30 12
发新话题

[特色专营店] 超级便宜的柠檬泡腾片

超级便宜的柠檬泡腾片

他家是德国进口的泡腾片 我们买过所有口味 总结感觉 ACE黄桃和维生素C柠檬口感最好 而且无糖~~~适合夏天喝~~美白又不用担心发胖~强档推荐~

最近刚好想买泡腾片
谢谢MM啦
我看看去
你应该谅解一个人的忧伤  之所以忧伤  一定是因为他不肯舍弃某些快乐

泡腾片???什么意思呢?

喝泡腾片不会变黑吗?
淡淡菊花香,淡香似人生

我喝过 vc的 不是这个牌子 在药店买的 20快  10片~~酸酸甜甜的
这么一说 我想喝冰果珍了

那不如买这中无糖泡腾片

引用:
原帖由 fancy87713 于 2010-5-5 16:46 发表
我喝过 vc的 不是这个牌子 在药店买的 20快  10片~~酸酸甜甜的
这么一说 我想喝冰果珍了
20片10块多钱~~~味道我猜想夏天喝起来好极了!很像那个C100 而且大爱她的无糖~

引用:
原帖由 xiaojuzi919 于 2010-5-5 16:31 发表
喝泡腾片不会变黑吗?
会让人变黑的是柠檬皮里的荧光剂
不是柠檬肉或柠檬味 这是柠檬味道的维生素C 不会变黑啊
不过我喝了2个月也没感觉全身变白....本身嘛 医生都说呢 维生素C通过肠胃到达体表的只有5%不到了 想通过内服变白还不如外用来的快呢

但是说外用很容易过敏啊,我就是泡水喝,呵
淡淡菊花香,淡香似人生

屈臣氏也有泡腾片的,特价的时候买一送一,橙子口味的比柠檬的好喝一点,可我总觉得太甜了,感觉放了很多糖一样的,还是直接吃水果比较舒服!不过有时候出去外面旅游什么的没来及的吃点水果什么的,就会泡一颗补充vc

是哦

引用:
原帖由 xiaojuzi919 于 2010-5-6 10:52 发表
但是说外用很容易过敏啊,我就是泡水喝,呵
而且维生素C外用后不能晒的 一晒会发黄

那你可以试试这个啊

引用:
原帖由 ciao 于 2010-5-6 13:40 发表
屈臣氏也有泡腾片的,特价的时候买一送一,橙子口味的比柠檬的好喝一点,可我总觉得太甜了,感觉放了很多糖一样的,还是直接吃水果比较舒服!不过有时候出去外面旅游什么的没来及的吃点水果什么的,就会泡一颗补充vc ...
德国的有几款是无糖的 口感不甜 很清

一直想买的东东。。。。

现在不喜欢喝这个了

那就买吧

引用:
原帖由 海棠 于 2010-5-6 20:09 发表
一直想买的东东。。。。
我下次打算尝试一下葡萄味的~~~

引用:
原帖由 aruishen 于 2010-5-6 21:14 发表
现在不喜欢喝这个了
那有啥好东西 推荐推荐

看看去
你可以像猪一样的生活,但你永远都不能像猪那样快乐!

最喜欢看着泡腾片在水里···
我要减肥!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!丝密斯~~我耐你哦~~

去吧去吧

引用:
原帖由 泪洒天堂 于 2010-5-7 21:25 发表
看看去
要是尝试了新口味 给我说说口感好不好  我下次出手 想买进点其他口味的 可是又怕不好吃

引用:
原帖由 司虔念 于 2010-5-8 20:21 发表
最喜欢看着泡腾片在水里···
小型喷泉  还有声音呢~~~

今天又去囤了几罐

我的卡里不能有钱啊 呜呜呜呜  其实我旧的还没喝完

可以减肥的不?
--  峩 祗 剩 下 悲 傷 , 僅 此 而 已 .  --

没喝过哎,喝过干的柠檬片

引用:
原帖由 stop 于 2010-5-29 10:15 发表
可以减肥的不?
不可以  屈臣氏好像有卖可以减肥的泡腾片 什么左旋肉碱的  不过俺怕减肥会掉胸 所以还是不敢用左旋肉碱乱来  

引用:
原帖由 stop 于 2010-5-29 10:15 发表
可以减肥的不?
不可以吧  好像屈臣氏有个左旋肉碱的泡腾片可以减肥 不过也会减掉胸 因为胸部就是脂肪多啊~

干的柠檬片

引用:
原帖由 美丽的春天 于 2010-5-29 16:36 发表
没喝过哎,喝过干的柠檬片
我也喝过  后来听说柠檬皮有感光剂 会变黑的不敢喝

30 12
发新话题