发新话题

[特色专营店] 丝袜控的网店推荐合集【一】耐尔专卖

丝袜控的网店推荐合集【一】耐尔专卖

这家是耐尔的折扣店,网上主营耐尔的不少,这家总体来说价钱不错,平均每双比超市反季打折的时候还要便宜三四块钱,多买几双就挺划算的了~大家可以去大超市逛一逛,看看色号,有心仪就把货号记下来,再上淘宝买,会便宜不少(不一定要是我推荐的这家,只要记住货号上网找最便宜最划算的就好)
如果是上班的mm,只需要单色基本款的话还是到批发商那里整包的买比较合算哈

第一双和第三双我在超市买过,而且还是对比了武汉好几家大超市,最后找到中百做特价才下手的,考察下来每双袜子的价钱要比网店贵两块钱到十块钱不等
回无锡以后发现家乐福,大润发,欧尚的丝袜卖得更贵,一点折扣都没有

【我的丝袜经】
丝袜我主要穿两个牌子,耐尔和tutuanna~国内一线的牌子一直是浪莎和耐尔,二线的有梦娜,宝娜斯等等~不过个人觉得浪莎是靠广告出名的,最近五六年品质越做越好,个人比较喜欢低调的耐尔,广告很少,但是品质一直都很好
江浙这边有很多日单的tutuanna,一般不会超过20米,品质也是非常好的,相比国内的丝袜花色款式会更多些

丝袜是消耗品,我每年都要报销两三条丝袜,网袜比较耐穿,一般两年报销一条的样子,由于丝袜不能试穿,所以只能认准几个牌子~~不少mm都觉得丝袜是小配件,在小摊上买便宜杂牌的就行了~~丝袜好不好主要看膝盖和脚踝,观察身边穿丝袜的mm,走动的时候,久坐以后站起来的时候,膝盖处是否有很明显的褶皱,脚踝处是否随形,常常能看到一些打扮很时尚的潮女们,膝盖处有褶皱,有的甚至还严重起球(厚袜子更明显),真是大煞风景呢~~除了要具备优秀的弹性外,舒适性,亲肤性和透气性也很重要,穿上以后要能行动自如,扎腿的,穿上觉得闷的不能要,内衣内裤这类贴身小物都要买全棉或者真丝的,丝袜的选择也不能太随便哦

始终觉得小细节最能体现一个人的生活态度和品位,况且美腿在个人形象中占了很大比例,于是我渐渐成为一个狂热的丝袜控,吼吼

合集链接:
丝袜控的网店推荐合集【二】日单丝袜
http://www.zhongguohuo.com/bbs/thread-49238-1-1.html

丝袜控的网店推荐合集【三】达人潮袜
http://www.zhongguohuo.com/bbs/thread-49241-1-1.html

丝袜控的网店推荐合集【四】美图共赏
http://www.zhongguohuo.com/bbs/thread-49247-1-1.html

本帖最近评分记录
根据我大学这几年在女生澡堂偷看美女洗澡换衣积累的经验来看,偏瘦的女生穿衣服好看,偏胖的女生脱光了好看,那种穿衣服和脱光了都很有美感的至今没发现几个~~于是我心安理得的当脱光了好看的那一类

mm买丝袜好有心得哦~~~学习啦~~~
为甚嘛你能扭我就不能扭呢?

引用:
原帖由 mi小米阿米 于 2010-3-17 14:20 发表
mm买丝袜好有心得哦~~~学习啦~~~
嘿嘿,女人么,都有一些小癖好,有兴趣的自然就会花心思研究一番
根据我大学这几年在女生澡堂偷看美女洗澡换衣积累的经验来看,偏瘦的女生穿衣服好看,偏胖的女生脱光了好看,那种穿衣服和脱光了都很有美感的至今没发现几个~~于是我心安理得的当脱光了好看的那一类

mm好厉害!崇拜一下。好好研究琢磨

jj比我厉害多啦!!崇拜。

同意MM说的细节更能体现一个人的品位
MM腿好漂亮啊……看看我的萝卜腿……唉
    半夏说 再让她看见我败护肤 就要打PP……
======
囤货太多 所有包邮秒杀满送一律无视……勾引我的自己去面壁……

好漂亮的腿哦
             洗啊洗啊洗澡澡,我在琳琅洗澡澡o(∩_∩)o...
                                          希望国货越来越强大!!!!!!!!
                              爱国,就爱国货吧!

引用:
原帖由 mikouer_mn 于 2010-3-17 15:50 发表
同意MM说的细节更能体现一个人的品位
MM腿好漂亮啊……看看我的萝卜腿……唉
偶也很想要这样的美腿,羡慕这个店主

引用:
原帖由 rosa 于 2010-3-17 15:57 发表

偶也很想要这样的美腿,羡慕这个店主
圈圈(可以叫你圈圈么?还是叫玫瑰?)
我以为这是你的腿呢~~~羡慕啊……
我的腿太粗了……小腿肚子特别大 买靴子都买不到合适的……
======
囤货太多 所有包邮秒杀满送一律无视……勾引我的自己去面壁……

引用:
原帖由 mikouer_mn 于 2010-3-17 16:00 发表

圈圈(可以叫你圈圈么?还是叫玫瑰?)
我以为这是你的腿呢~~~羡慕啊……
我的腿太粗了……小腿肚子特别大 买靴子都买不到合适的…… ...
叫偶圈圈吧
偶小腿不算粗,但是腿肚那块肌肉特别明显,丑死了
传说这块肌肉很难消除,只能想办法提升小腿肚,让小腿看起来更修长些
经常踮脚应该有效果,mm可以尝试哦

引用:
原帖由 rosa 于 2010-3-17 16:09 发表

叫偶圈圈吧
偶小腿不算粗,但是腿肚那块肌肉特别明显,丑死了
传说这块肌肉很难消除,只能想办法提升小腿肚,让小腿看起来更修长些
经常踮脚应该有效果,mm可以尝试哦 ...
听说用筷子擀也会有效果……不过我没试验过
我估计我的腿肚子是天生的 我妈也是腿肚子大……唉
遗传的力量真伟大……
======

o(︶︿︶)o 唉
一直穿那种薄的棉袜
淡然笑.............轻声说.............安静听
在线时间不固定O(∩_∩)O~

我来学习了
有时候,花钱如流水,节约如抽刀断水

发新话题