发新话题

[流行潮店] vivi推荐欧美饰品服装店-懒猫super

vivi推荐欧美饰品服装店-懒猫super

他家衣服都很性感,而vivi衣服性感的很少,但是,偶有发现店主小张扬的衣服和饰品,超级喜欢,所以老看,主要是她家衣服很多都很划算的说,而且都是真品,饰品也很多,貌似跟这个妞买饰品的人更多些的,她家饰品和衣服风格搭配一点不突兀,饰品给我感觉都很独当一面的,很多杂志款。质地没的说,大家看看下面的口碑们留言就知道了,我内饰品控朋友说看上去和她之前败家的那些大牌完全没区别。。。哈哈,vivi现不太戴饰品了,只是很欣赏设计感的东西,恩恩,价位么,推荐给大家也是因为这个,就是基本上从几块钱到几十的都有,大多数也就20,30左右的说。

so,她家属于啥类型的店铺,真不好说了!

上图

奢华大衣,vivi一度看上额,先声明,是仿得毛皮,恩恩,才125米。。。可惜大领子不是vivi的范儿就no买

啊啊啊啊。。。。一共40多页,哈哈,图片这才大概翻阅到一半。。。恩恩,大家喜欢的自己看咯!!呼呼!
本帖最近评分记录
  • mi小米阿米 金钱 +1 感谢分享:)期待,万分期待在实单实货版面晒晒货 ... 2010-4-16 11:32

太漂亮了 咋么沒人頂

引用:
原帖由 wudu724 于 2010-4-15 20:05 发表
太漂亮了 咋么沒人頂
谢谢妞顶,嘎嘎

那个大牛仔裙很帅,有一些太性感了,没什么机会穿出去,饰品很不错,留下来慢慢看。难道是个天天混在淘宝上的妞儿,资源也太丰富了吧

亲推荐的店子都很好很强大的。 我都去看了。 = =

话说你推荐了好多哦。 小P家的鞋子我也有买过哦。嘿嘿。

引用:
原帖由 夜妖魅 于 2010-4-16 11:17 发表
那个大牛仔裙很帅,有一些太性感了,没什么机会穿出去,饰品很不错,留下来慢慢看。难道是个天天混在淘宝上的妞儿,资源也太丰富了吧
呃呃呃。。。俺从taobao刚起步就开始混了,几年了才这些店铺的说。嘿,不算过啦!

美错哦,她家东西我喜欢归喜欢,可是却是无法传出去。。。

引用:
原帖由 ayum1、 于 2010-4-16 12:00 发表
亲推荐的店子都很好很强大的。 我都去看了。 = =

话说你推荐了好多哦。 小P家的鞋子我也有买过哦。嘿嘿。
hoho,握爪

看看我推得蚯蚓唐吧,感觉比p家的鞋子质地还好呢。。

有好的继续来推荐呀,我淘宝上服装类最近人数急剧增多啊,这个现象说明了。。。。

引用:
原帖由 夜妖魅 于 2010-4-16 13:07 发表
有好的继续来推荐呀,我淘宝上服装类最近人数急剧增多啊,这个现象说明了。。。。
嘎嘎,天津本来就是淘货的地方啊,我在taobao之前买的衣服多,后来发现动物园就少买了,还是亲眼看到淘的地道,hoho,除非我淘不到滴!

出去逛,没有看淘宝来的省事儿啊,这大江南北,尽在掌握

引用:
原帖由 夜妖魅 于 2010-4-16 13:57 发表
出去逛,没有看淘宝来的省事儿啊,这大江南北,尽在掌握
哈哈哈哈,懒得出门都酱紫说!  了解!

典型的宅,相当的宅

呵呵,去看看

VIVI,网购达人啊,谢谢分享.

哈哈
有我喜欢的东东
  收藏啦
.我喜欢睡觉 ..所谓睡觉,即卸去责任的死亡.ˊ   

东东很不错,邮费有点贵!

嘻嘻,很特别的一家店,去看看~

发新话题