发新话题

[特色专营店] 蜂花,海鸥,美加净外销皂专营店(已上图)

蜂花,海鸥,美加净外销皂专营店(已上图)

蜂花的老款洗发水和海鸥洗发香波最全啦~~~~蜂花洗发水偶几乎都试用遍了,海鸥洗发香波貌似这家是独家,买过一瓶,用过几次屯起来了,现在打算开始把海鸥全部试用一边,哈哈~~~

蜂花系列的香皂,檀香沐浴露超全,外销内销的貌似都有了,这个雪儿姐姐推荐过了,偶就不重点推荐了

还有美加净的外销皂,很久以前买过半套,家里肥皂太多,一直忍着没买其余的···后来实在忍不住了,又把另外半套补齐了~~~OHOHOHO,偶是皂皂控~~~

谢谢片影MM,偶上图啦~~~~~PS,最后两张图片盗用了雪儿姐姐的推荐贴~~~~希望雪儿姐姐别介意呀

蜂花洗发,护发

海鸥洗发护发

美加净外销皂

雪儿姐姐的图

雪儿姐姐的图

本帖最近评分记录
愿我有生之年,得以君临天下,后宫美男三千

不错不错

不错啊
去看看

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

还不错哦

他家的东西有点贵,邮费也不便宜哇,不过东西很全,我买过好几单了

引用:
原帖由 片影 于 2010-4-22 12:03 发表
浏览器设置一下   http://www.zhongguohuo.com/bbs/thread-11837-1-1.html
谢谢片影·~~~~已上图,撒花~~~
愿我有生之年,得以君临天下,后宫美男三千

有点贵啊,蜂花的护发素我们这一般最贵也就5块,檀香皂一般也就4块多。

跑过的人
护肤从支持国货开始
爱他从爱护熊猫做起

很喜欢何首乌的。那味道很香

好了  我收了  不错的
  琳琅也有潜规则哦。(*^__^*) ……

引用:
原帖由 1924joan 于 2010-4-22 17:11 发表
有点贵啊,蜂花的护发素我们这一般最贵也就5块,檀香皂一般也就4块多。
對啊,我也是。。。。。

收啦,一直愁买海鸥的

邮费贵了

东西很好很强大,就是邮费贵了

引用:
原帖由 淡兰 于 2010-4-22 13:15 发表
他家的东西有点贵,邮费也不便宜哇,不过东西很全,我买过好几单了
同感,本来想买美加净还有蜂花的外销皂,但感觉邮费贵了

有点贵 比超市还贵

引用:
原帖由 albeechong622 于 2010-4-23 14:26 发表

對啊,我也是。。。。。
恩 一般很多店里都4块左右~

先收藏了,有需要再买。
你可以像猪一样的生活,但你永远都不能像猪那样快乐!

发新话题