发新话题

[特色专营店] 好吃的科技黄桃罐头

好吃的科技黄桃罐头

常和大家一起批发的黄桃罐头 是我目前吃过的 口感 甜度 酸度最完美的一种 而且一罐只要3.6元 江浙沪还能享受邮费上的优惠~~~大爱啊~~不过感觉同牌子的 桔子的不怎么好吃而且性价比不高 因为黄桃本身卖价也高也是3.6元  桔子那么便宜 最便宜的时候只要7-8毛钱一斤 感觉也卖3.6元 不太划算了~~
杨梅的么 味道非常好 ,但是卖相怪怪的 有的部分会发黑 网上查了一下 杨梅做成罐头 会有部分发黑块 属于正常现象 但是性价比么算算 还不如等杨梅最便宜的时候直接吃杨梅~~~说下来三种口味还是黄桃是大爱~~~夏天冰在冰箱里 嘴馋了拿出来吃~~~幸福的美味啊 我一般买他家黄桃罐头时候还会顺带捎带几包老爸豆腐干  哈哈 个人偏爱麻辣扣
本帖最近评分记录

我超市买头牌的黄桃吃的

容易发胖  容易长痘   不吃。。。哎。。。。

引用:
原帖由 混世魔王 于 2010-5-17 11:12 发表
我超市买头牌的黄桃吃的
头牌的多少钱哦?好吃不?
如果价格不贵 我也想去尝尝鲜

好象十来块钱一大罐
分量不记得了
好象七百多克还是怎样
是个透明的厚实的玻璃罐子
还可以再利用哦
好吧
我承认
我第一次买就是喜欢它的玻璃瓶子...
家里好多个了...

一直吃林家铺子的,话说黄桃罐头是我的最爱,呵
淡淡菊花香,淡香似人生

江浙沪……算了
有空来讨论漫画动画游戏吧~ACG组欢迎你~
http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=76

引用:
原帖由 片影 于 2010-5-17 11:53 发表
容易发胖  容易长痘   不吃。。。哎。。。。
啊啊??!吃黄桃罐头为什么会长痘啊?虽然我从来不长痘 还是很好奇

引用:
原帖由 混世魔王 于 2010-5-17 12:09 发表
好象十来块钱一大罐
分量不记得了
好象七百多克还是怎样
是个透明的厚实的玻璃罐子
还可以再利用哦
好吧
我承认
我第一次买就是喜欢它的玻璃瓶子...
家里好多个了... ...
我买的 3.6元420g 去掉水水么 黄桃半个半个的大小约为5--6个
味道很好  不过同事刚才教育我说罐头没营养的

同爱同爱

引用:
原帖由 xiaojuzi919 于 2010-5-17 12:11 发表
一直吃林家铺子的,话说黄桃罐头是我的最爱,呵
夏天冻冰箱里吃简直是享受

心情不好
下班去超市买一罐吃

貌似不是说罐头里防腐剂很多么!

偶也爱吃。。8过偶是躲着妈妈偷偷吃滴。。。
我妈超反对我吃这些东东。。
现在算总结出来了,我爱吃的统统没营养,有营养的口味不好我统统不爱吃。。杯具。。

哎呦

引用:
原帖由 混世魔王 于 2010-5-17 16:58 发表
心情不好
下班去超市买一罐吃
怎么啦 亲》人生路上难免磕磕绊绊的 要保持好心情 一切矛盾 问题都会迎刃而解哦~~~
加油 要开心哦 ╭(╯3╰)╮

那是过去

引用:
原帖由 飞羽 于 2010-5-17 18:36 发表
貌似不是说罐头里防腐剂很多么!
现在的金属盒装的 罐头都是内附薄膜外有金属壁真空罐装保鲜的 没有防腐剂的  只是营养物质都被杀菌的时候顺便也杀没了  满足一下嘴馋还是蛮好的  但是没营养的

哈哈

引用:
原帖由 青柠 于 2010-5-17 20:46 发表
偶也爱吃。。8过偶是躲着妈妈偷偷吃滴。。。
我妈超反对我吃这些东东。。
现在算总结出来了,我爱吃的统统没营养,有营养的口味不好我统统不爱吃。。杯具。。 ...
我不躲我妈 我是勾引我妈一起腐败

自己的帖子

打算近期再出手几瓶 买回来切成小块儿 搭配自制的酸奶吃~~

这个季节 很难下决心买罐头 水果太花哨了
坐亦禅,行亦禅,一花一世界,一叶一如来

我也喜欢吃黄桃罐头,可是上网买的话好重呢~
去沃尔玛买林家铺子的好吃~
本帖最近评分记录
  • bikeruo 金钱 +3 林家铺子的的确好吃的~ 2010-9-28 09:38
欢迎大家到耽美组攻德无量 万受无疆来玩!http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=79
O(∩_∩)O~

引用:
原帖由 半夏never 于 2010-7-30 16:29 发表
我也喜欢吃黄桃罐头,可是上网买的话好重呢~
去沃尔玛买林家铺子的好吃~
哦呵呵呵  被蜗窝牛美眉你好啊~~江浙沪 一般不限重的哟~~~
坐亦禅,行亦禅,一花一世界,一叶一如来

发新话题