46 12
发新话题

[品牌官方店] ╰ 丹青推荐╮10元包邮的相宜本草面膜节(小样也包)

╰ 丹青推荐╮10元包邮的相宜本草面膜节(小样也包)

本来懒怠发帖了的,但是发现这么好的福利不来分享,实在是对不起大家。
相宜的面贴膜算是很有口碑了的,个人很喜欢,单纯作为补水救急还是非常不错的,当然了,也有人斥为垃圾,我只觉得,2-5块一张的面膜,如果生生要拿来和20-50一张的比,真的令人匪夷所思呢。

现在秋天将至,面膜的囤货大家准备好了么?这几天在补货中发现这家的面膜做活动,10元起包邮,小样也包,截止日期是9月24号,赶紧下了一单。喜欢相宜本草的MM可以去看看。具体活动措施可以前往咨询店主。 货品真假,就我目前这三个月下的几单而言,都是真货,毕竟是相宜的网代之一。但是要提醒的是,这些秒杀的面膜多是小样装、赠品装,介意的MM就不要给自己寻烦恼了。
提示:购物有风险,下单先功课。
活动及价位截图:

刚才拿到了心念念的包裹了,下单不到24小时就收到,出乎意料哦。晒下全景

之所以这么便宜,奥秘在此。(拍的相当糊。。。)

网购过相宜四倍蚕丝的MM看到相宜背后的这个沾痕就懂了,试用套装里拆卖的。

红石榴、四倍、仙人掌的生产日期都还很新鲜:

薰衣草这款就不是了,1年就要到期了,估计是这个原因压到了2元的最低价,这单就薰衣草这款最多,因为最近不知怎么了,出油啊出油,好反常,一般我都没那么油的。可能是压力过大上火吧,薰衣草精油的最适合了。

关于楼下有MM提到,店家的美加净银耳珍珠霜的图片存有疑问,不知是否是真货。既然我推荐了店子,就要对MM们负责,Google了一下,貌似那是美加净很老的包装之一,MM可以去查证一下,几年前的推荐美加净的帖子都是借的这个图。姑娘是好心,不过没有查证就提出来了,吓了我一跳哦~

多说话伤气,多码字伤神。沉默是长生之基。

看看去··

心动动鸟
要快乐,要对自己好,按时吃饭,养好胃,不伤心了,好好睡觉
再鲜艳的指甲油,也遮盖不住暗淡的心情··

引用:
原帖由 小吖子 于 2010-9-14 12:27 发表
看看去··

心动动鸟
恩恩,活动价还包邮……我下了好多,HIAHIAHIA,价格比那些卖仿货的都便宜了囧

想买,好犹豫。。。

引用:
原帖由 薇叻无穷 于 2010-9-14 12:30 发表
想买,好犹豫。。。
离离原上草啊!

那么便宜呀

真不真呢
身材瘦一点、皮肤好一点、基本就是美女啦、加油加油……

看看去··

心动
极度恋物癖...最嗜Money...Mascara...Soap...Perfume...Mask...
护肤的终极追求:Perfect Face...白嫩细腻0毛孔...

好帖子!!!
长城永远不倒,国货当自强!
待到明年花开,我便携你归隐田园,从此不问世事,相伴终老..

这个活动是到什么时候啊
我只愿心无旁骛,安享生活
残雪凝辉冷画屏。落梅横笛已三更。更无人处月胧明。
欢迎大家前往古风遗韵组游玩http://www.zhongguohuo.com/bbs/forum-77-1.html

引用:
原帖由 玉雪凝梅 于 2010-9-14 13:51 发表
这个活动是到什么时候啊
现在到9月24都可以哦~

引用:
原帖由 Tiramisu1989 于 2010-9-14 13:07 发表
那么便宜呀

真不真呢
姑娘,要读贴。看字看字

引用:
原帖由 兔子丢 于 2010-9-14 13:41 发表

心动
种草种草,去吧去吧,去败吧,F兔子。。。。

引用:
原帖由 咖啡宝贝 于 2010-9-14 13:14 发表
看看去··
又一棵草,恩恩

心动,,,

这个店是最早我买国货的地方~~之前有过一次小样包邮,现在又有这活动啦~~
支持闲置互换活动,将互换进行到底,忽忽~~

呜呜,我要忍住

引用:
原帖由 卿非木兰 于 2010-9-14 16:54 发表
呜呜,我要忍住
哈哈,不用忍的,败家无罪啊。而且这么实惠的价格。

已经下手鸟……
欢迎大家到耽美组攻德无量 万受无疆来玩!http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=79
O(∩_∩)O~

我刚下了两单,一旦相宜的一单为了秒杀的精油。。。现在。。。又长草了。。。哎。。。纠结啊。。。到底买不买?。。。
我要用2年的时间完成我的理想,铭子加油!

引用:
原帖由 半夏never 于 2010-9-14 17:01 发表 已经下手鸟……
好快的速度…

又种草了
护肤闲置贴:全新超多国货!!!:
http://www.zhongguohuo.com/bbs/thread-88424-1-1.html
灵心的第一单换货贴,感兴趣的亲短我呀

好消息阿,感谢分享。
不过这两天不知道怎么了,我电脑就是打不开淘宝,什么办法都想过了,就是打不开,别的网页都正常,只有淘宝,愁死我了。
我喜欢牛奶和糖,喜欢有蕾丝贝壳的雪白裙子,喜欢眼睛会笑的男孩,抬手为我指引星星的方向。

引用:
原帖由 东篱不破 于 2010-9-14 18:34 发表
好消息阿,感谢分享。
不过这两天不知道怎么了,我电脑就是打不开淘宝,什么办法都想过了,就是打不开,别的网页都正常,只有淘宝,愁死我了。
姑娘,这是好事儿。。。。

我去那家看了,那里卖的袋装美加净银耳珍珠霜是三点水的“净”,和我以前买的瓶装是一样的包装,我以前发过帖子,不少MM都说这种包装是假的。。。
the day died last night...

46 12
发新话题