65 123
发新话题

[奇趣小店] 蜂产品专卖哦,掌柜人超级好哇~~~~~~~

蜂产品专卖哦,掌柜人超级好哇~~~~~~~

俺MS发不了图片了,不过俺刚下过一单,明天上路,到时候晒来给大家看! 这家滴掌柜超好哇,虽然已经是皇冠店了,但一点也木有别滴皇冠店那样滴爱理不理,很好很亲切哦~~~~~~~~~~而且她家滴蜂蜜都是自家产滴,一点添加剂都木有,爱死她家滴蜂四宝了
本帖最近评分记录
  • sihao 金钱 +1 我在她家一次买了6瓶。。超爱她家的玫瑰酱 ... 2010-10-3 21:42
  • mi小米阿米 金钱 +1 期待mm在实拍版晒货哦~~~ 2010-3-27 10:34

自己坐沙发,支持一下下

以前看过他的店,以后应该会发展的很好的,等你试过,汇报下

俺买滴明天才上路咩,不急哈,不急哈!!!!!!!

我还以为是蜂花呢~~原来是蜂蜜……哈哈

哈哈, 终于看到有人介绍蜂蜜店了。。。去看看
我们太年轻 以致都不知道以后的时光竟然还有那么长 长得足够让我忘记你 足够让我重新喜欢一个人 就像当初喜欢你一样

哇,啥都可以买到啊

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

不错的店,我喜欢

看了你的帖子,我下单了,

买了那个包邮的土蜂蜜,和店家聊了几句,态度挺好的,回复也蛮快,真是要感谢推荐啦
走了。。。。。。

引用:
原帖由 真空漂浮 于 2010-3-27 13:29 发表
看了你的帖子,我下单了,

买了那个包邮的土蜂蜜,和店家聊了几句,态度挺好的,回复也蛮快,真是要感谢推荐啦
好店要推荐给亲耐滴姐妹们嘛,坏店就一定要曝光啦

回复 10楼 淡兰 的帖子

发现我是 纯冲动派+行动派 的,逛了一下,觉得不错,马上下单了

另一个发现是,应该用支付宝卡,不应该用网银,用网银里面也不能时刻有钱
走了。。。。。。

先收藏哈哈
4个月,要好好努力!从今天起,我不在不在不在~

看着很不错啊,谢谢mm推荐~~

很不错的店,东西不多,我已经草了
爱情,不过是含笑饮毒酒

我去看看俺家宝贝发货了没

回复 15楼 淡兰 的帖子

我的已经发啦,不过到东北要好几天呢,中通比较慢的说
走了。。。。。。

这个店的玫瑰酱我去年就草了,不过一直没下手 ,有那个MM买过的呢

引用:
原帖由 迷花草 于 2010-3-27 23:28 发表
这个店的玫瑰酱我去年就草了,不过一直没下手 ,有那个MM买过的呢
他家的玫瑰酱很好吃哦,量很足,不过没有市面上买滴好看,追求外表的话就失望了

引用:
原帖由 真空漂浮 于 2010-3-27 21:52 发表
我的已经发啦,不过到东北要好几天呢,中通比较慢的说
我的也已经发了,MS世博会液体不能上飞机,要比平时慢很多了

我也去瞅瞅

这家店不错的说,尤其是土蜂蜜,味道很正

我想买茶花粉想买玫瑰酱~~我想要更好的皮肤
无物结同心,烟花不堪剪。

引用:
原帖由 微酸美人 于 2010-3-29 19:40 发表
我想买茶花粉想买玫瑰酱~~我想要更好的皮肤
我也是想要哦

淡兰~~~咔咔
天气真好。。。

我看成是蜂花了
该买的东西都已经买了,下个月开始要努力控制自己不要买一些没有的东西了

65 123
发新话题