68 123
发新话题

[特色专营店] 实惠国货护肤品店家(广东滴)

实惠国货护肤品店家(广东滴)

这不,才刚升级为主事偶就记着来推荐一个很实惠的国货护肤品店店呢,急着和JMS来分享来了。在这家买过两次,东东是正品,服务态度那是没的说的--好,店家做的是兼职,白天可能都用手机登陆旺旺的,晚上8点以后左右才有时间用电脑答复偶们买家的哈,现在看到店铺公告好像买家电脑出问题了哈,强烈建议JMS可以去溜达溜达,唯一不足的是货不是很全哈

刚才看了下  

挺不错,不过好多图片都变形了,挺好玩的
谁是实力派?骂人呢吗?哥们是偶像派!

不错,价格确实惠。

我喜欢广东的~~我爱免邮~~~

发现不包邮的喔  不过6块钱三公斤可以使劲挑了哈哈~~

终于看到有广东的了...

这家很便宜,有点不全。有点想下手啦。
护肤从支持国货开始
爱他从爱护熊猫做起

回复 7楼 平凡人生 的帖子

是的~美中不足的是由于是兼职的所以货补太全哈

引用:
原帖由 珊珊不来迟 于 2010-6-3 13:57 发表
发现不包邮的喔  不过6块钱三公斤可以使劲挑了哈哈~~
由于是兼职卖家,所以没有什么免邮的活动哈~不过我比较来比较去还是觉得在这家买比较划算呢~呵呵,

网址打不开啊~!
悲伤逆流成河.....

我也喜欢是广东的,看看去,不过最近不买护肤品了,囤太多,消灭囤货ING
我要买防晒~卸装水
想买花茶壶~衣服~包包~鞋子~
什么时候才能把草拔光啊

引用:
原帖由 一水阁 于 2010-6-3 15:09 发表
网址打不开啊~!
应该是可以的呢~我弄完自己还去试了下哈~MM再试试呢

强烈推荐啊~我在这家店买过~店主很好人~东西质量很好,不假~虽然没有包邮什么的,但是东西价格便宜很多,千纤草的水水就便宜很多啊~就是彩妆类比较少~
本帖最近评分记录
  • alison 金钱 +2 赞同 2010-6-4 09:39

我也是广东的,赶紧进去看看先
谢谢mm推荐哦
走在匆忙的城市,努力奋斗的日子,感觉自己并不属于这里……

呵呵,偶刚在这家买了一单,价格实惠,而且最主要是6元三公斤啊,买了三瓶千家的大瓶装水水~~~~   还有其它一些东西,把邮费算进去成本还是划算滴,而且查过都是正品

我喜欢广东滴~~

是挺便宜的,不过这运费。。。。。

引用:
原帖由 appleyeah 于 2010-6-4 08:34 发表
是挺便宜的,不过这运费。。。。。
呵呵~运费是没办法的~我也想着免运费的是最好的,无奈比较来比较去还是这家划算点~

你可以考虑在江西附件买~

忘记说了~偶也是江西的~哈哈

这里的千纤草的水水  500ML的只要12.8呢  

这店真的很不错。

呵呵。。很开心。。。 我是嘟嘟。。。谢谢alison!!! !!!!  3Q3Q3Q3Q!!

哈哈,我在这家买了一次,还不错!

谢谢店家推荐

回复 23楼 nunusi 的帖子

好东西大家一起分享~

我上个月也有在嘟嘟家买过东东,性价比很高而且东东验过都是正品哦,
我买了就想到这儿来推价给大家,可因为都是潜水没有级别不能发这个贴,不好意思哦嘟嘟

68 123
发新话题