45 12
发新话题

[特色专营店] 晓晓推荐——亚麻裙子的风情……(加实物晒)

晓晓推荐——亚麻裙子的风情……(加实物晒)

她家是专卖亚麻长裙和配件的小店,在波西米亚盛行的时候,我在他家挑了一件普通的麻裙……当我穿上这条天使红色的长裙,配上白T和坡跟鞋的时候,一向大条的我也感觉自己摇曳生姿了起来,或许,每个女孩都属于美丽的裙子。
   苹果人挺好的,他家的裙子都是亚麻材质的,属于那种有点厚重的并不是非常精细的亚麻布,色彩款式很多,个人感觉比那什么渐变色波西米亚裙耐看和耐穿。
   长裙大部分是39米,加运费44米不讲价,应该说不算贵……
   很久没去看了,这次发现他家上了很多新货,但是亚麻群仍旧是主打。先兽兽我去年买的长裙,用的是店家图片,以后有空,我再兽兽实物哦……

店家麻豆

实物和这个基本没有色差

店家各种花色裙子

这是我自己拍的,配了一件白色T

本帖最近评分记录
  • 裙摆摆 金钱 +3 哈哈, 我也有这条! 2010-6-9 16:50
  • mi小米阿米 金钱 +3 很不错的描述哦~~mm。期待你晒实物。 ... 2010-5-25 16:28

好吧,我编辑一下:
我去店里看了,风格清新,亚麻的衣服我很喜欢,舒服不失庄重,但是这家店的衣服还是不太对我知性的气质。衣服不是很贵,但是我鄙视江沪浙包邮,就这些。

本帖最近评分记录
  • 楚晓晓 金钱 +1 哈哈哈,洋柿子,你厉害 2010-5-25 16:49

回复 沙发 番茄芒果 的帖子

每次都言之无物

哇 我刚买了一条长的 一条短的  不过不是这家店 但是我发现卖这种亚麻裙裙的店价格都一样,而且款式花色也一样,更夸张的是连店里的装修都大同小异~~好几家店子都是~奇怪~
学会做菜吧~自己饿不着~!

我个子太矮了,每次都想把它买回来当抹胸穿  呵呵

回复 5楼 sazi22 的帖子

她家的裙子有75CM和85CM的哦。75CM的到我的小腿肚下一点,估计你穿不会长

回复 地板 闹人小辣椒 的帖子

哈哈,会不会是相同的店主开了好几家网店?

LL你有多高呀  哈哈  我也想买  给我做个参考  要买多长的  谢谢哈
我最崇拜的总理:周恩来,朱镕基~~一个外交,一个经济~~~~~~

回复 8楼 一米阳光 的帖子

我是1.62,穿的是75cm的,然后,裙子离我的脚踝大概还有10公分左右

很矮很矮的小诺飘过。。
裙子pp
可惜~~~
天气真好。。。

我都N久没穿过长裙了,现在穿不出哪种淑女的味道了。。。
你可以像猪一样的生活,但你永远都不能像猪那样快乐!

穿长裙是很飘逸的感觉

款式很好看~
江沪浙5米邮费好羡慕啊。
每次都要10米
喜欢懒懒的看着你勤快。

怎么就没有连衣的长裙

米有长连衣裙的?
我们要向前看,不错过些歪瓜劣枣怎么知道什么是好的。

喜欢亚麻的衣服

楼主那条裙子的花色我喜欢

看了这裙子才觉得做女生是有这样的好处滴

回复 17楼 rlwah 的帖子

我老公说是睡裙的花色,呵呵

mark一下,需要的时候来逛逛

真的好漂亮,好喜欢呀,不过我只有156左右,不知道适不适合这种款的裙子

不赖,看看去

好漂亮哦。。
如花美眷、也敌不过似水流年。

看着不错哦,去逛逛
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

收藏先,就喜欢这样的裙裙~~~~~~
在坛子里混,将来一定肌肤水水的,变得美美的~

45 12
发新话题