29 12
发新话题

[流行潮店] vivi推荐国货店二-坊间坊

vivi推荐国货店二-坊间坊

喜欢他家是因为,店家很真实,这是给偶的感觉,东西我买过,绝对真货,而且价位合理便宜!

另外还有很多我喜欢的专业货,比如粘结假睫毛,我们会选择国外的那个什么专业的睫毛胶啊,很贵,很快用完,或者选择娥佩兰的,最低也要25,或者选择更便宜的eye aream,几块钱可是沾不牢稳,白白浪费了假睫毛。于是她家会有很赞的专业的演员用的睫毛胶,用酒精清理就好了,见过哪个演员演戏睫毛突然掉下来么?嘿嘿,没有吧,那都是睫毛胶的功劳咯,专业卸妆的不知道jm们见过没有,超级大的一罐子,很温和,有点艾琳的感觉,清洁很彻底,恩恩

还有其他的很多普通国货以及少见的一些国货,截取了一小部分,感冒的jm可以看看

很古老的 千里香高级香精纸 红楼梦系列 可作书签

浙江名牌 容宝增白花粉甘油蜜 75g 玻璃瓶

vivi推荐之三,http://www.zhongguohuo.com/bbs/thread-53636-1-1.html ,价格一样甚至更便宜,运费也便宜!!!恩恩

嗯,我也蛮喜欢这家店的,虽然掌柜的性格比较独特。。。。
最推荐的是他家的原单首饰,买过一紫色猫眼石的,超漂亮

关注过这家店,不过还没下过单~看到很多很少见很古老的国货阿~

回复 沙发 summerhq 的帖子

哦,是嗎

我就買過其他的國貨,沒買過首飾,總覺得在護膚品店買首飾好奇怪呢,哈哈

下次注意看看她家首飾

天啦,我看见天娜绵羊油润唇膏,赶紧出去,不许草不许草,阿弥陀佛

都是楼楼害的~!又长早了~主要是他家的东西真的便宜呢~!保证是正品吗???

之前有想在他们店铺买天娜的唇膏,可是邮费那个贵啊....
我们 都是远视眼,
模糊了 离我们最近的幸福。

我也在他家买过,东西都很好,就是店家态度不算客气哦,^_^

那个发蜡我家有~~奶奶爷爷用的~
我会等你,一直一直。
                                       ----Ting。

东西是挺便宜的,可是邮费好贵啊!

我也在他家买过,掌柜确实很毒舌,但是人很好,把我自己都不知道我多拍了,他还提醒了我,而且我说平常家里没人收快递掌柜的还贴心的在盒子上写了“最好周末派送”,觉得他家还是不错的

回复 6楼 夏小汐 的帖子

正品无疑,我买过!恩恩

看过了,是个好店。。手又痒了。。。
我会等你,一直一直。
                                       ----Ting。

千里香高级香精纸,小学时老买来夹到书里面,香啊!

感觉她家的真的超便宜。。邮费很贵么?为嘛大家都这么说。。
我会等你,一直一直。
                                       ----Ting。

天娜的唇膏心仪很久了
根据我大学这几年在女生澡堂偷看美女洗澡换衣积累的经验来看,偏瘦的女生穿衣服好看,偏胖的女生脱光了好看,那种穿衣服和脱光了都很有美感的至今没发现几个~~于是我心安理得的当脱光了好看的那一类

回复 15楼 主人de猫 的帖子

咋说呢。。。北京的很划算啦,异地的贵。。。

邮费有点小贵是真的

我觉得首重12挺正常的,我平时买好像都是这样也= =。。
我会等你,一直一直。
                                       ----Ting。

北京的哦,不错~~

我下单了,15样东西+22元邮费 ,我觉得值。才95块多。。
我会等你,一直一直。
                                       ----Ting。

引用:
原帖由 主人de猫 于 2010-4-10 11:20 发表
我觉得首重12挺正常的,我平时买好像都是这样也= =。。
我还是觉得在同城划算啦,不然本来国货的东西没多少米。。。运费也很重要呢,mm可以看下我推荐的之三,气派坊,运费相对异地都便宜

引用:
原帖由 vivien1983 于 2010-4-10 16:59 发表

我还是觉得在同城划算啦,不然本来国货的东西没多少米。。。运费也很重要呢,mm可以看下我推荐的之三,气派坊,运费相对异地都便宜
我看过咯,还回了呢,东西没有这家多,所以我已经在这家下单了,嘿嘿~
我会等你,一直一直。
                                       ----Ting。

引用:
原帖由 vivien1983 于 2010-4-9 17:46 发表
哦,是嗎

我就買過其他的國貨,沒買過首飾,總覺得在護膚品店買首飾好奇怪呢,哈哈

下次注意看看她家首飾
呵呵,买过他家的原单首饰和外贸包,质量都不错~
不过最漂亮的还是那个紫色猫眼项链还有蓝色锆石耳环,不到10块钱,东东都超漂亮的。。。。同学还以为我是几百块钱买的呢

引用:
原帖由 主人de猫 于 2010-4-10 18:24 发表

我看过咯,还回了呢,东西没有这家多,所以我已经在这家下单了,嘿嘿~
嘿嘿!!握爪

29 12
发新话题