉得它们好可怜呀 被人遗弃在路边。。。
本帖最近评分记录
天天吃宝宝~么么❤吃吃 forever

刚刚去看了一下,支持了一下下也!!没办法无视啊!!可怜的狗狗啊!!向王姐那样收集了那么多狗狗非一般人能做到的,我能做的只有尽点微薄绵力了
本帖最近评分记录

我也去支持一下
本帖最近评分记录

虽然家里养不成动物。。

得支持   真不容易啊

谴责那些没责任心和没耐心的人 =  =
本帖最近评分记录
  • 无忧明君 金钱 +1 谢谢,不能领养可以助养的 2010-7-17 13:01

绝对支持.~~~~~~~5555.请大家多多支持,她们很可怜.
希望爱猫爱狗人士要帮忙~

本帖最近评分记录
  • 无忧明君 金钱 +1 谢谢。可以宣传一下更好 2010-7-17 13:01

支持,我要去买点狗狗用的东西,用实际行动支持爱小动物的人
本帖最近评分记录
除了认识的几个朋友这里再也没什么留恋的了,其他人继续爱护“琳琅”吧,我走了,反正“琳琅”不爱护我们这些曾经用真心爱护过“琳琅”的人,留着有啥意思,撤退(PS:为了熊的新皂贴,回归,只限此贴,此贴若去,再次撤退,就这么干)

顶起来,我去看看~~
本帖最近评分记录
最近才认识到:
钱不可怕```    缺钱才可怕。。。哭死
BIGBANG快发砖啊~等死俺了。。。

这个一定要支持!
本帖最近评分记录

谢谢大家的支持,希望更多的朋友可以加入。
我的新浪微博:丹青醉墨lavande http://t.sina.com.cn/chellsea
姐妹们可以互粉哦

强烈支持

支持一下。。。那些小猫小狗真可怜 ,虐待和抛弃它们的人不得好报!
                                                                                                          →Go to 酱窝

任何生命都应该得到尊重

生命是平等

今天去捐助了狗粮和罐头,只可惜捐助了很少,卡里没有钱了,以后会经常关注的

除了认识的几个朋友这里再也没什么留恋的了,其他人继续爱护“琳琅”吧,我走了,反正“琳琅”不爱护我们这些曾经用真心爱护过“琳琅”的人,留着有啥意思,撤退(PS:为了熊的新皂贴,回归,只限此贴,此贴若去,再次撤退,就这么干)

收藏了

曾经在电视上看到过对王大姐事情的介绍 当时很想亲自去看看的
现在有这样一个平台 也可以尽自己的一点力
同时要对那些养宠物的人说 既然选择它就要爱护它

一直很想养狗狗,但是父母却不让

恩恩 一定要支持!

再次顶起!

支持!

26 12
发新话题