79 1234
发新话题

[品牌官方店] 有史以来我碰到过最诚恳的店主

有史以来我碰到过最诚恳的店主

前两天在店里买的六神的雪芙,今天到货了,哦,然后发生了如下对话。事情的起因是店主说送给我两包沐浴露,原谅小心眼的我看到没有后就去问了店主,店主说在报纸了,可是报纸让我给扔了,接下来是这样的:复制给大家看看:
菲菲和陶陶

(2010-07-20 18:33:35):
那不好意思的 没关系的 交个朋友 明天按老地址帮您快递出来

小刀1900

(2010-07-20 18:33:53):
不要不要了,都不够邮费呢。
不用了

菲菲和陶陶

(2010-07-20 18:34:52):
明天快递出来 会把单号留在您旺旺上的

小刀1900

(2010-07-20 18:36:23):
老板,真不要了呢
我就是比较奇怪没有收到而已
别了

菲菲和陶陶

(2010-07-20 18:36:57):
没关系的

小刀1900

(2010-07-20 18:38:07):
真的不用了
那个评价给你评了

小刀1900

(2010-07-20 18:39:09):
真不用给我发了,小本生意,都不容易呢

菲菲和陶陶

(2010-07-20 18:39:18):
谢谢您

小刀1900

(2010-07-20 18:39:31):
反正那东西也是赠送的
也不是我花钱买的
没有就没有了

菲菲和陶陶

(2010-07-20 18:41:31):
诚信很重要的 赚不赚钱是一回事 不和您聊了 东西我会寄出来的 谢谢您的惠顾

小刀1900

(2010-07-20 18:43:58):
老板,真的不要了,也许就在报纸里我没有看到呢。

菲菲和陶陶

(2010-07-20 20:45:11):
您好 原地址寄出 申通快递单号368143548208 后天应该可以收到 另外送您一支抑汗香体气雾 谢谢您的惠顾
小刀1900

(2010-07-20 20:45:54):
呃,老板,真是不知道说什么好了

菲菲和陶陶

(2010-07-20 20:48:47):
呵呵 网购应该是个快乐的过程 希望不要留下遗憾和不快  
所以是有史以来最诚恳的店主啊。

本帖最近评分记录
  • 阿墨 金钱 +2 店主人真好,感动到我了~ 2010-8-26 15:06
  • Lynn猫猫 金钱 +2 最后的分给你了 2010-7-21 11:27

逛了淘宝这么久,各式各样的店主都见过,第一次看到这么负责人的啊。。。。把我显得如此渺小啊。
本帖最近评分记录
  • 青青吹 金钱 +2 谢谢推荐 2010-7-21 23:17

真实在的店主

这个店主真好~~
突然发现,现在什么都在涨,只有工资不在涨。。。T^T         默哀ing

好感动呀!

好好的店主~收藏先
『Super Junior』Only 13  >ω<
『TVXQ』always keep the faith  >ω<

回复 楼主 青山 的帖子

其实有很多淘宝掌柜实在人~~~
反正我都是在淘宝遇到好卖家~~
死拍拍···被骗2次后彻底杜绝~~~~
女林啊···桀骜啊···我太太太心水你们两个了····

现代版的雷锋传奇
你白天起床了就伸胳膊伸腿地卖力❤我晚上起床了就伸腿伸胳膊地卖艺❤这就是我的理想婚姻生活

这卖家还真的是好的没话说,为了赠品还要自己在出一次邮费,真是好卖家呀
该买的东西都已经买了,下个月开始要努力控制自己不要买一些没有的东西了

店主真的很好啊
我只愿心无旁骛,安享生活
残雪凝辉冷画屏。落梅横笛已三更。更无人处月胧明。
欢迎大家前往古风遗韵组游玩http://www.zhongguohuo.com/bbs/forum-77-1.html

支持这个店主 真的是好实在啊

我都没碰到过这么好的人呢

好,顶,赞
所谓美女,大都是化妆品的奴隶
力宏,力宏,超爱力宏,LeeHom

好店主呀,真不错

这么好的店主啊

好酷啊……
人生已经如此的艰难 有些事情就不要拆穿【特别是减不下肥这种事!!!
=======
其实我是一个不坏的好人只不过生活把我改装成了一个不好的坏人【TUT

香香家 其实也这么好的 呵呵
  琳琅也有潜规则哦。(*^__^*) ……

这个店主人不错阿。不过去铺子看了没有草的东西 先收藏啦

HOHO.我也在她家买过雪芙

好人

我喜欢负责的人~

草店主~!

我之前买外贸包包时
     那老板也是好好啊
满100免续重的那种   我也4凑合才满的
    东西很多  便宜嘛
  她给我免邮了   还送了很多礼物  
            而且外贸包包 是瑕疵品  她都讲得很清楚
挺开心一次网购

我也碰到过这种卖家哎
也是因为赠品数量不对,后来那卖家还自己掏邮费给我发过来,真的挺好的

其实都不错的,芒果姐和娜娜姐都不错呢,都是蛮热心善良和细心的

是很难得!
只要我一直善良下去,我相信我会遇到对的人。

79 1234
发新话题