发新话题

[品牌官方店] 【攸攸】卡芙琳女鞋 满300减150

【攸攸】卡芙琳女鞋 满300减150

她家现在在做活动。。。。

到这个月30号。。。

满300减150  。。。

喜欢的MM可以去看看啊。。。。

本帖最近评分记录
  • jophy 金钱 +2 感谢分享:) 2010-3-20 19:45
♡。。。最近请叫我烦躁攸。。。♡

全是高跟的。。。

引用:
原帖由 花葬夏祭 于 2010-3-20 18:45 发表
全是高跟的。。。
呵呵。。。

他家高跟是挺多。。。。

想买平跟鞋,lz有没有好的店推荐啊

样子都挺好看的  就是不知道穿起来舒服不舒服
我晕了

回复 地板 水净心 的帖子

http://www.zhongguohuo.com/bbs/thread-48571-1-1.html

我在这个帖子推荐的有。。。。。

引用:
原帖由 jophy 于 2010-3-20 19:45 发表
样子都挺好看的  就是不知道穿起来舒服不舒服
前边带防水台的鞋就就不会累。。。。

也不会难受。。。。

虽说我还小   但是也好喜欢呀   可能是我很矮吧?!!

引用:
原帖由 瑜~~ 于 2010-3-20 20:05 发表
虽说我还小   但是也好喜欢呀   可能是我很矮吧?!!
我也矮。。。。

所以只能用鞋跟凑了。。。。

恩,有几双很漂亮呢,我喜欢

其实大家还可以再在淘宝淘一淘。。。

不要仅限于一家。。。。

我朋友说她看到别家也有卖,还便宜、、、

都怪我昨天太激动。。。还好没冲动、、、、

在她家买过一双雪地靴还不到80
挺喜欢的
喜欢你时你是一切,不喜欢你时你什么都不是。

回复 12楼 疯人愿 的帖子

他家换季打折的时候还是挺划算的。。。

但是到哈尔滨邮费实在是太贵啊。。。。。。。。

满三百减一百五。。?

卡芙琳的我买过呀~
很硬 本人觉得和达芙妮的一样硬...

鞋这东西。。最好还是去专卖店试穿过了。。再拿型号去买

要不然不合脚。。要不看着好看穿上又不行超麻烦。。100多的东西啊

店里怎么没有满300减150的广告啊

我想买

我看上那款79元的金色鞋子,怕质量不好或鞋号不合适,一直没敢买,有买过的给点建议

鞋子好看,价格更好看
             洗啊洗啊洗澡澡,我在琳琅洗澡澡o(∩_∩)o...
                                          希望国货越来越强大!!!!!!!!
                              爱国,就爱国货吧!

我也看上好几双 ,不敢下手啊

没看到满300减150
只看到5折的优惠~~~~~~~`
是我的我不用争,不是我的争一争也是我的……

帅哥如同卫生巾,天生就是妇女用品!

今天拍了双短靴,半折,冬天的,就邮费好贵啊。他说要10月20号才有货,反正冬天穿的,等着吧!很期待啊,客服超慢的,一个问题要10多分钟才回答,崩溃!!!

回复 15楼 梁小姐 的帖子

卡芙琳的高跟鞋会穿的很不舒服么?

发新话题