发新话题

[特色专营店] 贝佳斯绿泥

贝佳斯绿泥

大名鼎鼎的贝佳斯绿泥,功效什么的我就不多说了
很多MM短我问地址,今天就推荐到这个版块吧。

我推荐的理由如下:
1、正品。看过掌柜写的描述其实就能知道,他家卖的是正品。
2、价钱合理。185的价钱在淘宝算是便宜了(仅对正品而言)。还有几家店卖的是正品,但价钱都在220左右。
PS:不管买不买,都建议MM们仔细阅读它家绿泥的说明。有一些使用方法和禁忌值得参考。另外,绿泥也不是神丹,就是起清洁作用。敏感皮肤及干性皮肤最好考虑清楚再尝试。另外,绿泥主要有两种版本:212g、 430ml(原装配海绵)。212g的不带海绵,淘宝价钱在100元左右。

关于这家店,我是从去年开始合作的。先是买婵真洗面,很好用,正品。后来是贝佳斯绿泥加一套兰芝的小套装;BB霜、合作几次都很愉快,再后来就是和舍友合的一个大单
他家是做韩妆起家的,今年又扩展到了TBS。关于韩妆的效果问题,各有各的观点,我推荐的理由只是正品+合理价位。掌柜承诺不做假货(当然很多卖家都会这么说,包括卖假货的),但能感觉到他的真诚(慢慢会体会到)。他家的服务也很规范,包括如果你过敏了都可以在几天之内寄回,承担10%的折旧我觉得也是合理的,毕竟开过封卖家就不能再次出售了。

以淘宝纯买家的身份,我觉得这家店值得推荐的牌子有:
绿泥
兰芝(都是韩国本土卖的,不是全球兰芝专柜的)
婵真洁面(韩国本土版本,价钱合理)

其余的TFS(我本身不推荐这个牌子)以及SF,这两个牌子卖的好像有点偏贵。TBS是今年新引进的,我没买过不做评价。BB霜也是偏贵,建议要买BB霜mm到专门的BB代购买。

要有多勇敢,才敢念念不忘。

我曾经草过兰芝一段时间呢,谢谢分享哦~

恩,绿泥家里还有(是朋友过香港叫她帮忙买的),感觉和一块钱一袋的火山泥效果差不多。

我姐用兰芝。。。可是她脸上的毛孔还是跟草莓似的。。。

今天团购115啊??????

回复 5楼 sandyou1122 的帖子

那个应该是212g的~

回复 地板 哼唧猪 的帖子

我护肤也不太用兰芝,觉得性价比一般。
关于毛孔,有遗传原因也有后天保养原因,不知道MM说的是不是用兰芝造成的。但毛孔问题都是易请难送,靠用护肤品解决问题是不太可能的

前年买过一罐贝佳斯绿泥,因为起痘,加邮费98,也不知道真假,反正感觉跟网上说的一样,用了不几次就不再用了,没在起痘
当然这不是它的功效
现在是拼命补水了
不想长大...不想变老...

回复 8楼 微笑拈花 的帖子

呵呵,98包邮的价钱有点不妙。。。不过也不好说,若是团购或是卖家促销,这个价钱也是合理的。
我觉得绿泥适合的是化妆的皮肤、混油的皮肤做清洁用的。
MM若是皮肤偏干还是少用为妙,用了也一定要注意后续的补水工作

回复 8楼 微笑拈花 的帖子

这个价格好低···

回复 5楼 sandyou1122 的帖子

短个地址啦

我前段时间刚用完一大罐
想买
却总也找不到合适的地方

没有走秀网便宜,现在团购是168。

不草这些,把手里的囤货消灭完准备买佰草集七白
该买的东西都已经买了,下个月开始要努力控制自己不要买一些没有的东西了

偶这样的穷书生用一块一包的火山泥比较好

猪家做活动,团购时,85,不包邮。 我是猪粉。

决定不再用棒子货了,TFS真是垃圾中的战斗机。。。兰芝也用过一些,睡面膜的效果对我来说和宫灯的差不多。
喜欢用韩国货的JMS表拍我,纯属个人意见。

京东包邮也才189  而且保证正品
我一路向北^^^^

京东上买的,212克109元包邮

刚买来一周用两三次,两三个星期后同事说肤色亮了很多

自我感觉,就是洗掉后,用粉刺针刮黑头比较有效

哇咔咔,绿泥好贵啊~跟人偏爱御泥坊的泥泥~

引用:
原帖由 kongnie 于 2010-8-21 12:31 发表
猪家做活动,团购时,85,不包邮。 我是猪粉。

决定不再用棒子货了,TFS真是垃圾中的战斗机。。。兰芝也用过一些,睡面膜的效果对我来说和宫灯的差不多。
喜欢用韩国货的JMS表拍我,纯属个人意见。 ...
猪家不完全靠谱

引用:
原帖由 Yokin 于 2010-8-27 14:30 发表
京东上买的,212克109元包邮

刚买来一周用两三次,两三个星期后同事说肤色亮了很多

自我感觉,就是洗掉后,用粉刺针刮黑头比较有效
我也是京东上买的。430的。199大米。货是正货。就是不知道日期,有点担心过期的问题。

发新话题