52 123
发新话题

[奇趣小店] 夏天的防晒武器,特色草帽和草编包包~

夏天的防晒武器,特色草帽和草编包包~

夏天来了,偶比较懒,涂防晒要卸妆,虽然买了不需要卸载的昭贵阳光防晒乳液~

但是有时候连防晒都懒得涂,于是~~~~当当当当当~~偶选择了无副作用,成本低

绝对无副作用的----草帽~~

这个是偶选的,12米,掌柜家的东西很厚道,看到以前在山东买的一个10元的帽子,他家是6.8元
而且人也不错~给人很实诚的感觉~这个帽子叫青花瓷什么的,哈哈,有点意境~

这个是同事买的,粉粉的,色差不是很大,店里也都有实图拍摄,只是比想象的软一点~
也是12米,质量还不错

包包还在箱子里,偶用手机拍了的~包装的不错,没有压变形~
这个包包26米,比较便宜,而且实物比图还漂亮,有点天使羽毛的感觉
很适合女孩子用~嘻嘻~~偶也女孩一回~~~

最后是拆封前拍的,当时看到这么大一个箱子,顿时放心了
本来很怕掌柜把包挤在小巷子里,就变形了
所以推荐个,掌柜做人很实在~~

最近败了好多东东,每天都说不败了
昭贵的胶又囤了两个~~~
本帖最近评分记录
  • shirly257 金钱 +3 漂亮的草帽 2010-7-6 09:54
  • mi小米阿米 金钱 +3 感谢分享:)晒得漂亮~ 2010-7-6 08:42
秋意凉

突然感觉这个应该算是实单晒货了啊。。。。

感觉是非常满意
秋意凉

喜欢你买的包包,很漂亮

送个帽子给我吧,小七
本帖最近评分记录
  • 七小缤 金钱 +2 说好了十年送你们一根牙签的~~ ... 2010-7-5 21:24

呵呵 挺漂亮哦

好淑女的款式~~~~我整不出这种感觉~~~

哈哈,我带不来这种帽子的
该买的东西都已经买了,下个月开始要努力控制自己不要买一些没有的东西了

小7,打劫的来了··
要快乐,要对自己好,按时吃饭,养好胃,不伤心了,好好睡觉
再鲜艳的指甲油,也遮盖不住暗淡的心情··

特别想要一个这样的 帽子~

喜欢那包包....

刚想问楼主要地址就看到好店推荐,哈哈,逛逛去

引用:
原帖由 艾依然 于 2010-7-5 23:28 发表
刚想问楼主要地址就看到好店推荐,哈哈,逛逛去
哈哈,我还正想短地址给你呢~~~缘分啊~~
秋意凉

好漂亮啊
我一直觉得这样材质的DD,好有风情啊
有情不必终老
     暗香浮动恰好

引用:
原帖由 彦林 于 2010-7-6 09:13 发表
好漂亮啊
我一直觉得这样材质的DD,好有风情啊
包包很轻,拿在手上也很舒服~~
秋意凉

是我的菜,我也要我也要

我也是每天在说再也不上淘宝了。。。结果还天天在下单。。。

那个包包很可爱呢
但是我男朋友不喜欢

那个包包我也很喜欢哦

看图片感觉应该是青岛日照烟台那边的东东
哈哈 真的是呢
烟台的店
去年去那边次数很多
摆了两个草编包包
两个帽子
回来都被人抢了

引用:
原帖由 莣忧dě浮云 于 2010-7-6 10:58 发表
看图片感觉应该是青岛日照烟台那边的东东
哈哈 真的是呢
烟台的店
去年去那边次数很多
摆了两个草编包包
两个帽子
回来都被人抢了
是山东莱州,据说是草编工艺品之乡
秋意凉

哈哈。楼主的帖子真是太及时了。我正想找找藤编的帽子和包包的店铺呢。谢谢楼主的分享帖子。太好了。我也去淘下。样式都很漂啊。价钱还蛮可爱的。

引用:
原帖由 jumomo 于 2010-7-6 11:38 发表
哈哈。楼主的帖子真是太及时了。我正想找找藤编的帽子和包包的店铺呢。谢谢楼主的分享帖子。太好了。我也去淘下。样式都很漂啊。价钱还蛮可爱的。 ...
哈哈,不客气,不过店主在线时间好像不多,这个比较让人纠结,发货倒是蛮快的
秋意凉

那个包包我也有哈~
感觉很美呢 也好搭衣服

帽子和包包都很美貌啊,喜欢

偶看中了那个26元的包包~~~~

爱情不分性别~
我是女人,我爱女人~

52 123
发新话题