发新话题

[特色专营店] 很全的素问本草,运费也很优惠——天津

很全的素问本草,运费也很优惠——天津

有好店要和JMS一起分享~~~这家店有我们坚持拥护的国货,更有很多很全的素问本草产品,洁面、柔肤水、乳液、面霜、洗发、护发、啫喱水。。。都有,我个人感觉是见过的素问产品最全的店了~价格是官价,但优惠很多~买素问产品满28元津京包邮~满58元全国包邮~还有很多优惠,长草素问的MM不妨去看看~

本帖最近评分记录
  • 待月西厢 金钱 +2 支持一下南开学子的店! 2010-4-21 17:59

去看看~~~
失之东隅,收之桑榆

没看出哪里便宜啊,素问本草不都是这个价么。

引用:
原帖由 泪洒天堂 于 2010-4-20 21:52 发表
没看出哪里便宜啊,素问本草不都是这个价么。
价格是一样的,但是这家活动搞得很凶~

价格没有什么太大的优势

那个素问盒子里的是什么呢

天津的啊,不错
有空来讨论漫画动画游戏吧~ACG组欢迎你~
http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=76

我正在考虑要不要下手呢,对素问很草但自己囤货太多。

天津远了一点点。。还是谢谢LZ推荐了

对俺来说还可以吧 看看去

引用:
原帖由 画中岩 于 2010-4-21 14:41 发表
天津远了一点点。。还是谢谢LZ推荐了
MM可以看看哦~运费很优惠的~

引用:
原帖由 lalalove2008 于 2010-4-21 11:48 发表
那个素问盒子里的是什么呢
MM指的盒子是发膜吧?。。

这家店是南开大学的校园代理,经常在南开bbs上发帖子。

呵呵,原来如此~我只知道店主是学生,没想到是南大的~佩服佩服~~

正好,瞅瞅去

呵呵,还是同城好啊~~ 我也去实体店里自提~~

在南大那边啊?那离我很近哇,可以自提鸟
                                                                                                          →Go to 酱窝

还是没有忍住,去了趟实体店,真的很多东西呢~~老板人很好 ,给我了小样试用呢~~嘿嘿,昨天用了蓝莲花的面膜,效果也不错呢~~等用完玫瑰的后再上心得,据说五一的时候还有活动呢~~我再等等再买~还是同城的好啊 谢谢MM推荐啊 ~~

价格一样的啊。

这家店五一有抢购哦~~

各位MM,这家店有2折抢购哦~~好便宜的说~
大家都去看看吧~数量还很多呢~~真的是疯狂促销啊~~省钱是必须的呢~~

发新话题