发新话题

[特色专营店] 本草新研,素问,可怡很全的店

本草新研,素问,可怡很全的店

买素问本草的时候发现这个点的,新开的,本草新研很全还包邮,各种活动挺多的,包邮打折什么的,素问还有秒杀活动,我买了个素问的玫瑰面膜才9块9,等用了就去美容大全分享(不是广告啊)

誓死追随五爷~~~~~妥善安放,细心保存。免我惊,免我苦,免我四下流离,免我无枝可依

错了 是加菲猪1983 ,把店主MM的名字写错了
http://shop60258686.taobao.com/

誓死追随五爷~~~~~妥善安放,细心保存。免我惊,免我苦,免我四下流离,免我无枝可依

引用:
原帖由 neverness 于 2010-3-21 13:03 发表
错了 是加菲猪1983 ,把店主MM的名字写错了
这家素问也很全,想推荐来的,可惜等级不够呢。。
另外。。店主是GG。。

应该是    加菲猪1983     而且店主是GG     呵呵~ 我也在这家买了,等到货了来晒晒~ 店主人很好哦,给我便宜了很多~  就喜欢这样的小店,很好说话滴~ 他家店里素问本草,本草新研,可怡本草 这三个品牌的东东都是很全的~  我知道这家店就是ls的mm告诉我的 呵呵~

学会做菜吧~自己饿不着~!

引用:
原帖由 闹人小辣椒 于 2010-3-21 15:58 发表

应该是    加菲猪1983     而且店主是GG     呵呵~ 我也在这家买了,等到货了来晒晒~ 店主人很好哦,给我便宜了很多~  就喜欢这样的小店,很好说话滴~ 他家店里素问本草,本草新研,可怡本草 这三个品牌的东东都是很 ...
表太感激我哦~为筒子们发现好店是偶应该做滴~

对的,店主人很好,还经常优惠

楼主你在帖一下地址吧。。连不过去- -名字打错的关系吧
布到用时方恨少
http://sd2403150.blog.163.com/耗子的博客~懒懒散散

可以直接发地址吗

啊啊,秒杀的金盏花水~~~

每天都有好多活动诶

长草鸟~~~总有一天要下手滴~

其实一点都不喜欢本草新研,但是素问和可怡用着真是舒服啊

发新话题