60 123
发新话题

[品牌官方店] 喜欢相宜面膜的姐妹看过来,白茶+绿茶22包邮

喜欢相宜面膜的姐妹看过来,白茶+绿茶22包邮

还可以拍N多小样哦
东东收到了,呵呵,两个面膜保质期到201302,水水到201212哦

本帖最近评分记录
  • mi小米阿米 金钱 +2 谢谢绿茶的分享:) 2010-3-12 13:04
喜欢谈星座,却只相信命运在自己手中!

终于把格式发对了,我的天哪,累................

感谢分享!
话说真实惠啊!

是商城的授权店哇。谢谢分享啦:)mm可以把心得补充得详细点哇。
为甚嘛你能扭我就不能扭呢?

比较想买白茶的。。。
我们 都是远视眼,
模糊了 离我们最近的幸福。

楼主买的都是最值得买的,要是每个人都这么买店家要气死啦,哈哈
  慎重跟此人贴,谢谢合作。琳琅应该爱护自己的网友,而不是只要求大家爱护琳琅

嘿嘿,好便宜的说~~~~话说这两个面膜保质期到什么时候呀~~~LZ帮忙看一下噢~~

我跟你买的差不多哈哈哈,不过我有2个白茶1个绿茶了,没买白茶买了洁肤消痘45的那个,其实分开也是一样价钱,但和在一起包邮哈哈哈哈 谢谢推荐
4个月,要好好努力!从今天起,我不在不在不在~

没我想要的  咔咔
  琳琅也有潜规则哦。(*^__^*) ……

话说最近好想买个面膜阿
- -眼镜做激光好难受 啊啊啊啊啊

哇塞,超值

我再确认一下:
是不是买个白茶+绿茶+两个小样一共22块钱,还包邮??

这么便宜,2瓶还包邮啊

太超值了,可以一试

谢谢分享

我败个消痘的去……唉唉 德雅给我种的草 又被大家这春风一刮……唉唉唉
    半夏说 再让她看见我败护肤 就要打PP……
======
囤货太多 所有包邮秒杀满送一律无视……勾引我的自己去面壁……

好便宜啊~~~不过没用过相宜本草不知道怎么样~

引用:
原帖由 清清绿茶 于 2010-3-12 12:45 发表
还可以拍N多小样哦
G老大说我的心得太简单了,让我丰富,对于这两款面膜,我还真想不出还有什么新颖的可说,  有筒子说我只买了最划算的,呵呵,没办法呀,自从到了琳琅,东西就没少屯过,

引用:
原帖由 天凉好个秋 于 2010-3-12 15:06 发表
我再确认一下:
是不是买个白茶+绿茶+两个小样一共22块钱,还包邮??
我肯定的回答,是的哦

引用:
原帖由 清清绿茶 于 2010-3-12 16:24 发表

G老大说我的心得太简单了,让我丰富,对于这两款面膜,我还真想不出还有什么新颖的可说,  有筒子说我只买了最划算的,呵呵,没办法呀,自从到了琳琅,东西就没少屯过, ...
亲爱的,可以讲讲网购的服务啊,包装啊,产品质量啊,价格啊:)都是考量因素哦,给不熟悉网购的JMS都是很好的参考呀!

这两款面膜好用吗,要是一般,那钱也是白花

这草。。。。刚才去问了下,面膜日期是09的,详细的没说哦

刚才去下单鸟。。10米,一个绿茶,一片四倍蚕丝,一瓶30ML的爽肤水,还有一个小样红石榴面膜,话说,这样买他们家会不会亏哦
本来很纠结要不要白茶的,用过几次妹妹的白茶,记得有一次擦得接近眼睛,好刺激的说,也木有啥其他特别感觉,所以看见那个蚕丝也包邮,就放弃白茶鸟

小样红石榴面膜也不要钱么

额,就是那个0.01免费的小样呀,好像是什么伊的红石榴

60 123
发新话题