56 123
发新话题

[特色专营店] 19元毛衣,5件包邮

19元毛衣,5件包邮

这家店的衣服,照片很可怕。。。哈哈。。掌柜要揍我了。。因为大部分都只有一张呢(实物拍摄)。描述里写上衣长啊袖长啊胸围啊而已~~~也许会有MM觉得不利于购买。
我买了6件。。如上图。我看图说话吧(兔子163cm,47~48kg)。掌柜的很诚实。标题就是最好的说明了。一般包括衣服的类型、颜色。

1、荷叶边开衫。欧美风,很好搭配。还是黑色。
2、吊带裙。我当裙子穿。配个纯色毛衣或衬衫都OK。布料是厚实的类似于灯芯绒的那种。版型很好。话说我收到衣服那天在自己房间笑抽了。。6件。。107米.。包邮。。
3、咖啡色加长毛衣。我还是当裙子穿(正穿着)。因为是短袖,我穿了件黑色打底衫,估计白色的会更好看。但是我的白色高领毛衣还没洗= =然后穿了黑色丝袜+皮靴,外面套了外套(厦门下雨鸟,冷~~~20度以上的天气的话就不用穿外套了。我穿了到膝盖上面。比第二件的吊带长那么一点点。)
4、米有了。老板换了件开衫给我。黑色的,毛衣。边儿钩的镂空。改天上图吧。。反正我是高兴得抽了很久。。我错鸟= =太世俗了=。=
5、加厚毛衣外套。现在也穿着。带帽子的。很厚实~~里面有内衬~~哦也。今天去见学妹,拿东西给她。分别后竟然发短信来问:学姐,你那件毛衣不错也~ 在哪买的?
6、我最喜欢的一件。一开始想象以为是雪纺的(但是老板说不是,一到手看了,是棉布~~穿了很舒服的那种棉布)。上身效果很赞。我直接穿它,底下穿黑色丝袜,配中跟鞋。再套上1或者4~~哦也。我妈一看就说好看。穿了去公司也被夸奖。嗯嗯~

以上~~希望给大家参考。衣服很实惠,店里衣服爆多,会让你挑到晕。款式方面,不都是很fashion就对了。
嘛啊~每个人眼光不一样,淘宝就是要这样。慢慢淘~~
各位加油~~~

本帖最近评分记录
  • 煤渣 金钱 +3 哟西 2010-3-12 14:43
  • gita 金钱 +3 分享的很仔细哦:)丢丢的实单实货可以去实单实 ... 2010-3-8 12:02

好便宜
  琳琅也有潜规则哦。(*^__^*) ……

对便宜货一向是没有抵抗力的
我喝水只喝纯净水,牛奶只喝纯牛奶,所以我很单纯

照片真的是吓人阿~8过价钱好可爱~

拿出来晒晒嘛~~

看了购买记录 很多好款都没了

163cm,47~48kg,LZ你太瘦了 我还是逃走吧
                                                                                                          →Go to 酱窝

回复 5楼 忽忽 的帖子

伦家毛相机

回复 6楼 On1y 的帖子

呼呼
这才是淘宝哇~~~
还会上新的~等吧
只能说我运气好……

回复 7楼 艾薇儿 的帖子

最近忙
嗯。瘦了几斤吧

便宜衣服我也喜欢,去看下,谢谢楼主啊

引用:
原帖由 兔子丢 于 2010-3-7 23:20 发表
呼呼
这才是淘宝哇~~~
还会上新的~等吧
只能说我运气好……
确实 这才是淘
昨晚选了   把好看的都放在购物车
然后再删减  哈哈

这家店是四季青的- -~我也喜欢在他家买毛衣,不过要看运气........
愿臣有生之年,得见君临天下

引用:
原帖由 乱世妖 于 2010-3-8 10:28 发表
这家店是四季青的- -~我也喜欢在他家买毛衣,不过要看运气........
对,是要看运气的
我喝水只喝纯净水,牛奶只喝纯牛奶,所以我很单纯

估计这版块要爆了

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

这价格。。。我受不了啦,先收藏起来!
五月不减肥,六月徒伤悲,七月徒伤悲,八月徒伤悲,九月徒伤悲,十月徒伤悲,十一月好一点。。。

好便宜的说
淡然笑.............轻声说.............安静听
在线时间不固定O(∩_∩)O~

认真淘的话
会惊喜的
我就被震撼了
现在还没缓过气来

谢谢皮哥送了俺5件衣服
冬天到了,煤渣缩成了一团,变成了煤球。

我也去看一眼

谢谢楼主分享!

终于可以回帖了,翻出来谢谢LZ的推荐
偶那单也让我了抽了

- -……兔子丢你又让我想犯罪了!
有空来讨论漫画动画游戏吧~ACG组欢迎你~
http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=76

看得我的小爪也开始痒痒~~~

价格很不错,还包邮。。。收了!

56 123
发新话题