36 12
发新话题

[特色专营店] 均价12的大创代购啦。貌似是TB上面最便宜的了

均价12的大创代购啦。貌似是TB上面最便宜的了

这家店的东西还蛮全的。。。没有的还可以让掌柜帮忙找找。。。最重要的是均价都是12哦。。。非常实惠
邮费相对贵点。。但是难得东西都便宜啊
本帖最近评分记录
  • mi小米阿米 金钱 +1 感谢分享~发图片可以参考论坛帮助手册http: ... 2010-3-21 11:10

话说我还不会传图片,,哪位JMS来教教我啊

用附件传啊   有个浏览 点击~ 找到你所存照片的文件夹路径 双击 搞定~

日本货啊……

最近草这个的修容粉
李碧华说过: 什么叫多余?夏天的棉袄,冬天的蒲扇,还有等我已经心冷后你的殷勤。

呃。。。。。。。。。。。。

这个不是日本货么????
♡。。。最近请叫我烦躁攸。。。♡

美人鱼的代工,其实也算国货,反正国内生产国内销售
  慎重跟此人贴,谢谢合作。琳琅应该爱护自己的网友,而不是只要求大家爱护琳琅

这个牌子的东东价钱很让人满意啊。。我败了鼻影,但是还没用过。。。。
看他家从妆前乳到眼部打底啫喱都是12.。

引用:
原帖由 德雅 于 2010-3-20 18:09 发表
美人鱼的代工,其实也算国货,反正国内生产国内销售
呃。。。。

什么是代工?

回复 8楼 于小攸 的帖子

代工就是代为加工生产吧。

这家我也搜到过,由于我不用睫毛膏也不用眼影。。。所以就木有下手

引用:
原帖由 花葬夏祭 于 2010-3-20 18:44 发表
代工就是代为加工生产吧。

这家我也搜到过,由于我不用睫毛膏也不用眼影。。。所以就木有下手
哦~~~~~~~~~~~~~~~

那我研究研究~

下个月下手。。。

嘎嘎

心痒难忍
4个月,要好好努力!从今天起,我不在不在不在~

很全的店啊

话说我也收藏着它。。。
五月不减肥,六月徒伤悲,七月徒伤悲,八月徒伤悲,九月徒伤悲,十月徒伤悲,十一月好一点。。。

嗯,收藏,收藏。

买少了很划算   但多了就很贵了    还不如买霞飞的    反正都是差不多的

回复 15楼 厷註歐婼菈 的帖子

没有吧,这家的眼影其实蛮便宜的说。。。睫毛膏也不贵。。。。

大创不是品牌,而是日本最大的百元店,相当于国内的一元店两元店这样的,多数是其它国家代工做的,同等价格的质量其实还比不上霞飞……化妆工具买买还行,化妆品,我还是老老实实的用国货,也不用这种杂合品

不过不得不佩服日本人某些创意,比如粉扑清洁剂,其实就是弱碱性的清洁剂,原料很便宜,任何一种洁面都可以代替,人家就能想出来专门做一个卖

本帖最近评分记录

引用:
原帖由 观铃 于 2010-3-20 22:40 发表
大创不是品牌,而是日本最大的百元店,相当于国内的一元店两元店这样的,多数是其它国家代工做的,同等价格的质量其实还比不上霞飞……化妆工具买买还行,化妆品,我还是老老实实的用国货,也不用这种杂合品

不过不得不佩服日本人 ...
它家眼影就是美人鱼产的,霞飞也是它的代工之一,我确定。不带任何偏见的说:大创的眼影比霞飞细,而且更不容易飞粉,两者我都用过。

本帖最近评分记录
  慎重跟此人贴,谢谢合作。琳琅应该爱护自己的网友,而不是只要求大家爱护琳琅

回复 18楼 德雅 的帖子

那我以后决定购买了 呵呵

引用:
原帖由 king215 于 2010-3-21 10:20 发表
那我以后决定购买了 呵呵
也是有缺点的:颜色很淡,不如霞飞显色,基本是哑光的,只适合裸妆,稍微想要出彩的效果就要避免选大创,但优点是:极其适合肿眼皮。

回复 20楼 德雅 的帖子

我 倒是肿眼皮 汗哎 恩 我就是想裸妆 恩 主要是生活妆

引用:
原帖由 king215 于 2010-3-21 11:45 发表
我 倒是肿眼皮 汗哎 恩 我就是想裸妆 恩 主要是生活妆
那就选六色,五色或者12色的,不要选单色或者4色的,单色四色超级浓,还超级闪
本帖最近评分记录
  • 希狗崽'S 金钱 +1 德雅服了你了!!! 2010-3-28 23:05

虽然不怎么喜欢日货,但是还是收藏了
悠着点儿~~

这家我了收藏了,一直在等货当中啊
微笑着生活!

回复 22楼 德雅 的帖子

呵呵 了解了 我会注意的 汗 化妆啊 技术活啊

36 12
发新话题