发新话题

[流行潮店] vivi推荐正点的 进口泰银店铺

vivi推荐正点的 进口泰银店铺

泰银是我很喜欢的一种银,是925银的一种,相对藏银,纯银和苗银等银制品,泰银更坚固,有质感,不同款式寓意也很多,做旧的感觉我相当青睐,但是国内现在有很多店铺是用合成金属制作泰银,卖的是泰银的价格,甚至更贵,品质却大打折扣,

所以,我推荐我买过的其中一家,这家的泰银制品很专业,有认证,而且价格也公道,不知道的比如尺码问题,店主会仔细告知,他们家实行的是港码。另外也不会因为问得多了不买而烦躁,心态很平和,让我感动的是,因为没注意店铺有没有写买多少包邮费等事项,我买了2款,还用了淘宝的优惠卡,差点支付的时候店主都告诉我还得帮我修改邮费,包运等事项。服务是很地道的,他们家很多是独款,没了就没了,呵呵,进口的东西是如此。

大家看看后面的口碑就好了,唯一一个中评。。我忘记了,店主的对话是包运费退回,那个人还没愿意,如此沟通的卖家我相信店铺的信誉和口碑一定是值得信任的。

戒指

其他耳钉手链项链之类的

本帖最近评分记录

好喜欢呢。。。

五芒星的戒戒啊……HYDE的那款

引用:
原帖由 yukkifan 于 2010-5-25 15:26 发表
五芒星的戒戒啊……HYDE的那款
哈哈,你也喜欢hyde啊,他的招牌戒指捏

V妞..太强大了....
偷我电脑的贼 不得好死 。

引用:
原帖由 momo_0921 于 2010-5-25 18:36 发表
V妞..太强大了....

我戴戒指总能划伤自己的脸,所以想不起来要戴戒指。
你可以像猪一样的生活,但你永远都不能像猪那样快乐!

尽管不了解也支持下

喜欢银的。。。MM推荐的店都好好哦。。。有空交流下
我要很多很多的爱。如果没有爱,那么就很多很多的钱,如果两件都没有,有健康也是好的。——《喜宝》

爱死这种风格了
loveless  shooter

引用:
原帖由 泪洒天堂 于 2010-5-25 20:35 发表
我戴戒指总能划伤自己的脸,所以想不起来要戴戒指。
哈哈,是带爪的戒指那种么..

我就觉得戴戒指洗手每次都要摘下来...比较繁琐

引用:
原帖由 airellove 于 2010-5-25 22:31 发表
喜欢银的。。。MM推荐的店都好好哦。。。有空交流下
嘿嘿,欢迎欢迎交流啦

做的很有质感啊~
支持闲置互换活动,将互换进行到底,忽忽~~

戴戒指涂护手霜不方便,摘下来很容易就丢了

引用:
原帖由 pnxcjf 于 2010-5-28 09:30 发表
戴戒指涂护手霜不方便,摘下来很容易就丢了
没错没错,而且洗手也得小心戒指滑落。哈哈

发新话题