发新话题

[特色专营店] 江西国货专卖店—桃花源记

江西国货专卖店—桃花源记

话说我对这家店还挺有感情的,因为我在大学时第一次买国货就是在这家。图方便嘛,就在学校后门不远的地方。那时候还刚开没多久,只有几个心吧。我自己上门拿的货,是店主亲自给我送下楼,很好的一个女生。
     隔了很久再逛的时候,发现已经做大了呢。品牌也比刚开始更齐全了,基本上坛子里热卖的品牌都有。店主依旧是很好的,一般只要有活动都会旺旺通知我。每次都会在包裹里送些小样,呵呵。货都很正,基本都是官方授权,我从来没在她家买过假货。、
     现在好像店里的千纤草和迷奇的纯露在做活动,大家可以去看一看。

本帖最近评分记录
  • alison 金钱 +1 终于发掘出江西的啦~辛苦了~去看了下~有些 ... 2010-4-19 18:45
  • shenxq_hp 金钱 +2 楼主哪个学校?我也在江西哦 2010-4-19 18:44
  • jophy 金钱 +2 感谢分享:) 2010-4-18 16:16
俺只穿SIX GOD入睡~~~囧

名字好听
我晕了

又看到便宜的米奇 纯露了
天王遥我爱你~~~~~

不知道千家的丝瓜眼霜好用吗?有一段时间特别长草!
失之东隅,收之桑榆

收藏了!东西很齐全,但不知道邮费怎么算?

不错不错。。

木有在这家买过。。

上次逛的时候问了下,邮费真贵啊。在江西省内,它都收我8块1KG。。。。。

引用:
原帖由 mszhu 于 2010-4-18 17:20 发表
不知道千家的丝瓜眼霜好用吗?有一段时间特别长草!
我买了,相当鸡肋,现在还是用大宝

啊!终于看到江西买国货的淘宝了   
谢天谢地啊

我第一次接触国货就是在她家买的!呵呵。人还不错。东东也不错。
微笑着生活!

激动,可以同城自取了!

顶一个啊 咱江西的啊

可以同城交易吗

引用:
原帖由 灿烁 于 2010-5-8 21:15 发表
可以同城交易吗
可以的 不过在上海路那边

诶,我也是在这家店同城交易诶,不过为什么我的交易地点是南京路。。。=。=||不过他家的东西真的很全,基本上可以一站式购物完成~
没有了甜言蜜语的情话,留下了喜怒要对谁表达?

那个我以前也是去南京路拿呢
上个月问的时候说是搬去了上海路

话说我国货就是从这家买起的。。。
在她家买2年了,感觉还是有点小贵!
新博客地址,欢迎坐坐~http://hi.baidu.com/牛多娜/home

发新话题