117 12345
发新话题

[特色专营店] 北京301医院特色国货店~一次购买即成会员哦!

北京301医院特色国货店~一次购买即成会员哦!

这是薇薇加入国货大军之后的第一家网购店铺,我在北京上学,所以选择了一家北京的店铺,直到现在,国货护肤半年了,在无数家店买过国货,还有坛子里大热的小猫家、小金家,但是转了一圈,发现自己还是对这家店最怀念,最信赖,现在推荐给大家,理由如下:
1。东东很正,价格合理:他家东东的品质是没话说滴 !薇薇在他家买过不下四五次东西了,质量可以保证是正品没错,价格的话,仁者见仁了,不一定是TB最低的,但是绝对合理公道!比如前两天在他家买的大宝眼角皱纹蜜,日期2010年3月新鲜不说,价格MS是TB比较低的了,就一下给我和BF的妈妈买了两盒
2。特色医院产品:北京的好多店铺都有卖医院的产品,比如标婷的VE乳啊、301的神奇啊,但是他家是我见过比较全的,301医院的品牌他家都有,神奇、永宝还有新出的京卫本草,很全很强大,喜爱院线产品的JMS有福了!薇薇一直认为,院线的品牌,用料简单温和无刺激,是过敏皮的最佳选择
3。诱人的会员制度:这个是薇薇要大力推荐的购买理由之一!实在是很诱人,只要在他家买过东西,不论多少钱,一块钱也好,下月都会成为准会员,下次再买的时候就完全可以按会员价购买了哦!每个月的会员价格表会以Excel表格的形式发给会员,方便查阅和购买!(
那个。。会员价格表跟店主商量了一下,他说不让登,怕厂家找麻烦,所以。。请大家见谅哦!)

有人会问鸟,会员价和普通价会差多少呢?他家的会员价是按进价销售滴!多便宜大家可想而知了吧?举个例子来说好了,前几天薇薇大力推荐的京卫本草啫喱,普通价是卖35,会员的话20就好了!还有,迷奇的很多产品,薇薇对比过TB的价格,他家算是很便宜的了,比如论坛中大赞的高级神奇美容蜜大概24米,沙棘美容蜜30米,薏仁补水凝胶38米,胶原蛋白活性金比较恐怖,看有的店中搞活动都102米,他家会员90米!咱不能肯定它是最便宜,但是便宜的离谱的恐怕大家都不敢买吧?呵呵
4。客服态度好:前几天身为会员的薇薇给他家店提了好多意见,包括推广和国货品牌不是很全的问题,店主不在,客服小姐都耐心的听取了我的意见,还说要给我个特别的优惠呢!薇薇听了着实的感动啊!

所以,这是薇薇首推的北京国货店铺,国货品牌可能没有小猫家全,价格可能也不是最可爱,但是每次薇薇都能在他家找到适合自己的东西。也希望宝贝多成为大家心中首屈一指的国货店铺哦!
他家现在正在搞活动,大家没事可以去转转哦!

本帖最近评分记录
  • 妖也寻尘 金钱 +3 不错哒,怕油的可以用HA保湿乳呢~301新产品哒 ... 2010-9-16 11:59
  • 八月明矾 金钱 +2 正好最近草301的东东 2010-5-29 15:24
  • lanxiatian 金钱 +2 很诱人~ 2010-5-28 20:47
  • jophy 金钱 +2 感谢分享:) 2010-5-28 16:34
阿根廷,走好~~
梅西,不哭~~
下届,我们里约见~~

这个 我知道 我本来想推荐的lz你抢先我一步了

呵呵,MM是江西的都知道啊?太强大了,看来是国货的忠实拥护者了
阿根廷,走好~~
梅西,不哭~~
下届,我们里约见~~

标婷的VE好不好用哈?
刷牙是一件悲喜交加的事情,因为你一手拿着“杯具”;一手拿着“洗具”……

回复 地板 唐踏珣 的帖子

恩,这个本人没有用过,但是他家卖的还算不错,快一千件了,坛子里也有姐妹推荐过,MM可以去搜搜哦
阿根廷,走好~~
梅西,不哭~~
下届,我们里约见~~

刚在这家下了一单~田缘舞纱的价格算是比较低的了~不过是正品哦~用着很好~迷奇的价格也很可爱啊~唯一不足就是不议价 ~不过他家东西确实是物美价廉啊~以后还会去的

回复 6楼 宝贝狗 的帖子

这个,我可以向大家保证,他家东东都是正品哦!不过MM下次再买的话就是会员价了呢,会便宜更多滴!
阿根廷,走好~~
梅西,不哭~~
下届,我们里约见~~

先收藏了,等家里的缺货了再去败吧!

刚看标题还以为是有人来发医院小广告。。。
五月不减肥,六月徒伤悲,七月徒伤悲,八月徒伤悲,九月徒伤悲,十月徒伤悲,十一月好一点。。。

厉害,去看看哈
然后呢,一起走吧

回复 9楼 潦草5月 的帖子

额。。。。无语,只是介绍下医院的产品哈!这个坛子里的姐妹也有介绍哦
阿根廷,走好~~
梅西,不哭~~
下届,我们里约见~~

回复 7楼 toptop1987 的帖子

嗯~他家确实是正品~东西也比较全~
下次可以享受会员价了~真好~哈哈
还有一点不足,就是小样送的少

可惜,到我们广东运费贵了点~~我想要买的,都是超有分量的东东~~

回复 地板 唐踏珣 的帖子

这个我用的~挺好用的~保湿很好~
就是瓶子口有点大,一不小心就到多了
皮肤过敏时先用杏仁蜜,再涂层维E乳,很舒服呢

回复 13楼 yulika 的帖子

没关系,MM买到的都是价格便宜的东东,所以邮费的话就不算什么鸟!他家还有包邮的活动,MM可以关注下
阿根廷,走好~~
梅西,不哭~~
下届,我们里约见~~

去看看去,我是冲着它家的会员去的  我今天在他家败了昭贵的芦荟凝胶,46.8元还包邮还送了十几元的东西,真好

该买的东西都已经买了,下个月开始要努力控制自己不要买一些没有的东西了

我三四年前就在她家买东西了,当时估计还是兼职,东西很少,以昭贵为主,现在已经做到冠了,我离她那只有三四站地,所以一般都是自提。她家东西正如楼主所说不是最便宜的,但比较全,价格比较公道,而且会员的价格真的很吸引人

为什么到广东邮费总是那么贵...

感觉有保证
收藏了
在论坛玩,认真你就输了
               12次的心动,我们的幸福开始蔓延~~~~~

回复 18楼 梁小姐 的帖子

他家现在有活动好像可以包邮的吧
MM可以去看看

有姐妹用过爱心神奇美容蜜么?我长草,用了的说说感受吧
无物结同心,烟花不堪剪。

刚看了下,对这家很有爱啊

回复 21楼 微酸美人 的帖子

虽然很多人都说美容蜜滋润不油腻,我觉得还是适合干性肤质用,我混合偏油的,用过爱心高级神奇美容蜜和神奇活性丝素蜜,太油了,不止T区整张脸都油光可鉴~还有就是味道太香了~250g一大罐跟焗油膏一样搁架子上了~
我同学干性肤质用神奇活性丝素蜜就挺好的

哈哈,主要我就扫了一眼,误会误会啦~
五月不减肥,六月徒伤悲,七月徒伤悲,八月徒伤悲,九月徒伤悲,十月徒伤悲,十一月好一点。。。

回复 17楼 下一站天后 的帖子

真的!会员价比好多国货点都便宜得不是一星半点儿!我本来放了张截图在上面,但是给店主看了之后说怕厂家看到不好,我就删了,不然大家可以看看有多实惠了
阿根廷,走好~~
梅西,不哭~~
下届,我们里约见~~

117 12345
发新话题