49 12
发新话题

[特色专营店] 大脚也有靓鞋~大码美鞋店推荐

大脚也有靓鞋~大码美鞋店推荐

我的脚是女生里面比较少见的40码

我买鞋的痛苦,大概只有大脚的MM才能理解,以前在专柜买鞋,常常只看能不能穿下去,款式什么的,管不上

了,也买了很多稍小一点的鞋子,可是实在太痛苦了,几百块的鞋只能当摆设。

这家店我在收藏夹里放了2年多,经营的大多是大码鞋,它家的鞋子最大到43码(当然36码到-43码都有),不

过因为鞋子的特殊性,我看了很久,才下决心买了一双靴子。第一次买的靴子短了一点,掌柜态度很好的让我换了

(可惜退换货的运费是要自己出的)。后来再去,就有客户档案了,服务还是不错的,客服会仔细核对鞋子的码

数。最重要的是,这家的鞋子样式也比较正常,不像商场里的大码鞋,都长怪怪的。大脚丫又爱美的姑娘,推荐去

看看~

本帖最近评分记录
乐之

为什么会多了一张图,删不掉~
乐之

有没有小码鞋介绍呀。35码

不错不错。我脚39的呢。
天干物燥。小心火烛。

回复 板凳 saza123 的帖子

小码疑似也很痛苦的说,我表姐是34码的,于是我们经常去专卖只能调戏营业员美女--两个光试不买的家伙
乐之

33飘过  

我的也是40码

引用:
原帖由 片影 于 2010-4-12 18:29 发表
33飘过  
握爪,同样买不好看的鞋

其实很多外贸鞋店都有40码鞋的呀...可就是没有我35码的...

引用:
原帖由 梁小姐 于 2010-4-13 09:13 发表
其实很多外贸鞋店都有40码鞋的呀...可就是没有我35码的...
呃,很多外贸鞋店都是做着做着就不见了,我收藏的有几家都消失了,好想买回去年买过的那双布鞋,可惜……
35码应该可以穿TATA吧,那个牌子好漂亮啊,我经常艳慕的从他们专柜边飘过~
乐之

引用:
原帖由 小熊饼干 于 2010-4-12 18:10 发表
小码疑似也很痛苦的说,我表姐是34码的,于是我们经常去专卖只能调戏营业员美女--两个光试不买的家伙
我也是啊  
而且34码都一点大  
单皮鞋要是没带子 只能33码
貌似我高有162

回复 6楼 片影 的帖子

同志

我今天也看见这家店了……嘿嘿
揭露黑新卖家~有图,有卖家狗急跳墙骂人图,大家吸取教训
http://www.zhongguohuo.com/bbs/thread-47945-1-1.html

哎呀,谢谢推荐,我密友脚也很大的说。

偶也是大脚啊~~~在北方还好点,偶上次去武汉,逛街的时候问店员有米有39码的,人家愣愣看了我一眼,说最大码是37的,于是偶之后再没再那逛过鞋店……

俺的脚是39滴 很不好买PP的鞋呢

引用:
原帖由 宝宝皮皮 于 2010-4-13 14:51 发表
我今天也看见这家店了……嘿嘿
这家店的东西还是不错的,上新也比较频繁,可惜一般我看上的,容易被人抢先下手了~
乐之

偶的也40,好在我一般穿运动鞋,一般都是李宁板鞋39  看看去
我想要个门把手!!!!  因为有了门把手,就有了门,有了门,那房子不就梦……有了房子,就有了我们暖暖的家。

同感,我得收藏一下了~╮(╯▽╰)╭买鞋子是我人生痛苦事之一。
在坛子里混,将来一定肌肤水水的,变得美美的~

40的路过。。。。
布到用时方恨少
http://sd2403150.blog.163.com/耗子的博客~懒懒散散

引用:
原帖由 小熊饼干 于 2010-4-13 22:41 发表

这家店的东西还是不错的,上新也比较频繁,可惜一般我看上的,容易被人抢先下手了~
我看上哪个流苏的休闲鞋了,结果39的没有,我想垫个鞋垫买40吧,也没有,只有41的了……哭
不过那款我在别家又搜到了,嘿嘿
揭露黑新卖家~有图,有卖家狗急跳墙骂人图,大家吸取教训
http://www.zhongguohuo.com/bbs/thread-47945-1-1.html

看来还是有MM跟我一样大脚滴,安慰啊~
乐之

偶38的

40的 不过大多我都穿39码的
有时候38码的也能穿

鞋子真的很不好买啊
又的鞋子放在那边很漂亮
可是一旦是加大码的
感觉总是又点不好

49 12
发新话题